Pão Integral 100%

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Felipe Zanfra

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras (500g) de farinha integral
  • - 1 sachet (7g) de fermento biológico seco instantâneo
  • - 2 colher (chá) de sal do Himalaia
  • - 300ml de água morna
  • - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - 1 colher (sopa) de mel natural

modo de preparo

  • 1. Minture os ingredientes secos
  • 2. Em um copo misture os ingredientes liquidos
  • 3. Adicione o liquido enquanto mexe a massa por 5 minutos aprox
  • 4. (fazer isso numa forma aberta é a melhor pedida)
  • 5. Coloque a massa em uma forma
  • 6. Leve ao forno pré aquecido a 180 graus (caso for eletrico 200)
  • 7. Deixe o pao crescer por aproximadamente 1 hora
  • Informações adicionais:
  • Gosto de tampar a forma enquanto ele assa, pois fica bem aerado, uma delicia :)

mais receitas recomendadas para voce

Travesseirinhos de batata
Travesseirinhos de batata
15 porções
25 Minutos
Peito de frango recheado com bacon presunto e queijo
Peito de frango recheado com bacon presunto e queijo
12 porções
45 Minutos
Mousse de Abacaxi
Mousse de Abacaxi
10 porções
30 Minutos
Espaguete ao Alho e Óleo como feito na Itália, simples e delicioso!
Espaguete ao Alho e Óleo como feito na Itália, simples e delicioso!
4 porções
30 Minutos
Pudim de Microondas
Pudim de Microondas
12 porções
20 Minutos
Milk-shake Napolitano
Milk-shake Napolitano
4 porções
15 Minutos
Canjica de Massa
Canjica de Massa
10 porções
35 Minutos
Torta de Mandioca
Torta de Mandioca
6 porções
20 Minutos
Biscoito de Aveia
Biscoito de Aveia
25 porções
15 Minutos
Bolo Naked Cake com recheio de Morango
Bolo Naked Cake com recheio de Morango
12 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Zanfra através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.