Pão de mandioca delicioso
rendimento: 3 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Marcia Silva
ingredientes
- - 1 copo de 250 ml de leite
- - 2 ovos
- - 200 ml de óleo
- - 5 colheres de açúcar
- - 1 colher sopa de sal
- - 1 mandioca inteira cozida
- - 40 g de fermento biologico (3 tabletes)
- - 1 kg de farinha de trigo
modo de preparo
- 1. Bater no liquidificador os seis primeiros ingredientes até o liquidificador perder a força do giro
- 2. Por último o fermento só pra misturar bem
- 3. Em uma bacia redonda despeje a farinha fazendo um buraco no meio
- 4. Despeje os ingredientes do liquidificador e misture bem
- 5. Sempre amassando com as pontas dos dedos até que a massa fica bem macia
- 6. Deixe a massa ficar como se fosse um rocambole e divide em três pedaços
- 7. Abra cada pedaço e passa o rolo ou cilindro para enrolar o pão
- 8. Unte uma assadeira grande e coloque para crescer e leve para assar
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.