Pão de mandioca
rendimento: 25 porções
tempo de preparo: 90 minutos
enviada por: Hector Grecco
ingredientes
- - 2 ovos
- - 1 colher (sopa) de sal
- - 4 colheres (sopa) de açúcar
- - 1/2 xícara (chá) de óleo
- - 2 colheres (sopa) de fermento biológico
- - 3 xícaras (chá) de leite
- - 4 xícaras (chá) de mandioca picada
- - 8 xícaras (chá) de farinha de trigo
modo de preparo
- 1. Cozinhe a mandioca e amasse bem
- 2. Reserve
- 3. Coloque no liquidificador os ovos, o sal, o açúcar, o oléo, o fermento e o leite morno
- 4. Coloque a misture em uma vasilha, junto com a mandioca
- 5. Misture bem
- 6. Adicione aos poucos a farinha de trigo, até que não grude mais nas mãos
- 7. Sove muito bem
- 8. Faça pães de qualquer tamanho
- 9. Coloque em uma assadeira sem untar, deixe crescer por 40 minutos
- 10. Leve para assar em forno quente por 30 minutos
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Pão Integral com Linhaça e Aveia Pão Integral com Linhaça e Aveia
- - Pão caseiro de leite condensado bem fofinho
- - Pão segura marido
- - Pão de Alho Supremo
- - Pão simples de milho
- - Pão de liquidificador recheado de presunto e queijo
- - Pão com linguiça na air fryer melhor que na churrasqueira
- - Pão de Queijo Mineiro Tradicional
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.