Pasta americana

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 ml de água
  • - 24 g de gelatina em pó sem sabor (2 sachês)
  • - 3 colheres de sopa de glucose
  • - 1 colher de sopa de gordura hidrogenada
  • - 1 colher de café de glicerina
  • - 2 kg de açúcar impalpável

modo de preparo

  • 1. Dissolva a gelatina com 1/2 xícara de chá de água.
  • 2. Coloque em uma panela com a glucose, a gordura, a glicerina e leve ao fogo para diluir.
  • 3. Retire do fogo e acrescente aos poucos o açúcar.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Tabule
Tabule
5 porções
25 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
4 porções
15 Minutos
Bombonzão
Bombonzão
10 porções
30 Minutos
Bolo formigueiro
Bolo formigueiro
8 porções
40 Minutos
Receita de Café indiano
Receita de Café indiano
3 porções
15 Minutos
Torta Fria de Frango
Torta Fria de Frango
10 porções
40 Minutos
Bolinho de Chuva Fácil
Bolinho de Chuva Fácil
12 porções
30 Minutos
Drink Atlantis
Drink Atlantis
1 porções
5 Minutos
Patê de fígado
Patê de fígado
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.