Pão segura marido

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • Massa
  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 2 copos de leite morno
  • - 1 copo de óleo
  • - 1 colher (sopa) de fermento
  • - sal a gosto
  • Recheio
  • - 250 g de presunto
  • - 250 g de mussarela
  • - molho de tomate
  • - requeijão
  • - orégano

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente, misture o leite, o óleo, o fermento, o sal e um pouco de farinha
  • 2. Acrescente mais farinha aos poucos, misturando sempre até que a massa solte das mãos
  • 3. Deixe a massa descansar por 15 minutos
  • 4. Divida a massa e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca
  • 5. Despeje uma camada de molho de tomate, cubra com presunto, mussarela, requeijão e orégano
  • 6. Dobre as beiradas da massa e enrole como um rocambole
  • 7. Faça o mesmo com a outra parte da massa
  • 8. Leve ao forno médio (180° c), preaquecido, por cerca de 20 minutos
  • Informações adicionais:
  • Os 2 pães servem aproximadamente 8 pessoas.

mais receitas recomendadas para voce

milk-shake de goiaba
milk-shake de goiaba
4 porções
5 Minutos
Hambúrguer caseiro especial
Hambúrguer caseiro especial
8 porções
45 Minutos
Cupcake Nhá Benta
Cupcake Nhá Benta
24 porções
60 Minutos
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
8 porções
10 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
2 porções
10 Minutos
Milk shake de chocolate
Milk shake de chocolate
2 porções
5 Minutos
Mousse de maracujá fácil e rápido
Mousse de maracujá fácil e rápido
8 porções
20 Minutos
Torta de Mandioca
Torta de Mandioca
6 porções
25 Minutos
Cuscuz de arroz
Cuscuz de arroz
6 porções
20 Minutos
Casquinha de sorvete
Casquinha de sorvete
null
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.