Pasta americana

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Luan Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 colheres de sopa de água
  • - 2 pacotinhos de gelatina em pó sem sabor (24 g)
  • - 2 colheres de sopa de gordura vegetal hidrogenada
  • - 2 colheres de sopa de glucose de milho
  • - 1 kg de açúcar de confeiteiro

modo de preparo

  • 1. Dissolva a gelatina na água por 5 minutos
  • 2. Leve ao fogo em banho-maria e adicione a glucose e a gordura vegetal, mexa até dissolver bem
  • 3. Retire do fogo e aos poucos acrescente o açúcar até formar uma massa
  • 4. Após ficar pronta espalhe-a na bancada até dar o ponto de abrir com um rolo de massa
  • 5. Está pronta para ser colocada sobre o seu bolo ou torta

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole de Carne moída recheado
Rocambole de Carne moída recheado
8 porções
50 Minutos
Bolo Com Recheio de Leite Ninho
Bolo Com Recheio de Leite Ninho
10 porções
60 Minutos
linguica no grau
linguica no grau
5 porções
20 Minutos
Sunomono (Salada de Pepino Agridoce)
Sunomono (Salada de Pepino Agridoce)
6 porções
20 Minutos
Milk shake (ovomaltine original)
Milk shake (ovomaltine original)
5 porções
10 Minutos
Arroz à Piamontese
Arroz à Piamontese
5 porções
20 Minutos
Mousse de chocolate e maracujá
Mousse de chocolate e maracujá
6 porções
60 Minutos
Dadinhos de tapioca
Dadinhos de tapioca
null
40 Minutos
Molho Barbecue Caseiro
Molho Barbecue Caseiro
8 porções
20 Minutos
Amendoim doce
Amendoim doce
12 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luan Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.