Pastel mineirinho

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de massa para pastel em discos.
  • - 1 peito de frango defumado desfiado
  • - 2 xícaras (chá) de queijo branco picado
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Para o recheio, misture o frango e o queijo branco.
  • 2. Abra as massinhas de pastel e coloque 1 colher de recheio.
  • 3. Dobre no meio e com um garfo aperte bem as bordas.
  • 4. Frite no óleo quente por 10 minutos ou até dourar por igual.
  • 5. Escorra no papel toalha e aproveite.

mais receitas recomendadas para voce

Ponche crema
Ponche crema
3 porções
5 Minutos
Bolo de cenoura molhado
Bolo de cenoura molhado
12 porções
45 Minutos
Mingau de chocolate
Mingau de chocolate
1 porções
5 Minutos
Poncha Regional - Madeira
Poncha Regional - Madeira
6 porções
10 Minutos
Risoto integral
Risoto integral
2 porções
45 Minutos
Frango de Ouro Acompanhado de Legumes de Luxo
Frango de Ouro Acompanhado de Legumes de Luxo
4 porções
40 Minutos
Doce de leite
Doce de leite
5 porções
30 Minutos
Bolo de Chocolate Simples
Bolo de Chocolate Simples
10 porções
60 Minutos
Bolo com coco
Bolo com coco
6 porções
60 Minutos
Fusilli ao pesto
Fusilli ao pesto
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.