Pudim de creme de avelã

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara de chá de chocolate em pó
  • - 03 ovos
  • - 01 pote de creme de avelã (180g)
  • - 1 1/2 xícara de chá de leite
  • - 02 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 01 xícara de chá de creme de leite
  • - 1 1/2 xícara de chá de açúcar
  • - 01 envelope de gelatina em pó sem sabor

modo de preparo

  • 1. No liquidificador bata os ovos, a farinha, o açúcar, o chocolate em pó, o leite.
  • 2. cozinhe a misture em uma panela em fogo baixo até engrossar, mexendo sempre. retire do fogo e reserve
  • 3. bata na batedeira o creme de leite até formar um chantilly
  • 4. Dissolva a gelatina como de costume misture com o creme de avelã, o chantilly, e a mistura que cozinhou.
  • 5. Unte uma forma de pudim com açúcar e óleo e despeje a massa.
  • 6. leve à geladeira até ganhar consistência e sirva gelado decorado com lascas de chocolate.

mais receitas recomendadas para voce

Bife à Baiana
Bife à Baiana
6 porções
40 Minutos
Patê de Espaguete
Patê de Espaguete
14 porções
35 Minutos
Profiteroles de chocolate
Profiteroles de chocolate
10 porções
30 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
4 porções
50 Minutos
Wraps de lagosta com maionese de limão
Wraps de lagosta com maionese de limão
3 porções
30 Minutos
Bolinhos de lentilha vegetarianos
Bolinhos de lentilha vegetarianos
3 porções
25 Minutos
Pirão de peixe
Pirão de peixe
5 porções
30 Minutos
Salada brasileira
Salada brasileira
6 porções
25 Minutos
Macarrão com molho de atum especial
Macarrão com molho de atum especial
6 porções
30 Minutos
Sardela
Sardela
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.