Quiche de abobrinha
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 70 minutos
enviada por: Marcus Duarte
ingredientes
- Massa
- - 250 g de farinha de trigo
- - 1 ovo
- - 125g de margarina
- - sal a gosto
- Recheio
- - 2 abobrinhas médias
- - 500 ml de creme de leite
- - 100 ml de leite
- - 3 colheres de sopa de requeijão cremoso
- - 2 ovos
- - salsa
- - sal a gosto
- - 200 g de queijo mussarela
- - 400g de bacon
modo de preparo
- Massa
- 1. Misture todos os ingredientes até virar uma bola lisa, não sovar muito para não ativar o glutén
- 2. Deixe descansar por 30 minutos na geladeira
- 3. Deixe por 20 minutos no forno
- Recheio
- 4. Refogue a abobrinha em fogo médio e em seguida acrescente os ingredientes liquidos
- 5. Acrescente a farinha de trigo e misture até virar um creme
- 6. Frite o bacon e acrescente-o no recheio
- 7. Bata o ovo com a salsa e a mussarela para jogar por cima do recheio
- Informações adicionais:
- Coloque o recheio na massa pré-assada e jogue o ovo batido por cima e coloque no forno até dourar
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.