Patê de Sardinha

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Carol Mata

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de sardinha sem óleo
  • - 3 colheres de sopa de maionese
  • - Temperos a gosto

modo de preparo

  • 1. Amassar a sardinha com um garfo
  • 2. Adicionar à maionese
  • 3. Misturar bem
  • 4. Adicionar o tempero
  • Informações adicionais:
  • Servir frio, com torradas ou pão francês em fatias.

mais receitas recomendadas para voce

Cappucino
Cappucino
15 porções
20 Minutos
Kibe crú árabe
Kibe crú árabe
10 porções
15 Minutos
bife com limao
bife com limao
4 porções
15 Minutos
Chantilly Diet
Chantilly Diet
13 porções
20 Minutos
Talharim ao bacon
Talharim ao bacon
5 porções
40 Minutos
Brigadeiro de leite ninho com Nutella
Brigadeiro de leite ninho com Nutella
15 porções
20 Minutos
Brigadeiro de Creme de Avelã
Brigadeiro de Creme de Avelã
20 porções
15 Minutos
Alfajor
Alfajor
8 porções
30 Minutos
Folhado de Presunto e Queijo
Folhado de Presunto e Queijo
2 porções
15 Minutos
Brigadeiro de cerveja
Brigadeiro de cerveja
1 prato de brigadeiro
20 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Patês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Carol Mata através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.