Patê de Legumes e Castanha do Pará

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Victória Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 mandioquinha sem casca
  • - 1 pedaço pequeno de cenoura
  • - 1 pedaço pequeno de beterraba sem casca
  • - Água suficiente
  • - 1 folha de louro
  • - 1 colher (chá) de azeite de oliva extra virgem
  • - 1 galho de salsa
  • - Sal a gosto
  • - 1 pitada de pimenta do reino branca
  • - 1 dente de alho
  • - 4 castanhas-do-pará cortadas em pedaços miúdos

modo de preparo

  • 1. Desinfete, pique e cozinhe os legumes com água suficiente, junto da folha de louro, até ficar macio e a água secar;
  • 2. Retire o louro e bata no liquidificador até formar uma mistura homogênea.

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque de Ricota (Gli Gnudi)
Nhoque de Ricota (Gli Gnudi)
6 porções
60 Minutos
Bombom de Brigadeiro
Bombom de Brigadeiro
15 porções
30 Minutos
Cappuccino (o melhor do mundo)
Cappuccino (o melhor do mundo)
null
10 Minutos
Amendoim torrado na air fryer para festa junina
Amendoim torrado na air fryer para festa junina
10 porções
25 Minutos
Bolo prestígio light
Bolo prestígio light
null
60 Minutos
Tom Collins
Tom Collins
1 porções
5 Minutos
Conchiglione com carne seca e abóbora
Conchiglione com carne seca e abóbora
5 porções
40 Minutos
Cappuccino Fácil
Cappuccino Fácil
15 porções
15 Minutos
Molho Barbecue
Molho Barbecue
9 porções
15 Minutos
Canapé de Espinafre e Maionese
Canapé de Espinafre e Maionese
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victória Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.