Pudim de Pão
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Mayara Richard
ingredientes
- - 2 pães frances adormecidos
- - 2 copos (americano) de leite
- - 3 ovos
- - 1 1/2 xicara de açúcar
- - 1 pitada de sal
modo de preparo
- 1. Amolecer os pães em um copo de leite
- 2. Bater no liquidificador os pães já amolecidos, o leite, o açúcar, 3 gemas e o sal ate obter um massa homogenea
- 3. Bater 3 claras em neve separadamente e junta-la na mistura do liquidificador
- 4. Forrar a forma de pudim com açúcar caramelizado, enche-la com a massa e levar para assar em banho maria durante 30 a 40 minutos ou ate o pudim estar consistente
- Informações adicionais:
- É interessante colocar algumas gotinhas de essência de baunilha quando for bater as claras em neve, para não ter perigo da massa ficar com 'gosto de ovo'
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.