Patê de presunto
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 255 minutos
enviada por: Marcelo Preto
ingredientes
- - 2 xícaras (chá) de presunto picado
- - 1 envelope de gelatina sem sabor
- - 1 1/2 xícaras (chá) de leite
- - 1 colher (sopa) de mostarda cremosa
- - 1 colher (sopa) de catchup
- - 1 lata de creme de leite sem soro
- - Sal a gosto
modo de preparo
- 1. Em um recipiente dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve.
- 2. Bata no liquidificador o presunto, a gelatina dissolvida, o leite, a mostarda, o catchup, o creme de leite e o sal
- 3. Acomode em um recipiente plástico com tampa e leve ao refrigerador por aproximadamente 4 horas ou até ficar firme.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Patês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.