Pasta americana

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 ml de água
  • - 24 g de gelatina em pó sem sabor (2 sachês)
  • - 3 colheres de sopa de glucose
  • - 1 colher de sopa de gordura hidrogenada
  • - 1 colher de café de glicerina
  • - 2 kg de açúcar impalpável

modo de preparo

  • 1. Dissolva a gelatina com 1/2 xícara de chá de água.
  • 2. Coloque em uma panela com a glucose, a gordura, a glicerina e leve ao fogo para diluir.
  • 3. Retire do fogo e acrescente aos poucos o açúcar.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Maria-mole
Pudim de Maria-mole
10 porções
10 Minutos
Costelina na Laranja
Costelina na Laranja
5 porções
50 Minutos
Sacolé
Sacolé
8 porções
10 Minutos
Fondue de chocolate
Fondue de chocolate
3 porções
20 Minutos
Cocada de colher
Cocada de colher
15 porções
40 Minutos
Lasanha de berinjela com peito de frango
Lasanha de berinjela com peito de frango
8 porções
60 Minutos
O melhor purê de batata do mundo
O melhor purê de batata do mundo
10 porções
30 Minutos
Pudim fácil de leite condensado
Pudim fácil de leite condensado
11 porções
110 Minutos
Macarrão ao sugo
Macarrão ao sugo
6 porções
45 Minutos
Bolinho de arroz especial
Bolinho de arroz especial
12 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.