Pipoca Caramelada

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Cinthia Crispim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 colheres (sopa) de óleo de milho
  • - 1/2 xícara (chá) de milho de pipoca
  • - 3 colheres (sopa) de água
  • - 1 xícara (chá) rasa de açúcar
  • - 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

modo de preparo

  • 1. Coloque os ingredientes em uma panela grossa e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até a pipoca começar a estourar, tampe a panela e espere terminar de estourar.
  • 2. Transfira imediatamente para um refratário.

mais receitas recomendadas para voce

Pão Low Carb.
Pão Low Carb.
1 porções
20 Minutos
Molho Pesto
Molho Pesto
20 porções
15 Minutos
Pão Petrópolis
Pão Petrópolis
10 porções
60 Minutos
Ponche de frutas
Ponche de frutas
10 porções
5 Minutos
Risoto de Tomate e Mozzarella
Risoto de Tomate e Mozzarella
4 porções
40 Minutos
Arroz de Forno Cremoso
Arroz de Forno Cremoso
1 porções
25 Minutos
Amarula
Amarula
4 porções
5 Minutos
Pudim de nutella
Pudim de nutella
10 porções
60 Minutos
Café cremoso
Café cremoso
20 porções
35 Minutos
Assado de Batata com Atum da Tereza
Assado de Batata com Atum da Tereza
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cinthia Crispim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.