Pão segura marido

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 2 copos de leite morno
  • - 1 copo de óleo
  • - 1 colher (sopa) de fermento
  • - sal a gosto
  • Recheio
  • - 250 g de presunto
  • - 250 g de mussarela
  • - molho de tomate
  • - requeijão
  • - orégano

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente, misture o leite, o óleo, o fermento, o sal e um pouco de farinha
  • 2. Acrescente mais farinha aos poucos, misturando sempre até que a massa solte das mãos
  • 3. Deixe a massa descansar por 15 minutos
  • 4. Divida a massa e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca
  • 5. Despeje uma camada de molho de tomate, cubra com presunto, mussarela, requeijão e orégano
  • 6. Dobre as beiradas da massa e enrole como um rocambole
  • 7. Faça o mesmo com a outra parte da massa
  • 8. Leve ao forno médio (180° c), preaquecido, por cerca de 20 minutos
  • Informações adicionais:
  • Os 2 pães servem aproximadamente 8 pessoas.

mais receitas recomendadas para voce

Quibe Assado Delícia
Quibe Assado Delícia
12 porções
40 Minutos
Pacú à pantaneira
Pacú à pantaneira
4 porções
25 Minutos
Pamonha doce
Pamonha doce
8 porções
60 Minutos
Sorvete de Manga
Sorvete de Manga
8 porções
10 Minutos
Caipirinha de vinho
Caipirinha de vinho
6 porções
15 Minutos
Chocolate Quente Branco
Chocolate Quente Branco
1 porções
25 Minutos
Amendoin Doce
Amendoin Doce
6 porções
60 Minutos
massa para pizza de liquidificador
massa para pizza de liquidificador
4 porções
10 Minutos
Bolo de mel integral
Bolo de mel integral
18 porções
45 Minutos
Palitinhos de mussarela
Palitinhos de mussarela
20 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.