Pão da Vovó

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de Farinha de Trigo
  • - 3 Ovos
  • - 1 xícara de Óleo
  • - 1 colher de Sal
  • - 1 xícara de Açúcar
  • - 50 gramas de Fermento Biológico
  • - 4 xícaras de Água Morna
  • - Queijo (opcional)
  • - Presunto (Opcional)

modo de preparo

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  • 2. Adicionar aos poucos a farinha de trigo até formar uma massa homogenea
  • 3. Deixar a massa descansar
  • 4. Montagem: massa, recheio e cobrir com a massa
  • 5. Colocar para assar
  • 6. Bom apetiti :)
  • Informações adicionais:
  • Pode fazer o pão sem recheio, também é uma delícia! dei o nome de "pão da vovó" pois minha vó que faz para todos os netos e lanchinho da vovó é sempre maravilhoso, né?!? espero que gostem! obs.: infelizmente não tenho foto!

mais receitas recomendadas para voce

Curau de milho
Curau de milho
6 porções
60 Minutos
Batida de morango [sem álcool]
Batida de morango [sem álcool]
1 porções
5 Minutos
Mojito Cubano Tradicional
Mojito Cubano Tradicional
5 porções
15 Minutos
Sopa de ervilha com linguiça
Sopa de ervilha com linguiça
5 porções
15 Minutos
Salmão assado com espinafre e morangos
Salmão assado com espinafre e morangos
4 porções
35 Minutos
Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
8 porções
15 Minutos
Torta Cremosa de Coco
Torta Cremosa de Coco
11 porções
50 Minutos
Picanha no Alho
Picanha no Alho
10 porções
40 Minutos
Queijo tipo Catupiry
Queijo tipo Catupiry
null
40 Minutos
Sopa de capeletti
Sopa de capeletti
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.