Pao de casa

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Rafael Campos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 e 1/2 copos de água morna
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 colher de sal
  • - 1 ovo
  • - 1 copo de óleo
  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 50 g de fermento de padaria

modo de preparo

  • 1. Misture o fermento e a água morna, reserve
  • 2. No liquidificador, bata o açúcar, o óleo, o sal, o ovo e a água com o fermento por alguns minutos
  • 3. Despeje a massa e acrescente a farinha de trigo aos poucos, misturando com as mãos
  • 4. Acrescente a farinha de trigo até que a massa desgrude das mãos e deixe crescer por 1 hora
  • 5. Divida a massa em partes e modele os pães
  • 6. Deixe crescer, novamente, por 40 minutos
  • 7. Leve para assar por 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Rabanetes assados com manteiga
Rabanetes assados com manteiga
6 porções
25 Minutos
Flan de Pêssego
Flan de Pêssego
8 porções
20 Minutos
Lula Empanada
Lula Empanada
15 porções
30 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
4 porções
45 Minutos
Biscoito com goiabada
Biscoito com goiabada
50 porções
30 Minutos
Grand Gâteau
Grand Gâteau
4 porções
30 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
6 porções
45 Minutos
Biscoitos de Gengibre
Biscoitos de Gengibre
10 porções
30 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
50 Minutos
Bombom vovozinha da Chapeuzinho Vermelho
Bombom vovozinha da Chapeuzinho Vermelho
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Campos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.