Pavê branco
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Lucas Sarmento
ingredientes
- - 1 lata de leite condensado
- - 1/2 xícara (chá) de maisena
- - 3 latas de leite (use a lata do leite condensado para medir)
- - 1 colher (sopa) de licor de cacau
- - 500g de chocolate branco ralado
- - 1 lata de creme de leite
- - 2 pacotes de biscoito champagne
modo de preparo
- 1. Em uma panela, leve ao fogo o leite condensado e a maisena dissolvida no leite, mexendo por 5 minutos ou até engrossar. retire do fogo, acrescente o licor de cacau, o chocolate branco ralado e o creme de leite, misturando bem.em um refratário, alterne camadas de biscoitos e creme até terminarem os ingredientes, finalizando em creme. leve à geladeira por 3 horas ou até que o creme fique firme. retire e sirva em seguida.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.