Pudim que não vai ao fogo

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 caixinha de creme de leite ( previamente gelado)
  • - 1 xícara de chá de leite
  • - 1 pacote de gelatina sem sabor
  • - 3 colheres de sopa de açúcar (para a calda)

modo de preparo

  • 1. Hidrate a gelatina em pó sem sabor e dissolva no leite
  • 2. Num liquidificador coloque 1 lata de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite e a gelatina já hidratada e dissolvida no leite e bata bem até formar uma mistura homogênea - reserve
  • 3. Em uma fôrma de pudim coloque o açúcar e mexa bem até dissolver e formar uma calda, unte toda a forma
  • 4. Coloque a mistura batida no liquidificador
  • 5. Leve ao freezer por aproximadamente 1 hora, desenforme e sirva e depois, manter em geladeira
  • Informações adicionais:
  • Obs.: é um pudim muito saboroso e fácil de fazer, além de tudo eu já testei os dois e esse é bem mais rápido porque o pudim convencional além de demorar o banho maria ainda tem que esfriar. esse logo após uma hora de freezer você já pode servir, fica firme e bonito, e ao mesmo tempo muito delicioso e o melhor não fica tão doce quanto o pudim tradicional. você pode fazer também com a gelatina com sabor e colocar frutas por cima após desenformar. para desenformar, apenas passe uma faca úmida ao redor do pudim e ele sai inteiro.

mais receitas recomendadas para voce

Caipirinha de limão
Caipirinha de limão
1 porções
5 Minutos
Bolinho de carne moída simples
Bolinho de carne moída simples
20 porções
30 Minutos
Risoto de costelinha
Risoto de costelinha
8 porções
45 Minutos
Boeuf Bourguignon
Boeuf Bourguignon
6 porções
50 Minutos
Banana Rapidelícia
Banana Rapidelícia
8 porções
20 Minutos
Mousse de limão super facil!
Mousse de limão super facil!
10 porções
10 Minutos
Big Lebowski (Drink)
Big Lebowski (Drink)
1 porções
10 Minutos
Pimentão recheado com camarão
Pimentão recheado com camarão
4 porções
40 Minutos
Sedução da Tuia
Sedução da Tuia
1 porções
10 Minutos
Bolo de farofa
Bolo de farofa
15 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.