Pão Integral 100%

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Felipe Zanfra

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras (500g) de farinha integral
  • - 1 sachet (7g) de fermento biológico seco instantâneo
  • - 2 colher (chá) de sal do Himalaia
  • - 300ml de água morna
  • - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - 1 colher (sopa) de mel natural

modo de preparo

  • 1. Minture os ingredientes secos
  • 2. Em um copo misture os ingredientes liquidos
  • 3. Adicione o liquido enquanto mexe a massa por 5 minutos aprox
  • 4. (fazer isso numa forma aberta é a melhor pedida)
  • 5. Coloque a massa em uma forma
  • 6. Leve ao forno pré aquecido a 180 graus (caso for eletrico 200)
  • 7. Deixe o pao crescer por aproximadamente 1 hora
  • Informações adicionais:
  • Gosto de tampar a forma enquanto ele assa, pois fica bem aerado, uma delicia :)

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina funcional com bebida de arroz
Vitamina funcional com bebida de arroz
1 porções
5 Minutos
Gelado de Bis e maracujá
Gelado de Bis e maracujá
10 porções
20 Minutos
Caldo de Mocotó Tradicional
Caldo de Mocotó Tradicional
6 porções
60 Minutos
Cafta
Cafta
30 porções
40 Minutos
Amendoim doce
Amendoim doce
6 porções
20 Minutos
Pavê de Nutella com Morangos
Pavê de Nutella com Morangos
4 porções
20 Minutos
Suco de Maçã, Pêra e Limão-Tahiti
Suco de Maçã, Pêra e Limão-Tahiti
1 porções
10 Minutos
Ostra gratinada
Ostra gratinada
2 porções
50 Minutos
Quentão especial
Quentão especial
6 porções
30 Minutos
Canjica como coco
Canjica como coco
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Zanfra através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.