Pão Integral 100%

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Felipe Zanfra

ingredientes

  • - 3 xícaras (500g) de farinha integral
  • - 1 sachet (7g) de fermento biológico seco instantâneo
  • - 2 colher (chá) de sal do Himalaia
  • - 300ml de água morna
  • - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - 1 colher (sopa) de mel natural

modo de preparo

  • 1. Minture os ingredientes secos
  • 2. Em um copo misture os ingredientes liquidos
  • 3. Adicione o liquido enquanto mexe a massa por 5 minutos aprox
  • 4. (fazer isso numa forma aberta é a melhor pedida)
  • 5. Coloque a massa em uma forma
  • 6. Leve ao forno pré aquecido a 180 graus (caso for eletrico 200)
  • 7. Deixe o pao crescer por aproximadamente 1 hora
  • Informações adicionais:
  • Gosto de tampar a forma enquanto ele assa, pois fica bem aerado, uma delicia :)

mais receitas recomendadas para voce

Galinha Portuguesa
Galinha Portuguesa
1 porções
30 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
45 Minutos
Bolo de Chocolate com Laranja
Bolo de Chocolate com Laranja
12 porções
120 Minutos
Banana de Forno
Banana de Forno
6 porções
35 Minutos
Risoto festivo
Risoto festivo
4 porções
40 Minutos
Bolinho de queijo facil
Bolinho de queijo facil
30 porções
20 Minutos
Bolo de Aipim na batedeira
Bolo de Aipim na batedeira
20 porções
120 Minutos
maria mole light
maria mole light
10 porções
125 Minutos
Rosameska
Rosameska
1 porções
5 Minutos
Nhoque Recheado
Nhoque Recheado
4 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Zanfra através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.