Pudim que não vai ao fogo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 caixinha de creme de leite ( previamente gelado)
  • - 1 xícara de chá de leite
  • - 1 pacote de gelatina sem sabor
  • - 3 colheres de sopa de açúcar (para a calda)

modo de preparo

  • 1. Hidrate a gelatina em pó sem sabor e dissolva no leite
  • 2. Num liquidificador coloque 1 lata de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite e a gelatina já hidratada e dissolvida no leite e bata bem até formar uma mistura homogênea - reserve
  • 3. Em uma fôrma de pudim coloque o açúcar e mexa bem até dissolver e formar uma calda, unte toda a forma
  • 4. Coloque a mistura batida no liquidificador
  • 5. Leve ao freezer por aproximadamente 1 hora, desenforme e sirva e depois, manter em geladeira
  • Informações adicionais:
  • Obs.: é um pudim muito saboroso e fácil de fazer, além de tudo eu já testei os dois e esse é bem mais rápido porque o pudim convencional além de demorar o banho maria ainda tem que esfriar. esse logo após uma hora de freezer você já pode servir, fica firme e bonito, e ao mesmo tempo muito delicioso e o melhor não fica tão doce quanto o pudim tradicional. você pode fazer também com a gelatina com sabor e colocar frutas por cima após desenformar. para desenformar, apenas passe uma faca úmida ao redor do pudim e ele sai inteiro.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Limão para 2
Torta de Limão para 2
2 porções
45 Minutos
Creme de galinha
Creme de galinha
6 porções
30 Minutos
Nega maluca
Nega maluca
12 porções
40 Minutos
Sequilo
Sequilo
30 porções
40 Minutos
Pão caseiro
Pão caseiro
5 porções
40 Minutos
Smoothie de morango, banana e hortelã
Smoothie de morango, banana e hortelã
2 porções
5 Minutos
Paixão de Morango - Para os Apaixonados
Paixão de Morango - Para os Apaixonados
10 porções
20 Minutos
Pimentão Recheado
Pimentão Recheado
4 porções
25 Minutos
Bolo de laranja Molhado fácil
Bolo de laranja Molhado fácil
10 porções
50 Minutos
Massa para pizza extra macia
Massa para pizza extra macia
16 porções
230 Minutos

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.