Pizza de Crepioca
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Rayan Jansen
ingredientes
- Massa
- - 7 colheres de sopa de tapioca
- - 1 colher de chá de sal
- - 2 colheres de chá de fermento químico em pó
- - 1 ovo
- Recheio (opcional)
- - 7 colheres de molho de tomate
- - 100g de queijo
- - 2 colheres de sopa de milho
- - Orégano a gosto
- - Cebola a gosto
modo de preparo
- Massa
- 1. Peneire a tapioca, sal e fermento em um refratário.
- 2. Quebre um ovo na mistura e mexa com o auxílio de um garfo.
- 3. Coloque a mistura em uma frigideira plana/reta untada com óleo.
- 4. Frite os dois lado e apague o fogo.
- 5. Coloque o molho de tomate na parte superior da mistura.
- 6. Coloque o queijo acima do molho de tomate.
- 7. Em seguida, acrescente os outros ingredientes e ligue o fogo baixo tampando por alguns 2 minutos ou até o queijo derreter.
- Informações adicionais:
- A mistura fica dura, é normal no começo. após alguns segundos mexendo, vai amolecendo e se torna líquido. o recheio foi bem sugestivo, mas você pode colocar o que preferir na receita.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pizzas e Empanados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.