Pão integral
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 95 minutos
enviada por: Adriana Teixeira
ingredientes
- - 300gr de farinha de trigo integral
- - 200gr de aveia em flocos
- - 50gr de chia
- - 50gr Castanha de caju triturada.
- - 2 sachês de fermento biológico seco
- - 180 ml de leite morno
- - 2 colheres de óleo de canola.
modo de preparo
- 1. Coloque o leite
- 2. O fermento
- 3. e óleo misture tudo até dissolver, acrescente
- 4. o restante dos ingredientes e misture tudo até
- 5. Desgrudar na mão, após sove a massa e deixe descansar por uma hora
- 6. em um recipiente tampado, em local abafado, após uma hora é só fazer as bolinhas ligar o forno
- 7. 180 graus, passar gema de ovo por cima e assar 35 minutos ou até dourar
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.