Pudim de Gelatina de Limão

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 280 minutos

enviada por: Lívia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Pudim
  • - 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • - 1/2 xícara de chá de água quente
  • - 2 latas de leite condensado
  • - 1 xícara de chá de suco de limão
  • - 1 lata de creme de leite
  • Calda
  • - 1 xícara de chá de leite
  • - 3 colheres de sopa de açucar
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 170g de chocolate meio amargo picado

modo de preparo

  • Pudim
  • 1. Dissolva a gelatina na água quente e deixe esfriar
  • 2. No liquidificador, junte o leite condensado e o suco de limão
  • 3. Bata por 2 minutos ou até homogeneizar
  • 4. Adicione a gelatina e o creme de leite e bata para homogeneizar
  • 5. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 20 cm umidecida com água
  • 6. Leve a geladeira por 4 horas ou até firmar
  • Calda
  • 7. Em uma panela, em fogo médio, misture o leite, açucar, manteiga e deixe levantar fervura
  • 8. Tire do fogo, despeje o chocolate e misture até dissover
  • 9. Deixe esfriar
  • 10. Desenforme o pudim, cubra com a calda e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Café com chocolate e especiarias
Café com chocolate e especiarias
4 porções
5 Minutos
Molho Aioli
Molho Aioli
6 porções
15 Minutos
Bife à milanesa ao forno
Bife à milanesa ao forno
4 porções
40 Minutos
Torta de Bombom
Torta de Bombom
10 porções
120 Minutos
Arroz de Domingo
Arroz de Domingo
6 porções
40 Minutos
Cuscuz paulista
Cuscuz paulista
10 porções
30 Minutos
Strogonoff de carne
Strogonoff de carne
10 porções
25 Minutos
Canudinho Fácil de Doce de Leite
Canudinho Fácil de Doce de Leite
4 porções
25 Minutos
Enroladinho de Salsicha
Enroladinho de Salsicha
20 porções
60 Minutos
Torta de Bolacha Rápida e Deliciosa da Rosinha
Torta de Bolacha Rápida e Deliciosa da Rosinha
10 porções
30 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Lívia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.