Pudim que não vai ao fogo

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 caixinha de creme de leite ( previamente gelado)
  • - 1 xícara de chá de leite
  • - 1 pacote de gelatina sem sabor
  • - 3 colheres de sopa de açúcar (para a calda)

modo de preparo

  • 1. Hidrate a gelatina em pó sem sabor e dissolva no leite
  • 2. Num liquidificador coloque 1 lata de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite e a gelatina já hidratada e dissolvida no leite e bata bem até formar uma mistura homogênea - reserve
  • 3. Em uma fôrma de pudim coloque o açúcar e mexa bem até dissolver e formar uma calda, unte toda a forma
  • 4. Coloque a mistura batida no liquidificador
  • 5. Leve ao freezer por aproximadamente 1 hora, desenforme e sirva e depois, manter em geladeira
  • Informações adicionais:
  • Obs.: é um pudim muito saboroso e fácil de fazer, além de tudo eu já testei os dois e esse é bem mais rápido porque o pudim convencional além de demorar o banho maria ainda tem que esfriar. esse logo após uma hora de freezer você já pode servir, fica firme e bonito, e ao mesmo tempo muito delicioso e o melhor não fica tão doce quanto o pudim tradicional. você pode fazer também com a gelatina com sabor e colocar frutas por cima após desenformar. para desenformar, apenas passe uma faca úmida ao redor do pudim e ele sai inteiro.

mais receitas recomendadas para voce

Abacaxi Frizante
Abacaxi Frizante
1 porções
5 Minutos
Bolo gelado de coco
Bolo gelado de coco
12 porções
90 Minutos
Cosmopolitan
Cosmopolitan
1 porções
5 Minutos
Caldo de Mocotó Tradicional
Caldo de Mocotó Tradicional
6 porções
60 Minutos
Crumble de Maçã
Crumble de Maçã
5 porções
40 Minutos
Patê de Alho
Patê de Alho
1 porções
15 Minutos
Vitamina de Banana Com Granola
Vitamina de Banana Com Granola
1 porções
5 Minutos
Enroladinho de Frango Especial
Enroladinho de Frango Especial
12 porções
90 Minutos
Frango com Amendoim
Frango com Amendoim
8 porções
40 Minutos
Bala de coco caramelizada
Bala de coco caramelizada
30 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.