Patê de Legumes e Castanha do Pará

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Victória Ferreira

ingredientes

  • - 1 mandioquinha sem casca
  • - 1 pedaço pequeno de cenoura
  • - 1 pedaço pequeno de beterraba sem casca
  • - Água suficiente
  • - 1 folha de louro
  • - 1 colher (chá) de azeite de oliva extra virgem
  • - 1 galho de salsa
  • - Sal a gosto
  • - 1 pitada de pimenta do reino branca
  • - 1 dente de alho
  • - 4 castanhas-do-pará cortadas em pedaços miúdos

modo de preparo

  • 1. Desinfete, pique e cozinhe os legumes com água suficiente, junto da folha de louro, até ficar macio e a água secar;
  • 2. Retire o louro e bata no liquidificador até formar uma mistura homogênea.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de Arroz com Mortadela
Bolinho de Arroz com Mortadela
12 porções
25 Minutos
Peixe ensopado
Peixe ensopado
4 porções
40 Minutos
Bombom de côco
Bombom de côco
25 porções
40 Minutos
Mousse de morango e creme
Mousse de morango e creme
6 porções
15 Minutos
Bolo De Fuba
Bolo De Fuba
12 porções
50 Minutos
Pêras com Maionese
Pêras com Maionese
6 porções
15 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
9 porções
100 Minutos
Bife de pernil acebolado
Bife de pernil acebolado
6 porções
60 Minutos
Salada de batatas com presunto
Salada de batatas com presunto
6 porções
50 Minutos
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
6 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Victória Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.