Pudim de Pão

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Mayara Richard

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 pães frances adormecidos
  • - 2 copos (americano) de leite
  • - 3 ovos
  • - 1 1/2 xicara de açúcar
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Amolecer os pães em um copo de leite
  • 2. Bater no liquidificador os pães já amolecidos, o leite, o açúcar, 3 gemas e o sal ate obter um massa homogenea
  • 3. Bater 3 claras em neve separadamente e junta-la na mistura do liquidificador
  • 4. Forrar a forma de pudim com açúcar caramelizado, enche-la com a massa e levar para assar em banho maria durante 30 a 40 minutos ou ate o pudim estar consistente
  • Informações adicionais:
  • É interessante colocar algumas gotinhas de essência de baunilha quando for bater as claras em neve, para não ter perigo da massa ficar com 'gosto de ovo'

mais receitas recomendadas para voce

Bombom de morango na travessa
Bombom de morango na travessa
8 porções
15 Minutos
Sorvete super fácil de morango
Sorvete super fácil de morango
6 porções
240 Minutos
Pate de frango defumado
Pate de frango defumado
10 porções
15 Minutos
Pudim Surpresa de Pão
Pudim Surpresa de Pão
10 porções
30 Minutos
Summer fresh margarita
Summer fresh margarita
4 porções
25 Minutos
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
12 porções
50 Minutos
Pudim de Abacate
Pudim de Abacate
1 porções
20 Minutos
Polvilho azedo
Polvilho azedo
4 porções
30 Minutos
Caldo verde com calabresa
Caldo verde com calabresa
5 porções
30 Minutos
Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso
15 porções
45 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Mayara Richard através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.