Pudim de Pão

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Mayara Richard

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 pães frances adormecidos
  • - 2 copos (americano) de leite
  • - 3 ovos
  • - 1 1/2 xicara de açúcar
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Amolecer os pães em um copo de leite
  • 2. Bater no liquidificador os pães já amolecidos, o leite, o açúcar, 3 gemas e o sal ate obter um massa homogenea
  • 3. Bater 3 claras em neve separadamente e junta-la na mistura do liquidificador
  • 4. Forrar a forma de pudim com açúcar caramelizado, enche-la com a massa e levar para assar em banho maria durante 30 a 40 minutos ou ate o pudim estar consistente
  • Informações adicionais:
  • É interessante colocar algumas gotinhas de essência de baunilha quando for bater as claras em neve, para não ter perigo da massa ficar com 'gosto de ovo'

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Chocolate com Queijo e Menta
Torta de Chocolate com Queijo e Menta
10 porções
180 Minutos
Bolo Ganache de coco
Bolo Ganache de coco
10 porções
90 Minutos
Fricasse de frango crocante
Fricasse de frango crocante
10 porções
30 Minutos
Massa rápida para coxinha
Massa rápida para coxinha
25 porções
25 Minutos
Macarrão de forno
Macarrão de forno
7 porções
20 Minutos
Brownie fácil
Brownie fácil
10 porções
20 Minutos
Pave de nutella e morangos
Pave de nutella e morangos
8 porções
30 Minutos
Macaron de chocolate
Macaron de chocolate
48 porções
240 Minutos
Pudim de Padaria
Pudim de Padaria
12 porções
70 Minutos
Carne grelhada
Carne grelhada
2 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Richard através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.