Patê de Legumes e Castanha do Pará

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Victória Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 mandioquinha sem casca
  • - 1 pedaço pequeno de cenoura
  • - 1 pedaço pequeno de beterraba sem casca
  • - Água suficiente
  • - 1 folha de louro
  • - 1 colher (chá) de azeite de oliva extra virgem
  • - 1 galho de salsa
  • - Sal a gosto
  • - 1 pitada de pimenta do reino branca
  • - 1 dente de alho
  • - 4 castanhas-do-pará cortadas em pedaços miúdos

modo de preparo

  • 1. Desinfete, pique e cozinhe os legumes com água suficiente, junto da folha de louro, até ficar macio e a água secar;
  • 2. Retire o louro e bata no liquidificador até formar uma mistura homogênea.

mais receitas recomendadas para voce

Bacalhau ao Forno
Bacalhau ao Forno
6 porções
150 Minutos
Lombo com vinho na panela de pressão
Lombo com vinho na panela de pressão
8 porções
50 Minutos
Café com leite cremoso
Café com leite cremoso
15 porções
25 Minutos
Penne com rúcula
Penne com rúcula
4 porções
45 Minutos
Bolinho de Chuva com Banana
Bolinho de Chuva com Banana
15 porções
20 Minutos
Sopa creme de mandioquinha
Sopa creme de mandioquinha
6 porções
30 Minutos
pudim de limão facil
pudim de limão facil
4 porções
60 Minutos
Pizza de Pão
Pizza de Pão
4 porções
10 Minutos
Pudim de pão velho
Pudim de pão velho
15 porções
30 Minutos
Salada Morna de Milho apimentada
Salada Morna de Milho apimentada
5 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victória Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.