Pudim de leite em pó

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 100 minutos

enviada por: Ingrid Oliveira

ingredientes

  • - ½ xíc. (chá) de adoçante culinário em pó
  • - 3 col. (sopa) de água
  • - 1 xíc. (chá) de leite em pó desnatado
  • - ½ xíc. (chá) de água fervente
  • - 1 col. (sobremesa) de margarina light
  • - ½ xíc. (chá) de adoçante culinário em pó
  • - 2 xíc. (chá) de leite desnatado
  • - 4 ovos
  • - 1 col. (chá) de essência de baunilha
  • - 1 col. (sobremesa) rasa de amido de milho

modo de preparo

  • 1. Comece caramelizando uma forma própria para pudim com 19 centímetros de diâmetro.
  • 2. Para isso, coloque o adoçante culinário em pó e leve ao fogo baixo por alguns minutos.
  • 3. Quando o adoçante começar a amarelar, adicione a água e deixe ferver até o ponto de caramelo
  • 4. Espalhe por toda a forma e reserve.
  • 5. Para fazer o pudim, bata no liquidificador, por cinco minutos, sem parar, o leite em pó, a água fervente, a margarina e o adoçante em pó, obtendo assim uma medida de leite condensado diet.
  • 6. Acrescente os outros ingredientes e bata bem.
  • 7. Coloque na forma caramelizada e asse em fogo médio, em banho-maria, por cerca 90 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Pudim para quem está de dieta.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de fubá com couve
Sopa de fubá com couve
5 porções
30 Minutos
Siri Gratinado
Siri Gratinado
5 porções
60 Minutos
Kafta de frango
Kafta de frango
12 porções
30 Minutos
Mosaico de gelatina
Mosaico de gelatina
12 porções
20 Minutos
Sopa de Batata com 3 queijos
Sopa de Batata com 3 queijos
5 porções
10 Minutos
Camarão e Frango na moranga
Camarão e Frango na moranga
8 porções
60 Minutos
Crème brûlée Tradicional Francês
Crème brûlée Tradicional Francês
6 porções
40 Minutos
Creme de milho
Creme de milho
4 porções
5 Minutos
Croquete de bacalhau
Croquete de bacalhau
8 porções
70 Minutos
Meia de Seda
Meia de Seda
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ingrid Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.