Pão de mandioca

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Hector Grecco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - 1 colher (sopa) de sal
  • - 4 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 2 colheres (sopa) de fermento biológico
  • - 3 xícaras (chá) de leite
  • - 4 xícaras (chá) de mandioca picada
  • - 8 xícaras (chá) de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a mandioca e amasse bem
  • 2. Reserve
  • 3. Coloque no liquidificador os ovos, o sal, o açúcar, o oléo, o fermento e o leite morno
  • 4. Coloque a misture em uma vasilha, junto com a mandioca
  • 5. Misture bem
  • 6. Adicione aos poucos a farinha de trigo, até que não grude mais nas mãos
  • 7. Sove muito bem
  • 8. Faça pães de qualquer tamanho
  • 9. Coloque em uma assadeira sem untar, deixe crescer por 40 minutos
  • 10. Leve para assar em forno quente por 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
Mousse de Cupuaçu
Mousse de Cupuaçu
15 porções
45 Minutos
Bolo de Milho Verde caseiro
Bolo de Milho Verde caseiro
14 porções
40 Minutos
Nescafé cremoso com Chantilly
Nescafé cremoso com Chantilly
5 porções
20 Minutos
Pizza de Miojo
Pizza de Miojo
2 porções
15 Minutos
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
11 porções
50 Minutos
Empadão de queijo de minas
Empadão de queijo de minas
6 porções
45 Minutos
Arroz a Grega
Arroz a Grega
5 porções
20 Minutos
Molho de alho caseiro
Molho de alho caseiro
50 porções
15 Minutos
Palitinhos de mussarela
Palitinhos de mussarela
20 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hector Grecco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.