Pudim gelado de leite condensado e chocolate

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Flávio Flávio

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ingredientes

  • - 4 gemas
  • - 1 pacote de natas
  • - 4 claras em castelo
  • - 2 chavenas de açúcar
  • - 4 colheres de água gelada
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 4 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • - 200 ml de leite (mesma medida da lata de leite condensado)

modo de preparo

  • 1. Numa panela, coloque o leite condensado, o leite e as gemas.
  • 2. Mexa, quando ferver, mexa mais 1 minuto e deixe arrefecer.
  • 3. Derreta o açúcar (faça uma calda) e rapidamente despeje na forma de buraco, coloque a água e o achocolatado (não precisa misturar).
  • 4. Coloque as natas e as claras batidas na mistura da panela (o creme já frio), mexa bem e despeje na forma de buraco.
  • 5. Deixe no frio até congelar bem, e depois retire, aqueça um pouco o fundo da forma no bico do fogão, e desenforme.
  • 6. Atenção depois de desenformar, pode continuar aquecendo a forma para ter mais calda, e despeje sobre o pudim gelado.

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