Pudim de Pão

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Mayara Richard

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 pães frances adormecidos
  • - 2 copos (americano) de leite
  • - 3 ovos
  • - 1 1/2 xicara de açúcar
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Amolecer os pães em um copo de leite
  • 2. Bater no liquidificador os pães já amolecidos, o leite, o açúcar, 3 gemas e o sal ate obter um massa homogenea
  • 3. Bater 3 claras em neve separadamente e junta-la na mistura do liquidificador
  • 4. Forrar a forma de pudim com açúcar caramelizado, enche-la com a massa e levar para assar em banho maria durante 30 a 40 minutos ou ate o pudim estar consistente
  • Informações adicionais:
  • É interessante colocar algumas gotinhas de essência de baunilha quando for bater as claras em neve, para não ter perigo da massa ficar com 'gosto de ovo'

mais receitas recomendadas para voce

Molho Bechamel
Molho Bechamel
8 porções
30 Minutos
Sorvete que bom
Sorvete que bom
50 porções
120 Minutos
Pudim de leite
Pudim de leite
12 porções
110 Minutos
charuto de repolho
charuto de repolho
10 porções
60 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
8 porções
40 Minutos
Chantininho ( Chantilly com leite ninho)
Chantininho ( Chantilly com leite ninho)
30 porções
10 Minutos
Morango festivo
Morango festivo
4 porções
10 Minutos
Bolo Cocadinha
Bolo Cocadinha
10 porções
50 Minutos
Penne com atum
Penne com atum
6 porções
25 Minutos
Torta de maçã fácil
Torta de maçã fácil
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Richard através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.