Pão de mandioca

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Hector Grecco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - 1 colher (sopa) de sal
  • - 4 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 2 colheres (sopa) de fermento biológico
  • - 3 xícaras (chá) de leite
  • - 4 xícaras (chá) de mandioca picada
  • - 8 xícaras (chá) de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a mandioca e amasse bem
  • 2. Reserve
  • 3. Coloque no liquidificador os ovos, o sal, o açúcar, o oléo, o fermento e o leite morno
  • 4. Coloque a misture em uma vasilha, junto com a mandioca
  • 5. Misture bem
  • 6. Adicione aos poucos a farinha de trigo, até que não grude mais nas mãos
  • 7. Sove muito bem
  • 8. Faça pães de qualquer tamanho
  • 9. Coloque em uma assadeira sem untar, deixe crescer por 40 minutos
  • 10. Leve para assar em forno quente por 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
10 porções
30 Minutos
Bauru de forno
Bauru de forno
8 porções
50 Minutos
Pão de Mel na Travessa
Pão de Mel na Travessa
8 porções
40 Minutos
Coxinhas de Mandioquinha
Coxinhas de Mandioquinha
20 porções
60 Minutos
Raspadinha de morango
Raspadinha de morango
6 porções
15 Minutos
Bife acebolado ao molho mexicano
Bife acebolado ao molho mexicano
4 porções
60 Minutos
Drink dos deuses
Drink dos deuses
10 porções
5 Minutos
Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
5 porções
30 Minutos
Salada de quinoa
Salada de quinoa
4 porções
20 Minutos
Amendoim salgado
Amendoim salgado
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hector Grecco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.