Pão segura marido
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Cristina Santos
ingredientes
- Massa
 - - 1 kg de farinha de trigo
 - - 2 copos de leite morno
 - - 1 copo de óleo
 - - 1 colher (sopa) de fermento
 - - sal a gosto
 
- Recheio
 - - 250 g de presunto
 - - 250 g de mussarela
 - - molho de tomate
 - - requeijão
 - - orégano
 
modo de preparo
- 1. Em um recipiente, misture o leite, o óleo, o fermento, o sal e um pouco de farinha
 - 2. Acrescente mais farinha aos poucos, misturando sempre até que a massa solte das mãos
 - 3. Deixe a massa descansar por 15 minutos
 - 4. Divida a massa e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca
 - 5. Despeje uma camada de molho de tomate, cubra com presunto, mussarela, requeijão e orégano
 - 6. Dobre as beiradas da massa e enrole como um rocambole
 - 7. Faça o mesmo com a outra parte da massa
 - 8. Leve ao forno médio (180° c), preaquecido, por cerca de 20 minutos
 
- Informações adicionais:
 - Os 2 pães servem aproximadamente 8 pessoas.
 
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por 
                                    através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
                                    preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
 de atendimento específico.