Pavê branco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1/2 xícara (chá) de maisena
  • - 3 latas de leite (use a lata do leite condensado para medir)
  • - 1 colher (sopa) de licor de cacau
  • - 500g de chocolate branco ralado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 2 pacotes de biscoito champagne

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, leve ao fogo o leite condensado e a maisena dissolvida no leite, mexendo por 5 minutos ou até engrossar. retire do fogo, acrescente o licor de cacau, o chocolate branco ralado e o creme de leite, misturando bem.em um refratário, alterne camadas de biscoitos e creme até terminarem os ingredientes, finalizando em creme. leve à geladeira por 3 horas ou até que o creme fique firme. retire e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Empadão de frango
Empadão de frango
1 porções
50 Minutos
Smoothie de chá verde com abacate
Smoothie de chá verde com abacate
1 porções
10 Minutos
Drink Ameno dos Namorados
Drink Ameno dos Namorados
1 porções
5 Minutos
Patê de sardinha
Patê de sardinha
8 porções
15 Minutos
ganache de chocolate
ganache de chocolate
1 porções
10 Minutos
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
12 porções
120 Minutos
Costela na pressão com lingüiça
Costela na pressão com lingüiça
8 porções
60 Minutos
Bolo de chocolate com mousse de Maracujá
Bolo de chocolate com mousse de Maracujá
12 porções
40 Minutos
Carne de Porco com Geléia
Carne de Porco com Geléia
4 porções
300 Minutos
Pavê de paçoca
Pavê de paçoca
14 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Lucas Sarmento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.