Pudim de creme de avelã

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Fernanda Souza

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ingredientes

  • - 1/2 xícara de chá de chocolate em pó
  • - 03 ovos
  • - 01 pote de creme de avelã (180g)
  • - 1 1/2 xícara de chá de leite
  • - 02 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 01 xícara de chá de creme de leite
  • - 1 1/2 xícara de chá de açúcar
  • - 01 envelope de gelatina em pó sem sabor

modo de preparo

  • 1. No liquidificador bata os ovos, a farinha, o açúcar, o chocolate em pó, o leite.
  • 2. cozinhe a misture em uma panela em fogo baixo até engrossar, mexendo sempre. retire do fogo e reserve
  • 3. bata na batedeira o creme de leite até formar um chantilly
  • 4. Dissolva a gelatina como de costume misture com o creme de avelã, o chantilly, e a mistura que cozinhou.
  • 5. Unte uma forma de pudim com açúcar e óleo e despeje a massa.
  • 6. leve à geladeira até ganhar consistência e sirva gelado decorado com lascas de chocolate.

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