Pão de mandioca

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Hector Grecco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - 1 colher (sopa) de sal
  • - 4 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 2 colheres (sopa) de fermento biológico
  • - 3 xícaras (chá) de leite
  • - 4 xícaras (chá) de mandioca picada
  • - 8 xícaras (chá) de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a mandioca e amasse bem
  • 2. Reserve
  • 3. Coloque no liquidificador os ovos, o sal, o açúcar, o oléo, o fermento e o leite morno
  • 4. Coloque a misture em uma vasilha, junto com a mandioca
  • 5. Misture bem
  • 6. Adicione aos poucos a farinha de trigo, até que não grude mais nas mãos
  • 7. Sove muito bem
  • 8. Faça pães de qualquer tamanho
  • 9. Coloque em uma assadeira sem untar, deixe crescer por 40 minutos
  • 10. Leve para assar em forno quente por 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Linguiça calabresa com batata
Linguiça calabresa com batata
8 porções
30 Minutos
Brigadeiro de Nozes
Brigadeiro de Nozes
7 porções
20 Minutos
Costeletas à Italiana
Costeletas à Italiana
4 porções
45 Minutos
Quentão do Vô
Quentão do Vô
8 porções
40 Minutos
Bolo toalha felpuda
Bolo toalha felpuda
15 porções
60 Minutos
Bacalhau gratinado divino
Bacalhau gratinado divino
6 porções
20 Minutos
Bolinhas de queijo
Bolinhas de queijo
6 porções
30 Minutos
Coquetel de pêssego
Coquetel de pêssego
5 porções
10 Minutos
Caipirinha de frutas vermelhas
Caipirinha de frutas vermelhas
1 porções
5 Minutos
Palha Italiana
Palha Italiana
34 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Hector Grecco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.