Pão simples, nao precisa sovar
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Marcia Silva
ingredientes
- - 1 ovo
- - 60 ml óleo
- - 5 g fermento biológico seco instantâneo (metade do sache)
- - 1 xicara leite morno
- - 1 colher de sopa de açúcar
- - 1 1/2 xícaras de farinha de trigo
- - 1/2 colher de chá de sal
modo de preparo
- 1. Em uma vasilha bata bem o ovo com o óleo e o leite morno
- 2. Em outra vasilha junte o fermento seco com a farinha, o açúcar e o sal, misture- os
- 3. Coloque os líquidos misturados e mexa até dar ponto de massa mole (como se fosse massa de bolinho de chuva)
- 4. Em uma forma para pão, pequena, untada e enfarinhada coloque a massa
- 5. Por cima coloque a cobertura de queijo ralado com orégano
- 6. Cubra bem e deixe crescer por 15 minutos
- 7. Leve para assar em forno preaquecido 180°c a 200°c por 20 a 30 minutos ou até que enfiando um palito ele saia limpo
- 8. Desenforme morno
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