Patê de presunto

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 255 minutos

enviada por: Marcelo Preto

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de presunto picado
  • - 1 envelope de gelatina sem sabor
  • - 1 1/2 xícaras (chá) de leite
  • - 1 colher (sopa) de mostarda cremosa
  • - 1 colher (sopa) de catchup
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve.
  • 2. Bata no liquidificador o presunto, a gelatina dissolvida, o leite, a mostarda, o catchup, o creme de leite e o sal
  • 3. Acomode em um recipiente plástico com tampa e leve ao refrigerador por aproximadamente 4 horas ou até ficar firme.

mais receitas recomendadas para voce

Lombo agridoce
Lombo agridoce
10 porções
60 Minutos
Iscas de Carne com Gengibre e Soja
Iscas de Carne com Gengibre e Soja
4 porções
30 Minutos
Gelado de doce de leite com biscoito em dobro
Gelado de doce de leite com biscoito em dobro
8 porções
10 Minutos
Torta de maçã da vóvó
Torta de maçã da vóvó
1 porções
5 Minutos
Suco de abacaxi com chá mate
Suco de abacaxi com chá mate
10 porções
10 Minutos
Brigadeiro Básico
Brigadeiro Básico
20 porções
15 Minutos
Delicia de Abacaxi
Delicia de Abacaxi
12 porções
30 Minutos
Pao de cebola
Pao de cebola
40 porções
75 Minutos
Death in the Afternoon
Death in the Afternoon
1 porções
10 Minutos
Brócolis Empanado
Brócolis Empanado
10 porções
35 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Marcelo Preto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.