Pastel de frango de forno

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

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ingredientes

  • Massa
  • - 250 g de gordura vegetal hidrogenada
  • - 1 xícara de chá de leite gelado
  • - 5 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 1 ovo para pincelar
  • - Margarina para untar
  • Recheio
  • - 200 g de queijo prato ralado
  • - 200 g de frango defumado ralado
  • - 2 tomates médios sem sementes picados
  • - 2 colheres de sopa de cebola ralada
  • - 2 colheres de sopa de cheiro verde picado
  • - 4 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • - 1 colher de chá de orégano
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Junte todos os ingredientes e reserve.
  • Massa
  • 2. Junte todos os ingredientes da massa e misture ligeiramente.
  • 3. Abra com um rolo e corte com um cortador próprio para pastéis.
  • 4. Coloque o recheio, feche-os, coloque em uma assadeira untada e pincele com o ovo.
  • 5. Leve-os para assar em forno quente a 220ºc até dourarem.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

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