Pudim que não vai ao fogo
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Edneia Nakashima
ingredientes
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 caixinha de creme de leite ( previamente gelado)
- - 1 xícara de chá de leite
- - 1 pacote de gelatina sem sabor
- - 3 colheres de sopa de açúcar (para a calda)
modo de preparo
- 1. Hidrate a gelatina em pó sem sabor e dissolva no leite
- 2. Num liquidificador coloque 1 lata de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite e a gelatina já hidratada e dissolvida no leite e bata bem até formar uma mistura homogênea - reserve
- 3. Em uma fôrma de pudim coloque o açúcar e mexa bem até dissolver e formar uma calda, unte toda a forma
- 4. Coloque a mistura batida no liquidificador
- 5. Leve ao freezer por aproximadamente 1 hora, desenforme e sirva e depois, manter em geladeira
- Informações adicionais:
- Obs.: é um pudim muito saboroso e fácil de fazer, além de tudo eu já testei os dois e esse é bem mais rápido porque o pudim convencional além de demorar o banho maria ainda tem que esfriar. esse logo após uma hora de freezer você já pode servir, fica firme e bonito, e ao mesmo tempo muito delicioso e o melhor não fica tão doce quanto o pudim tradicional. você pode fazer também com a gelatina com sabor e colocar frutas por cima após desenformar. para desenformar, apenas passe uma faca úmida ao redor do pudim e ele sai inteiro.
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