Pão de mandioca

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Hector Grecco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - 1 colher (sopa) de sal
  • - 4 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 2 colheres (sopa) de fermento biológico
  • - 3 xícaras (chá) de leite
  • - 4 xícaras (chá) de mandioca picada
  • - 8 xícaras (chá) de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a mandioca e amasse bem
  • 2. Reserve
  • 3. Coloque no liquidificador os ovos, o sal, o açúcar, o oléo, o fermento e o leite morno
  • 4. Coloque a misture em uma vasilha, junto com a mandioca
  • 5. Misture bem
  • 6. Adicione aos poucos a farinha de trigo, até que não grude mais nas mãos
  • 7. Sove muito bem
  • 8. Faça pães de qualquer tamanho
  • 9. Coloque em uma assadeira sem untar, deixe crescer por 40 minutos
  • 10. Leve para assar em forno quente por 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Arroz carreteiro
Arroz carreteiro
6 porções
60 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos
Macarrão com frango e vinho branco
Macarrão com frango e vinho branco
5 porções
25 Minutos
Sopa creme de mandioquinha
Sopa creme de mandioquinha
6 porções
40 Minutos
Empanada Argentina
Empanada Argentina
12 porções
190 Minutos
Galinhada mineira
Galinhada mineira
6 porções
60 Minutos
Empada de queijo
Empada de queijo
10 porções
20 Minutos
Batida de morango
Batida de morango
1 porções
5 Minutos
Costela de porco com molho barbecue
Costela de porco com molho barbecue
8 porções
300 Minutos
Cachorro-quente de forno tradicional de festa junina
Cachorro-quente de forno tradicional de festa junina
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hector Grecco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.