Pizza de Crepioca

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Rayan Jansen

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 7 colheres de sopa de tapioca
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 2 colheres de chá de fermento químico em pó
  • - 1 ovo
  • Recheio (opcional)
  • - 7 colheres de molho de tomate
  • - 100g de queijo
  • - 2 colheres de sopa de milho
  • - Orégano a gosto
  • - Cebola a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Peneire a tapioca, sal e fermento em um refratário.
  • 2. Quebre um ovo na mistura e mexa com o auxílio de um garfo.
  • 3. Coloque a mistura em uma frigideira plana/reta untada com óleo.
  • 4. Frite os dois lado e apague o fogo.
  • 5. Coloque o molho de tomate na parte superior da mistura.
  • 6. Coloque o queijo acima do molho de tomate.
  • 7. Em seguida, acrescente os outros ingredientes e ligue o fogo baixo tampando por alguns 2 minutos ou até o queijo derreter.
  • Informações adicionais:
  • A mistura fica dura, é normal no começo. após alguns segundos mexendo, vai amolecendo e se torna líquido. o recheio foi bem sugestivo, mas você pode colocar o que preferir na receita.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de batata com catupiry
Pão de batata com catupiry
6 porções
95 Minutos
Salgadinhos de queijo
Salgadinhos de queijo
48 porções
10 Minutos
Filé de frango à milanesa
Filé de frango à milanesa
6 porções
50 Minutos
Rôti de Porco ao Leite
Rôti de Porco ao Leite
6 porções
80 Minutos
Bolo de banana de liquidificador
Bolo de banana de liquidificador
25 porções
40 Minutos
Gratinado de frango
Gratinado de frango
6 porções
60 Minutos
Bolo de chocolate fácil
Bolo de chocolate fácil
10 porções
60 Minutos
Polvo à Ogrençal
Polvo à Ogrençal
6 porções
60 Minutos
Bife acebolado ao molho mexicano
Bife acebolado ao molho mexicano
4 porções
60 Minutos
Bolo de chocolate de caneca
Bolo de chocolate de caneca
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rayan Jansen através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.