Pão de mandioca

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Hector Grecco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - 1 colher (sopa) de sal
  • - 4 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 2 colheres (sopa) de fermento biológico
  • - 3 xícaras (chá) de leite
  • - 4 xícaras (chá) de mandioca picada
  • - 8 xícaras (chá) de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a mandioca e amasse bem
  • 2. Reserve
  • 3. Coloque no liquidificador os ovos, o sal, o açúcar, o oléo, o fermento e o leite morno
  • 4. Coloque a misture em uma vasilha, junto com a mandioca
  • 5. Misture bem
  • 6. Adicione aos poucos a farinha de trigo, até que não grude mais nas mãos
  • 7. Sove muito bem
  • 8. Faça pães de qualquer tamanho
  • 9. Coloque em uma assadeira sem untar, deixe crescer por 40 minutos
  • 10. Leve para assar em forno quente por 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Cubano coquetel
Cubano coquetel
1 porções
5 Minutos
Super Mousse de maracujá
Super Mousse de maracujá
9 porções
10 Minutos
Coxinha de Frango
Coxinha de Frango
10 porções
40 Minutos
Arroz com calabresa e lentilha
Arroz com calabresa e lentilha
6 porções
15 Minutos
Almôndega
Almôndega
10 porções
30 Minutos
Berinjela à parmegiana
Berinjela à parmegiana
5 porções
30 Minutos
Surpresa de uva
Surpresa de uva
35 porções
60 Minutos
Suco de Bergamota
Suco de Bergamota
1 porções
5 Minutos
Berinjela a Milanesa
Berinjela a Milanesa
20 unidades
20 Minutos
Raspadinha de Hortelã
Raspadinha de Hortelã
6 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hector Grecco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.