Pão integral

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 95 minutos

enviada por: Adriana Teixeira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300gr de farinha de trigo integral
  • - 200gr de aveia em flocos
  • - 50gr de chia
  • - 50gr Castanha de caju triturada.
  • - 2 sachês de fermento biológico seco
  • - 180 ml de leite morno
  • - 2 colheres de óleo de canola.

modo de preparo

  • 1. Coloque o leite
  • 2. O fermento
  • 3. e óleo misture tudo até dissolver, acrescente
  • 4. o restante dos ingredientes e misture tudo até
  • 5. Desgrudar na mão, após sove a massa e deixe descansar por uma hora
  • 6. em um recipiente tampado, em local abafado, após uma hora é só fazer as bolinhas ligar o forno
  • 7. 180 graus, passar gema de ovo por cima e assar 35 minutos ou até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Guacamole
Guacamole
5 porções
30 Minutos
Bolo branco simples
Bolo branco simples
15 porções
50 Minutos
Gelatina de doce de leite
Gelatina de doce de leite
10 porções
60 Minutos
Panetone
Panetone
20 porções
45 Minutos
Quibe frito
Quibe frito
10 porções
250 Minutos
Banana caramelada
Banana caramelada
2 porções
20 Minutos
Bolinhas de Queijo
Bolinhas de Queijo
15 porções
25 Minutos
Sorvetone Rápido
Sorvetone Rápido
4 porções
15 Minutos
Grasshopper
Grasshopper
1 porções
5 Minutos
Espaguete ao molho de berinjela com carne
Espaguete ao molho de berinjela com carne
7 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adriana Teixeira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.