Pasta americana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Luan Silva

ingredientes

  • - 6 colheres de sopa de água
  • - 2 pacotinhos de gelatina em pó sem sabor (24 g)
  • - 2 colheres de sopa de gordura vegetal hidrogenada
  • - 2 colheres de sopa de glucose de milho
  • - 1 kg de açúcar de confeiteiro

modo de preparo

  • 1. Dissolva a gelatina na água por 5 minutos
  • 2. Leve ao fogo em banho-maria e adicione a glucose e a gordura vegetal, mexa até dissolver bem
  • 3. Retire do fogo e aos poucos acrescente o açúcar até formar uma massa
  • 4. Após ficar pronta espalhe-a na bancada até dar o ponto de abrir com um rolo de massa
  • 5. Está pronta para ser colocada sobre o seu bolo ou torta

mais receitas recomendadas para voce

Fond de Manga
Fond de Manga
8 porções
20 Minutos
Caldo verde com linguiça portuguesa tradicional de festa junina
Caldo verde com linguiça portuguesa tradicional de festa junina
6 porções
40 Minutos
Chocolate quente
Chocolate quente
5 porções
15 Minutos
Sequilhos de Polvilho
Sequilhos de Polvilho
30 porções
35 Minutos
Muffin com gotas de chocolate
Muffin com gotas de chocolate
10 porções
60 Minutos
Picanha ao forno
Picanha ao forno
5 porções
50 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
10 porções
35 Minutos
Gravata com Queijo Gorgonzola e Rúcula
Gravata com Queijo Gorgonzola e Rúcula
8 porções
35 Minutos
Caldo de Kenga tradicional
Caldo de Kenga tradicional
8 porções
30 Minutos
Curau de milho
Curau de milho
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luan Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.