Pão integral

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 95 minutos

enviada por: Adriana Teixeira

ingredientes

  • - 300gr de farinha de trigo integral
  • - 200gr de aveia em flocos
  • - 50gr de chia
  • - 50gr Castanha de caju triturada.
  • - 2 sachês de fermento biológico seco
  • - 180 ml de leite morno
  • - 2 colheres de óleo de canola.

modo de preparo

  • 1. Coloque o leite
  • 2. O fermento
  • 3. e óleo misture tudo até dissolver, acrescente
  • 4. o restante dos ingredientes e misture tudo até
  • 5. Desgrudar na mão, após sove a massa e deixe descansar por uma hora
  • 6. em um recipiente tampado, em local abafado, após uma hora é só fazer as bolinhas ligar o forno
  • 7. 180 graus, passar gema de ovo por cima e assar 35 minutos ou até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Torta de biscoito champanhe
Torta de biscoito champanhe
6 porções
20 Minutos
X-Burguer Picante com Cebola Caramelizada
X-Burguer Picante com Cebola Caramelizada
1 porções
35 Minutos
Salame de chocolate
Salame de chocolate
10 porções
15 Minutos
Cheesecake de Potinho
Cheesecake de Potinho
10 porções
10 Minutos
Brigadeiro de Oreo
Brigadeiro de Oreo
25 porções
30 Minutos
Honey Mustard Sauce
Honey Mustard Sauce
1 porções
5 Minutos
Pão caseiro rápido
Pão caseiro rápido
1 porções
30 Minutos
Farofa Mineira
Farofa Mineira
12 porções
60 Minutos
Cebola do outback
Cebola do outback
2 porções
35 Minutos
Bolo de laranja rapido
Bolo de laranja rapido
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adriana Teixeira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.