Patê de presunto

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 255 minutos

enviada por: Marcelo Preto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de presunto picado
  • - 1 envelope de gelatina sem sabor
  • - 1 1/2 xícaras (chá) de leite
  • - 1 colher (sopa) de mostarda cremosa
  • - 1 colher (sopa) de catchup
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve.
  • 2. Bata no liquidificador o presunto, a gelatina dissolvida, o leite, a mostarda, o catchup, o creme de leite e o sal
  • 3. Acomode em um recipiente plástico com tampa e leve ao refrigerador por aproximadamente 4 horas ou até ficar firme.

mais receitas recomendadas para voce

Crepes de Chocolate com Amendoim
Crepes de Chocolate com Amendoim
2 porções
40 Minutos
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
8 porções
15 Minutos
Molho rosé
Molho rosé
16 porções
15 Minutos
Bolinho Surpresa
Bolinho Surpresa
30 porções
50 Minutos
Molho branco
Molho branco
4 porções
15 Minutos
Molho de casca de berinjela para macarrão
Molho de casca de berinjela para macarrão
6 porções
30 Minutos
Suco de Açaí
Suco de Açaí
3 porções
15 Minutos
Bolinhos Fofos de Queijo
Bolinhos Fofos de Queijo
20 porções
45 Minutos
Casadinho de pina colada
Casadinho de pina colada
6 porções
20 Minutos
sorvete de manga
sorvete de manga
3 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcelo Preto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.