Pudim de leite em pó

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 100 minutos

enviada por: Ingrid Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - ½ xíc. (chá) de adoçante culinário em pó
  • - 3 col. (sopa) de água
  • - 1 xíc. (chá) de leite em pó desnatado
  • - ½ xíc. (chá) de água fervente
  • - 1 col. (sobremesa) de margarina light
  • - ½ xíc. (chá) de adoçante culinário em pó
  • - 2 xíc. (chá) de leite desnatado
  • - 4 ovos
  • - 1 col. (chá) de essência de baunilha
  • - 1 col. (sobremesa) rasa de amido de milho

modo de preparo

  • 1. Comece caramelizando uma forma própria para pudim com 19 centímetros de diâmetro.
  • 2. Para isso, coloque o adoçante culinário em pó e leve ao fogo baixo por alguns minutos.
  • 3. Quando o adoçante começar a amarelar, adicione a água e deixe ferver até o ponto de caramelo
  • 4. Espalhe por toda a forma e reserve.
  • 5. Para fazer o pudim, bata no liquidificador, por cinco minutos, sem parar, o leite em pó, a água fervente, a margarina e o adoçante em pó, obtendo assim uma medida de leite condensado diet.
  • 6. Acrescente os outros ingredientes e bata bem.
  • 7. Coloque na forma caramelizada e asse em fogo médio, em banho-maria, por cerca 90 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Pudim para quem está de dieta.

mais receitas recomendadas para voce

Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Torta de maracujá
Torta de maracujá
15 porções
20 Minutos
Purê de feijão branco
Purê de feijão branco
2 porções
15 Minutos
Arroz de Forno Simples
Arroz de Forno Simples
8 porções
30 Minutos
Escondidinho Presunto e Queijo
Escondidinho Presunto e Queijo
15 porções
60 Minutos
Bolinho de queijo
Bolinho de queijo
10 porções
20 Minutos
Patê de Frango Delicia
Patê de Frango Delicia
15 porções
25 Minutos
Rosquinha frita
Rosquinha frita
30 porções
25 Minutos
Churros
Churros
9 porções
15 Minutos
Mousse de leite ninho
Mousse de leite ninho
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ingrid Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.