Pizza de Crepioca

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Rayan Jansen

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 7 colheres de sopa de tapioca
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 2 colheres de chá de fermento químico em pó
  • - 1 ovo
  • Recheio (opcional)
  • - 7 colheres de molho de tomate
  • - 100g de queijo
  • - 2 colheres de sopa de milho
  • - Orégano a gosto
  • - Cebola a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Peneire a tapioca, sal e fermento em um refratário.
  • 2. Quebre um ovo na mistura e mexa com o auxílio de um garfo.
  • 3. Coloque a mistura em uma frigideira plana/reta untada com óleo.
  • 4. Frite os dois lado e apague o fogo.
  • 5. Coloque o molho de tomate na parte superior da mistura.
  • 6. Coloque o queijo acima do molho de tomate.
  • 7. Em seguida, acrescente os outros ingredientes e ligue o fogo baixo tampando por alguns 2 minutos ou até o queijo derreter.
  • Informações adicionais:
  • A mistura fica dura, é normal no começo. após alguns segundos mexendo, vai amolecendo e se torna líquido. o recheio foi bem sugestivo, mas você pode colocar o que preferir na receita.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate perfeito
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate perfeito
10 porções
60 Minutos
Bolo de reis muito fácil
Bolo de reis muito fácil
10 porções
50 Minutos
Arroz doce
Arroz doce
12 porções
25 Minutos
Salada de Bacalhau
Salada de Bacalhau
6 porções
30 Minutos
Carne Louca
Carne Louca
20 porções
30 Minutos
Provoleta
Provoleta
1 porções
15 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
null
10 Minutos
Strogonoff de Carne
Strogonoff de Carne
8 porções
30 Minutos
Salada de Ricota com Limão
Salada de Ricota com Limão
6 porções
20 Minutos
Salpicão fácil
Salpicão fácil
19 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rayan Jansen através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.