Pão integral

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 95 minutos

enviada por: Adriana Teixeira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300gr de farinha de trigo integral
  • - 200gr de aveia em flocos
  • - 50gr de chia
  • - 50gr Castanha de caju triturada.
  • - 2 sachês de fermento biológico seco
  • - 180 ml de leite morno
  • - 2 colheres de óleo de canola.

modo de preparo

  • 1. Coloque o leite
  • 2. O fermento
  • 3. e óleo misture tudo até dissolver, acrescente
  • 4. o restante dos ingredientes e misture tudo até
  • 5. Desgrudar na mão, após sove a massa e deixe descansar por uma hora
  • 6. em um recipiente tampado, em local abafado, após uma hora é só fazer as bolinhas ligar o forno
  • 7. 180 graus, passar gema de ovo por cima e assar 35 minutos ou até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Festa
Bolo Festa
12 porções
90 Minutos
Frango assado douradinho
Frango assado douradinho
8 porções
60 Minutos
Empadão de frango
Empadão de frango
12 porções
40 Minutos
Bolo de Milho
Bolo de Milho
12 porções
60 Minutos
Coxinha de Frango
Coxinha de Frango
50 porções
120 Minutos
Pé de Moça
Pé de Moça
15 porções
40 Minutos
Bolo de banana com aveia
Bolo de banana com aveia
8 porções
45 Minutos
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
30 porções
90 Minutos
Receita de Café indiano
Receita de Café indiano
3 porções
15 Minutos
Omelete de Forno
Omelete de Forno
4 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Adriana Teixeira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.