Pão Integral 100%

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Felipe Zanfra

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras (500g) de farinha integral
  • - 1 sachet (7g) de fermento biológico seco instantâneo
  • - 2 colher (chá) de sal do Himalaia
  • - 300ml de água morna
  • - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - 1 colher (sopa) de mel natural

modo de preparo

  • 1. Minture os ingredientes secos
  • 2. Em um copo misture os ingredientes liquidos
  • 3. Adicione o liquido enquanto mexe a massa por 5 minutos aprox
  • 4. (fazer isso numa forma aberta é a melhor pedida)
  • 5. Coloque a massa em uma forma
  • 6. Leve ao forno pré aquecido a 180 graus (caso for eletrico 200)
  • 7. Deixe o pao crescer por aproximadamente 1 hora
  • Informações adicionais:
  • Gosto de tampar a forma enquanto ele assa, pois fica bem aerado, uma delicia :)

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de Batata para o inverno
Sopa de Batata para o inverno
2 porções
45 Minutos
Chantily caseiro
Chantily caseiro
10 porções
15 Minutos
Pacú à pantaneira
Pacú à pantaneira
4 porções
25 Minutos
Salada de Ricota com Limão
Salada de Ricota com Limão
6 porções
20 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
6 porções
40 Minutos
Pastel assado
Pastel assado
24 porções
40 Minutos
Chocolate Cremoso Quente
Chocolate Cremoso Quente
3 porções
10 Minutos
Almôndegas de forno
Almôndegas de forno
1 porções
40 Minutos
Muffim de baunilha
Muffim de baunilha
18 porções
30 Minutos
Creme de galinha
Creme de galinha
15 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Zanfra através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.