Pudim de creme de avelã

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara de chá de chocolate em pó
  • - 03 ovos
  • - 01 pote de creme de avelã (180g)
  • - 1 1/2 xícara de chá de leite
  • - 02 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 01 xícara de chá de creme de leite
  • - 1 1/2 xícara de chá de açúcar
  • - 01 envelope de gelatina em pó sem sabor

modo de preparo

  • 1. No liquidificador bata os ovos, a farinha, o açúcar, o chocolate em pó, o leite.
  • 2. cozinhe a misture em uma panela em fogo baixo até engrossar, mexendo sempre. retire do fogo e reserve
  • 3. bata na batedeira o creme de leite até formar um chantilly
  • 4. Dissolva a gelatina como de costume misture com o creme de avelã, o chantilly, e a mistura que cozinhou.
  • 5. Unte uma forma de pudim com açúcar e óleo e despeje a massa.
  • 6. leve à geladeira até ganhar consistência e sirva gelado decorado com lascas de chocolate.

mais receitas recomendadas para voce

O melhor creme de alho
O melhor creme de alho
3 porções
10 Minutos
Panqueca de ricota com espinafre
Panqueca de ricota com espinafre
7 porções
50 Minutos
Bicho de pé
Bicho de pé
25 porções
30 Minutos
Sopa vegetariana à base de talos e cascas de legumes
Sopa vegetariana à base de talos e cascas de legumes
4 porções
30 Minutos
Creme de Caranguejo ou Siri
Creme de Caranguejo ou Siri
10 porções
60 Minutos
Torta de brigadeiro
Torta de brigadeiro
11 porções
15 Minutos
Bombom de brigadeiro com morango
Bombom de brigadeiro com morango
6 porções
30 Minutos
Picolé Chicabon Caseiro
Picolé Chicabon Caseiro
10 porções
15 Minutos
Sexy Rum
Sexy Rum
1 porções
5 Minutos
Sorvete fácil
Sorvete fácil
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.