Pão Integral 100%
rendimento: 3 porções
tempo de preparo: 70 minutos
enviada por: Felipe Zanfra
ingredientes
- - 3 xícaras (500g) de farinha integral
- - 1 sachet (7g) de fermento biológico seco instantâneo
- - 2 colher (chá) de sal do Himalaia
- - 300ml de água morna
- - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- - 1 colher (sopa) de mel natural
modo de preparo
- 1. Minture os ingredientes secos
- 2. Em um copo misture os ingredientes liquidos
- 3. Adicione o liquido enquanto mexe a massa por 5 minutos aprox
- 4. (fazer isso numa forma aberta é a melhor pedida)
- 5. Coloque a massa em uma forma
- 6. Leve ao forno pré aquecido a 180 graus (caso for eletrico 200)
- 7. Deixe o pao crescer por aproximadamente 1 hora
- Informações adicionais:
- Gosto de tampar a forma enquanto ele assa, pois fica bem aerado, uma delicia :)
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.