Pão de mandioca delicioso

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Marcia Silva

ingredientes

  • - 1 copo de 250 ml de leite
  • - 2 ovos
  • - 200 ml de óleo
  • - 5 colheres de açúcar
  • - 1 colher sopa de sal
  • - 1 mandioca inteira cozida
  • - 40 g de fermento biologico (3 tabletes)
  • - 1 kg de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador os seis primeiros ingredientes até o liquidificador perder a força do giro
  • 2. Por último o fermento só pra misturar bem
  • 3. Em uma bacia redonda despeje a farinha fazendo um buraco no meio
  • 4. Despeje os ingredientes do liquidificador e misture bem
  • 5. Sempre amassando com as pontas dos dedos até que a massa fica bem macia
  • 6. Deixe a massa ficar como se fosse um rocambole e divide em três pedaços
  • 7. Abra cada pedaço e passa o rolo ou cilindro para enrolar o pão
  • 8. Unte uma assadeira grande e coloque para crescer e leve para assar

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina de maracujá com iogurte
Vitamina de maracujá com iogurte
2 porções
5 Minutos
Submarino com café comestível
Submarino com café comestível
2 porções
5 Minutos
Vagem à Italiana
Vagem à Italiana
5 porções
30 Minutos
Bolo Rápido de Laranja
Bolo Rápido de Laranja
1 porções
30 Minutos
Queijo fresco caseiro
Queijo fresco caseiro
20 porções
30 Minutos
Biscoitos amaretto
Biscoitos amaretto
40 porções
50 Minutos
pudim de limão facil
pudim de limão facil
4 porções
60 Minutos
Almôndegas de frango
Almôndegas de frango
7 porções
45 Minutos
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
12 porções
15 Minutos
Robalo assado com farofa de castanhas
Robalo assado com farofa de castanhas
10 porções
130 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.