Pastel de frango de forno
rendimento: 50 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Augusto Migliorin
ingredientes
- Massa
- - 250 g de gordura vegetal hidrogenada
- - 1 xícara de chá de leite gelado
- - 5 xícaras de chá de farinha de trigo
- - 1 colher de chá de sal
- - 1 ovo para pincelar
- - Margarina para untar
- Recheio
- - 200 g de queijo prato ralado
- - 200 g de frango defumado ralado
- - 2 tomates médios sem sementes picados
- - 2 colheres de sopa de cebola ralada
- - 2 colheres de sopa de cheiro verde picado
- - 4 colheres de sopa de requeijão cremoso
- - 1 colher de chá de orégano
- - Sal e pimenta a gosto
modo de preparo
- Massa
- 2. Junte todos os ingredientes da massa e misture ligeiramente.
- 3. Abra com um rolo e corte com um cortador próprio para pastéis.
- 4. Coloque o recheio, feche-os, coloque em uma assadeira untada e pincele com o ovo.
- 5. Leve-os para assar em forno quente a 220ºc até dourarem.
- Informações adicionais:
- Livro da vovó.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lanches e Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.