Pão integral

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 95 minutos

enviada por: Adriana Teixeira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300gr de farinha de trigo integral
  • - 200gr de aveia em flocos
  • - 50gr de chia
  • - 50gr Castanha de caju triturada.
  • - 2 sachês de fermento biológico seco
  • - 180 ml de leite morno
  • - 2 colheres de óleo de canola.

modo de preparo

  • 1. Coloque o leite
  • 2. O fermento
  • 3. e óleo misture tudo até dissolver, acrescente
  • 4. o restante dos ingredientes e misture tudo até
  • 5. Desgrudar na mão, após sove a massa e deixe descansar por uma hora
  • 6. em um recipiente tampado, em local abafado, após uma hora é só fazer as bolinhas ligar o forno
  • 7. 180 graus, passar gema de ovo por cima e assar 35 minutos ou até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Empadão preguiçoso
Empadão preguiçoso
6 porções
50 Minutos
Bolo inglês
Bolo inglês
1 porções
60 Minutos
Caçarola Italiana
Caçarola Italiana
1 porções
50 Minutos
Batata Rostie
Batata Rostie
3 porções
25 Minutos
Pastel de carne
Pastel de carne
6 porções
30 Minutos
Penne primaverile ao molho de tomates frescos
Penne primaverile ao molho de tomates frescos
6 porções
55 Minutos
Macarrão à chinesa
Macarrão à chinesa
6 porções
40 Minutos
Pão de banana sem trigo para comer e não engordar
Pão de banana sem trigo para comer e não engordar
8 porções
30 Minutos
Brigadeiro de microondas
Brigadeiro de microondas
60 porções
10 Minutos
Cocada cremosa de colher
Cocada cremosa de colher
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adriana Teixeira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.