Pastel mineirinho

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de massa para pastel em discos.
  • - 1 peito de frango defumado desfiado
  • - 2 xícaras (chá) de queijo branco picado
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Para o recheio, misture o frango e o queijo branco.
  • 2. Abra as massinhas de pastel e coloque 1 colher de recheio.
  • 3. Dobre no meio e com um garfo aperte bem as bordas.
  • 4. Frite no óleo quente por 10 minutos ou até dourar por igual.
  • 5. Escorra no papel toalha e aproveite.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de caneca de limão
Bolo de caneca de limão
1 porções
10 Minutos
Massa de Pastel
Massa de Pastel
8 porções
30 Minutos
Escondidinho de Carne Seca
Escondidinho de Carne Seca
8 porções
90 Minutos
Cocada fácil e deliciosa para festa junina
Cocada fácil e deliciosa para festa junina
8 porções
25 Minutos
Torta alemã
Torta alemã
9 porções
20 Minutos
Brigadeiro de Cappuccino
Brigadeiro de Cappuccino
15 porções
30 Minutos
Tortilha de morango
Tortilha de morango
12 porções
20 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
10 porções
10 Minutos
bolo de laranja fit
bolo de laranja fit
7 porções
20 Minutos
Chantilly de leite em pó
Chantilly de leite em pó
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.