Pão de mandioca delicioso

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Marcia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 copo de 250 ml de leite
  • - 2 ovos
  • - 200 ml de óleo
  • - 5 colheres de açúcar
  • - 1 colher sopa de sal
  • - 1 mandioca inteira cozida
  • - 40 g de fermento biologico (3 tabletes)
  • - 1 kg de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador os seis primeiros ingredientes até o liquidificador perder a força do giro
  • 2. Por último o fermento só pra misturar bem
  • 3. Em uma bacia redonda despeje a farinha fazendo um buraco no meio
  • 4. Despeje os ingredientes do liquidificador e misture bem
  • 5. Sempre amassando com as pontas dos dedos até que a massa fica bem macia
  • 6. Deixe a massa ficar como se fosse um rocambole e divide em três pedaços
  • 7. Abra cada pedaço e passa o rolo ou cilindro para enrolar o pão
  • 8. Unte uma assadeira grande e coloque para crescer e leve para assar

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Queijo Fit
Pão de Queijo Fit
5 porções
15 Minutos
Mousse de chocolate light
Mousse de chocolate light
null
10 Minutos
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
8 porções
40 Minutos
Paçoquinha de Amendoim
Paçoquinha de Amendoim
20 porções
25 Minutos
Sonho de creme
Sonho de creme
40 porções
60 Minutos
Maionese Especial
Maionese Especial
12 porções
20 Minutos
Alfajor
Alfajor
10 porções
50 Minutos
Pão de Queijo Diferente
Pão de Queijo Diferente
4 porções
10 Minutos
Sanduíche de queijo derretido
Sanduíche de queijo derretido
1 porções
10 Minutos
Pão de mel recheado com doce de leite
Pão de mel recheado com doce de leite
null
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.