Pão integral

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 95 minutos

enviada por: Adriana Teixeira

ingredientes

  • - 300gr de farinha de trigo integral
  • - 200gr de aveia em flocos
  • - 50gr de chia
  • - 50gr Castanha de caju triturada.
  • - 2 sachês de fermento biológico seco
  • - 180 ml de leite morno
  • - 2 colheres de óleo de canola.

modo de preparo

  • 1. Coloque o leite
  • 2. O fermento
  • 3. e óleo misture tudo até dissolver, acrescente
  • 4. o restante dos ingredientes e misture tudo até
  • 5. Desgrudar na mão, após sove a massa e deixe descansar por uma hora
  • 6. em um recipiente tampado, em local abafado, após uma hora é só fazer as bolinhas ligar o forno
  • 7. 180 graus, passar gema de ovo por cima e assar 35 minutos ou até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Amanteigados de maizena
Amanteigados de maizena
40 porções
30 Minutos
Castanhas assadas
Castanhas assadas
5 porções
15 Minutos
Doce de mamão verde
Doce de mamão verde
6 porções
180 Minutos
Filé de frango ao creme de atum
Filé de frango ao creme de atum
8 porções
70 Minutos
Drink de coco
Drink de coco
12 porções
20 Minutos
Paixão Cremosa
Paixão Cremosa
1 porções
50 Minutos
Bolo de banana sem farinha e sem açucar
Bolo de banana sem farinha e sem açucar
12 porções
50 Minutos
Macarrão parisiense improvisado
Macarrão parisiense improvisado
2 porções
20 Minutos
Bolo de mandioca
Bolo de mandioca
1 porções
60 Minutos
Canja de galinha rápida
Canja de galinha rápida
3 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adriana Teixeira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.