Pão de mandioca

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Hector Grecco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - 1 colher (sopa) de sal
  • - 4 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 2 colheres (sopa) de fermento biológico
  • - 3 xícaras (chá) de leite
  • - 4 xícaras (chá) de mandioca picada
  • - 8 xícaras (chá) de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a mandioca e amasse bem
  • 2. Reserve
  • 3. Coloque no liquidificador os ovos, o sal, o açúcar, o oléo, o fermento e o leite morno
  • 4. Coloque a misture em uma vasilha, junto com a mandioca
  • 5. Misture bem
  • 6. Adicione aos poucos a farinha de trigo, até que não grude mais nas mãos
  • 7. Sove muito bem
  • 8. Faça pães de qualquer tamanho
  • 9. Coloque em uma assadeira sem untar, deixe crescer por 40 minutos
  • 10. Leve para assar em forno quente por 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Batata frita sequinha
Batata frita sequinha
1 porções
20 Minutos
Brigadeiro Fit
Brigadeiro Fit
2 porções
20 Minutos
Chantilly caseiro
Chantilly caseiro
1 porções
240 Minutos
Escondidinho Royale
Escondidinho Royale
5 porções
30 Minutos
Carne de panela diferente
Carne de panela diferente
4 porções
60 Minutos
Molho à Bolonhesa
Molho à Bolonhesa
15 porções
190 Minutos
Picanha na panela
Picanha na panela
8 porções
60 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Hamburguer Angus Ventura Prime Recheado
Hamburguer Angus Ventura Prime Recheado
4 porções
15 Minutos
Arroz Doce de Verdadeiro
Arroz Doce de Verdadeiro
20 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hector Grecco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.