Pão de mandioca delicioso

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Marcia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 copo de 250 ml de leite
  • - 2 ovos
  • - 200 ml de óleo
  • - 5 colheres de açúcar
  • - 1 colher sopa de sal
  • - 1 mandioca inteira cozida
  • - 40 g de fermento biologico (3 tabletes)
  • - 1 kg de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador os seis primeiros ingredientes até o liquidificador perder a força do giro
  • 2. Por último o fermento só pra misturar bem
  • 3. Em uma bacia redonda despeje a farinha fazendo um buraco no meio
  • 4. Despeje os ingredientes do liquidificador e misture bem
  • 5. Sempre amassando com as pontas dos dedos até que a massa fica bem macia
  • 6. Deixe a massa ficar como se fosse um rocambole e divide em três pedaços
  • 7. Abra cada pedaço e passa o rolo ou cilindro para enrolar o pão
  • 8. Unte uma assadeira grande e coloque para crescer e leve para assar

mais receitas recomendadas para voce

Tortilla espanhola
Tortilla espanhola
4 porções
20 Minutos
Strogonoff de Camarão de Micro-ondas
Strogonoff de Camarão de Micro-ondas
6 porções
15 Minutos
Coxinhas de mandioca
Coxinhas de mandioca
35 porções
60 Minutos
Danoninho Caseiro
Danoninho Caseiro
4 porções
10 Minutos
RISSOLES DE MILHO E SOJA
RISSOLES DE MILHO E SOJA
12 porções
45 Minutos
Vitamina de morango
Vitamina de morango
4 porções
10 Minutos
Lombo de porco assado na cerveja
Lombo de porco assado na cerveja
6 porções
50 Minutos
Molho de abacaxi com coentro
Molho de abacaxi com coentro
4 porções
10 Minutos
Mignon ao molho de alcachofras
Mignon ao molho de alcachofras
4 porções
40 Minutos
Torta com mussarela
Torta com mussarela
23 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.