Pasta americana

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 ml de água
  • - 24 g de gelatina em pó sem sabor (2 sachês)
  • - 3 colheres de sopa de glucose
  • - 1 colher de sopa de gordura hidrogenada
  • - 1 colher de café de glicerina
  • - 2 kg de açúcar impalpável

modo de preparo

  • 1. Dissolva a gelatina com 1/2 xícara de chá de água.
  • 2. Coloque em uma panela com a glucose, a gordura, a glicerina e leve ao fogo para diluir.
  • 3. Retire do fogo e acrescente aos poucos o açúcar.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Lula à milanesa
Lula à milanesa
5 porções
45 Minutos
Suco Detox com Abacaxi, Hortelã e Linhaça
Suco Detox com Abacaxi, Hortelã e Linhaça
1 porções
10 Minutos
Sopa de legumes e verduras
Sopa de legumes e verduras
6 porções
40 Minutos
Creme de alho de boteco
Creme de alho de boteco
20 porções
5 Minutos
Bolo de chocolate simples, fácil e rápido
Bolo de chocolate simples, fácil e rápido
11 porções
45 Minutos
MOusse de chocolate com avelãs
MOusse de chocolate com avelãs
4 porções
30 Minutos
Torta de Bolacha passatempo (recheada)
Torta de Bolacha passatempo (recheada)
8 porções
30 Minutos
Risoto de Carambola
Risoto de Carambola
10 porções
25 Minutos
Lasanha de costela com mandioca
Lasanha de costela com mandioca
15 porções
100 Minutos
Musse de chocolate
Musse de chocolate
10 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.