Pão de mandioca delicioso

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Marcia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 copo de 250 ml de leite
  • - 2 ovos
  • - 200 ml de óleo
  • - 5 colheres de açúcar
  • - 1 colher sopa de sal
  • - 1 mandioca inteira cozida
  • - 40 g de fermento biologico (3 tabletes)
  • - 1 kg de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador os seis primeiros ingredientes até o liquidificador perder a força do giro
  • 2. Por último o fermento só pra misturar bem
  • 3. Em uma bacia redonda despeje a farinha fazendo um buraco no meio
  • 4. Despeje os ingredientes do liquidificador e misture bem
  • 5. Sempre amassando com as pontas dos dedos até que a massa fica bem macia
  • 6. Deixe a massa ficar como se fosse um rocambole e divide em três pedaços
  • 7. Abra cada pedaço e passa o rolo ou cilindro para enrolar o pão
  • 8. Unte uma assadeira grande e coloque para crescer e leve para assar

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Coquetel de damasco
Coquetel de damasco
8 porções
5 Minutos
Batida de Frutas
Batida de Frutas
4 porções
10 Minutos
Frango Assado com Creme de Cebola
Frango Assado com Creme de Cebola
6 porções
130 Minutos
Porpeta na panela de pressão
Porpeta na panela de pressão
4 porções
30 Minutos
cosmopolitan drink
cosmopolitan drink
1 porções
5 Minutos
Torta de batata doce
Torta de batata doce
8 porções
40 Minutos
Biscoitos de limão
Biscoitos de limão
40 porções
70 Minutos
Caldo verde
Caldo verde
10 porções
60 Minutos
Brigadeirão de microondas
Brigadeirão de microondas
12 porções
15 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.