Pasta americana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

ingredientes

  • - 200 ml de água
  • - 24 g de gelatina em pó sem sabor (2 sachês)
  • - 3 colheres de sopa de glucose
  • - 1 colher de sopa de gordura hidrogenada
  • - 1 colher de café de glicerina
  • - 2 kg de açúcar impalpável

modo de preparo

  • 1. Dissolva a gelatina com 1/2 xícara de chá de água.
  • 2. Coloque em uma panela com a glucose, a gordura, a glicerina e leve ao fogo para diluir.
  • 3. Retire do fogo e acrescente aos poucos o açúcar.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de doce de leite com caramelo
Pudim de doce de leite com caramelo
5 porções
100 Minutos
Siri Gratinado
Siri Gratinado
5 porções
60 Minutos
Milk shake ligth
Milk shake ligth
7 porções
25 Minutos
Beijinho de cenoura light
Beijinho de cenoura light
50 porções
60 Minutos
Sopa de milho verde com costelas
Sopa de milho verde com costelas
6 porções
40 Minutos
maria mole light
maria mole light
10 porções
125 Minutos
Sopa de tomate na caneca
Sopa de tomate na caneca
4 porções
15 Minutos
Bauru de Forno com Pão de Forma
Bauru de Forno com Pão de Forma
8 porções
45 Minutos
Bolo de banana de liquidificador
Bolo de banana de liquidificador
10 porções
30 Minutos
Quindão
Quindão
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.