Pão Integral 100%

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Felipe Zanfra

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras (500g) de farinha integral
  • - 1 sachet (7g) de fermento biológico seco instantâneo
  • - 2 colher (chá) de sal do Himalaia
  • - 300ml de água morna
  • - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - 1 colher (sopa) de mel natural

modo de preparo

  • 1. Minture os ingredientes secos
  • 2. Em um copo misture os ingredientes liquidos
  • 3. Adicione o liquido enquanto mexe a massa por 5 minutos aprox
  • 4. (fazer isso numa forma aberta é a melhor pedida)
  • 5. Coloque a massa em uma forma
  • 6. Leve ao forno pré aquecido a 180 graus (caso for eletrico 200)
  • 7. Deixe o pao crescer por aproximadamente 1 hora
  • Informações adicionais:
  • Gosto de tampar a forma enquanto ele assa, pois fica bem aerado, uma delicia :)

mais receitas recomendadas para voce

Bavaroise de chocolate
Bavaroise de chocolate
6 porções
60 Minutos
Escondidinho de Frango com Palmito
Escondidinho de Frango com Palmito
2 porções
35 Minutos
Torta de banana
Torta de banana
10 porções
60 Minutos
Sobremesa paulistinha
Sobremesa paulistinha
6 porções
25 Minutos
Bolinho de siri
Bolinho de siri
25 porções
25 Minutos
Barrinha de Cereal
Barrinha de Cereal
20 barrinhas
20 Minutos
Pudim de Geladeira
Pudim de Geladeira
11 porções
120 Minutos
Quebra-queixo
Quebra-queixo
12 porções
30 Minutos
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
5 porções
10 Minutos
Nhoque de Batata Especial
Nhoque de Batata Especial
4 Pessoas
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Zanfra através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.