Patê de presunto

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 255 minutos

enviada por: Marcelo Preto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de presunto picado
  • - 1 envelope de gelatina sem sabor
  • - 1 1/2 xícaras (chá) de leite
  • - 1 colher (sopa) de mostarda cremosa
  • - 1 colher (sopa) de catchup
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve.
  • 2. Bata no liquidificador o presunto, a gelatina dissolvida, o leite, a mostarda, o catchup, o creme de leite e o sal
  • 3. Acomode em um recipiente plástico com tampa e leve ao refrigerador por aproximadamente 4 horas ou até ficar firme.

mais receitas recomendadas para voce

Coxinha de asa gratinada
Coxinha de asa gratinada
8 porções
60 Minutos
Batata frita rústica
Batata frita rústica
10 porções
30 Minutos
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
30 porções
60 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
10 porções
40 Minutos
Amarula
Amarula
2 porções
5 Minutos
Bolo Pé de Moleque
Bolo Pé de Moleque
12 porções
40 Minutos
Molho branco
Molho branco
1 porções
10 Minutos
Chokito
Chokito
15 chokitos
30 Minutos
Panqueca de aveia com banana
Panqueca de aveia com banana
1 porções
10 Minutos
Salada Tex-Mex com Frango
Salada Tex-Mex com Frango
10 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Marcelo Preto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.