Pudim de Pão

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Mayara Richard

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 pães frances adormecidos
  • - 2 copos (americano) de leite
  • - 3 ovos
  • - 1 1/2 xicara de açúcar
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Amolecer os pães em um copo de leite
  • 2. Bater no liquidificador os pães já amolecidos, o leite, o açúcar, 3 gemas e o sal ate obter um massa homogenea
  • 3. Bater 3 claras em neve separadamente e junta-la na mistura do liquidificador
  • 4. Forrar a forma de pudim com açúcar caramelizado, enche-la com a massa e levar para assar em banho maria durante 30 a 40 minutos ou ate o pudim estar consistente
  • Informações adicionais:
  • É interessante colocar algumas gotinhas de essência de baunilha quando for bater as claras em neve, para não ter perigo da massa ficar com 'gosto de ovo'

mais receitas recomendadas para voce

Hambúrguer invertido com bacon empanado
Hambúrguer invertido com bacon empanado
null
45 Minutos
Vitamina de maça com banana
Vitamina de maça com banana
2 porções
10 Minutos
Pão Integral Fit
Pão Integral Fit
10 porções
10 Minutos
Kibe crú árabe
Kibe crú árabe
10 porções
15 Minutos
Bombonzão
Bombonzão
6 porções
30 Minutos
Peras ao vinho tinto
Peras ao vinho tinto
2 porções
60 Minutos
Massa de pizza caseira
Massa de pizza caseira
1 porções
15 Minutos
Lasanha de mandioca
Lasanha de mandioca
6 porções
60 Minutos
Sorvete de Chocolate
Sorvete de Chocolate
5 porções
180 Minutos
Pão de ló de laranja
Pão de ló de laranja
20 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Richard através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.