Pão de mandioca delicioso

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Marcia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 copo de 250 ml de leite
  • - 2 ovos
  • - 200 ml de óleo
  • - 5 colheres de açúcar
  • - 1 colher sopa de sal
  • - 1 mandioca inteira cozida
  • - 40 g de fermento biologico (3 tabletes)
  • - 1 kg de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador os seis primeiros ingredientes até o liquidificador perder a força do giro
  • 2. Por último o fermento só pra misturar bem
  • 3. Em uma bacia redonda despeje a farinha fazendo um buraco no meio
  • 4. Despeje os ingredientes do liquidificador e misture bem
  • 5. Sempre amassando com as pontas dos dedos até que a massa fica bem macia
  • 6. Deixe a massa ficar como se fosse um rocambole e divide em três pedaços
  • 7. Abra cada pedaço e passa o rolo ou cilindro para enrolar o pão
  • 8. Unte uma assadeira grande e coloque para crescer e leve para assar

mais receitas recomendadas para voce

Pastéis aperitivo
Pastéis aperitivo
60 porções
80 Minutos
Sopa de cebolas
Sopa de cebolas
6 porções
20 Minutos
Caprese Repaginada
Caprese Repaginada
5 porções
40 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
10 Minutos
Mojito tradicional cubano
Mojito tradicional cubano
5 porções
15 Minutos
Mate gelado com limão espumante
Mate gelado com limão espumante
5 porções
15 Minutos
Molho de tomate caseiro perfeito e prático
Molho de tomate caseiro perfeito e prático
5 porções
35 Minutos
Bolo de Coco com Recheio de Doce de Leite
Bolo de Coco com Recheio de Doce de Leite
10 porções
50 Minutos
Maionese Temperada
Maionese Temperada
2 porções
10 Minutos
Bolo salgado
Bolo salgado
20 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.