Pão simples, nao precisa sovar

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Marcia Silva

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ingredientes

  • - 1 ovo
  • - 60 ml óleo
  • - 5 g fermento biológico seco instantâneo (metade do sache)
  • - 1 xicara leite morno
  • - 1 colher de sopa de açúcar
  • - 1 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1/2 colher de chá de sal

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha bata bem o ovo com o óleo e o leite morno
  • 2. Em outra vasilha junte o fermento seco com a farinha, o açúcar e o sal, misture- os
  • 3. Coloque os líquidos misturados e mexa até dar ponto de massa mole (como se fosse massa de bolinho de chuva)
  • 4. Em uma forma para pão, pequena, untada e enfarinhada coloque a massa
  • 5. Por cima coloque a cobertura de queijo ralado com orégano
  • 6. Cubra bem e deixe crescer por 15 minutos
  • 7. Leve para assar em forno preaquecido 180°c a 200°c por 20 a 30 minutos ou até que enfiando um palito ele saia limpo
  • 8. Desenforme morno

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