Pastel de frango de forno

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 250 g de gordura vegetal hidrogenada
  • - 1 xícara de chá de leite gelado
  • - 5 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 1 ovo para pincelar
  • - Margarina para untar
  • Recheio
  • - 200 g de queijo prato ralado
  • - 200 g de frango defumado ralado
  • - 2 tomates médios sem sementes picados
  • - 2 colheres de sopa de cebola ralada
  • - 2 colheres de sopa de cheiro verde picado
  • - 4 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • - 1 colher de chá de orégano
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Junte todos os ingredientes e reserve.
  • Massa
  • 2. Junte todos os ingredientes da massa e misture ligeiramente.
  • 3. Abra com um rolo e corte com um cortador próprio para pastéis.
  • 4. Coloque o recheio, feche-os, coloque em uma assadeira untada e pincele com o ovo.
  • 5. Leve-os para assar em forno quente a 220ºc até dourarem.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Espaguete à carbonara
Espaguete à carbonara
4 porções
30 Minutos
Tiramissu
Tiramissu
1 porções
45 Minutos
Bolo de nada
Bolo de nada
14 porções
40 Minutos
Açai fitness
Açai fitness
4 porções
15 Minutos
Carne moída recheada, assada no forno
Carne moída recheada, assada no forno
6 porções
45 Minutos
Chokito branco
Chokito branco
null
40 Minutos
Bolinho de carne moída
Bolinho de carne moída
15 porções
20 Minutos
Pão de queijo com creme de leite
Pão de queijo com creme de leite
35 porções
30 Minutos
Brócolis ao molho branco
Brócolis ao molho branco
4 porções
40 Minutos
Estrogonofe de Frango
Estrogonofe de Frango
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.