Pastel mineirinho

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de massa para pastel em discos.
  • - 1 peito de frango defumado desfiado
  • - 2 xícaras (chá) de queijo branco picado
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Para o recheio, misture o frango e o queijo branco.
  • 2. Abra as massinhas de pastel e coloque 1 colher de recheio.
  • 3. Dobre no meio e com um garfo aperte bem as bordas.
  • 4. Frite no óleo quente por 10 minutos ou até dourar por igual.
  • 5. Escorra no papel toalha e aproveite.

mais receitas recomendadas para voce

molho branco para macarrão
molho branco para macarrão
8 porções
30 Minutos
Macarrão com Champignon frescos e shimeji
Macarrão com Champignon frescos e shimeji
4 porções
30 Minutos
Biscoito de maisena
Biscoito de maisena
8 porções
40 Minutos
Peixe ao molho
Peixe ao molho
4 porções
40 Minutos
Sopa de feijão
Sopa de feijão
6 porções
30 Minutos
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
15 porções
40 Minutos
Fantasia do Caribe
Fantasia do Caribe
4 porções
15 Minutos
Salada de lentilha com hortelã
Salada de lentilha com hortelã
4 porções
10 Minutos
Escondidinho de carne seca
Escondidinho de carne seca
4 porções
50 Minutos
Bruschettas de camarão
Bruschettas de camarão
4 porções
25 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Salgados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.