Pastel mineirinho

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de massa para pastel em discos.
  • - 1 peito de frango defumado desfiado
  • - 2 xícaras (chá) de queijo branco picado
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Para o recheio, misture o frango e o queijo branco.
  • 2. Abra as massinhas de pastel e coloque 1 colher de recheio.
  • 3. Dobre no meio e com um garfo aperte bem as bordas.
  • 4. Frite no óleo quente por 10 minutos ou até dourar por igual.
  • 5. Escorra no papel toalha e aproveite.

mais receitas recomendadas para voce

Torta De Maça
Torta De Maça
8 porções
30 Minutos
Aipim frito
Aipim frito
6 porções
40 Minutos
Arroz de forma
Arroz de forma
8 porções
60 Minutos
Arroz de Forno com queijos
Arroz de Forno com queijos
4 porções
30 Minutos
Alfarufa
Alfarufa
10 porções
60 Minutos
Repolho recheado, com molho de tomate light
Repolho recheado, com molho de tomate light
10 porções
30 Minutos
Filé de peixe assado
Filé de peixe assado
5 porções
50 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
8 porções
50 Minutos
Chai tradicional da Índia
Chai tradicional da Índia
8 porções
10 Minutos
Pão fácil
Pão fácil
15 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.