Patê de Legumes e Castanha do Pará

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Victória Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 mandioquinha sem casca
  • - 1 pedaço pequeno de cenoura
  • - 1 pedaço pequeno de beterraba sem casca
  • - Água suficiente
  • - 1 folha de louro
  • - 1 colher (chá) de azeite de oliva extra virgem
  • - 1 galho de salsa
  • - Sal a gosto
  • - 1 pitada de pimenta do reino branca
  • - 1 dente de alho
  • - 4 castanhas-do-pará cortadas em pedaços miúdos

modo de preparo

  • 1. Desinfete, pique e cozinhe os legumes com água suficiente, junto da folha de louro, até ficar macio e a água secar;
  • 2. Retire o louro e bata no liquidificador até formar uma mistura homogênea.

mais receitas recomendadas para voce

Beirute Mexicano
Beirute Mexicano
1 porções
30 Minutos
Salada de arroz com gengibre e limão
Salada de arroz com gengibre e limão
6 porções
30 Minutos
Salsicha com açúcar mascavo
Salsicha com açúcar mascavo
20 porções
35 Minutos
Legumes assados com linguiça
Legumes assados com linguiça
4 porções
40 Minutos
Nhoque super fácil
Nhoque super fácil
10 porções
60 Minutos
Patê de três queijos
Patê de três queijos
6 porções
20 Minutos
Arroz Doce
Arroz Doce
8 porções
30 Minutos
Mousse de Gelatina de morango com Leite Ninho
Mousse de Gelatina de morango com Leite Ninho
6 porções
15 Minutos
Cupcake proteico
Cupcake proteico
2 porções
45 Minutos
Bife de Panela de Pressão
Bife de Panela de Pressão
4 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victória Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.