Pão de mandioca
rendimento: 25 porções
tempo de preparo: 90 minutos
enviada por: Hector Grecco
ingredientes
- - 2 ovos
- - 1 colher (sopa) de sal
- - 4 colheres (sopa) de açúcar
- - 1/2 xícara (chá) de óleo
- - 2 colheres (sopa) de fermento biológico
- - 3 xícaras (chá) de leite
- - 4 xícaras (chá) de mandioca picada
- - 8 xícaras (chá) de farinha de trigo
modo de preparo
- 1. Cozinhe a mandioca e amasse bem
- 2. Reserve
- 3. Coloque no liquidificador os ovos, o sal, o açúcar, o oléo, o fermento e o leite morno
- 4. Coloque a misture em uma vasilha, junto com a mandioca
- 5. Misture bem
- 6. Adicione aos poucos a farinha de trigo, até que não grude mais nas mãos
- 7. Sove muito bem
- 8. Faça pães de qualquer tamanho
- 9. Coloque em uma assadeira sem untar, deixe crescer por 40 minutos
- 10. Leve para assar em forno quente por 30 minutos
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.