Pão da Vovó

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ana Melo

ingredientes

  • - 1 kg de Farinha de Trigo
  • - 3 Ovos
  • - 1 xícara de Óleo
  • - 1 colher de Sal
  • - 1 xícara de Açúcar
  • - 50 gramas de Fermento Biológico
  • - 4 xícaras de Água Morna
  • - Queijo (opcional)
  • - Presunto (Opcional)

modo de preparo

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  • 2. Adicionar aos poucos a farinha de trigo até formar uma massa homogenea
  • 3. Deixar a massa descansar
  • 4. Montagem: massa, recheio e cobrir com a massa
  • 5. Colocar para assar
  • 6. Bom apetiti :)
  • Informações adicionais:
  • Pode fazer o pão sem recheio, também é uma delícia! dei o nome de "pão da vovó" pois minha vó que faz para todos os netos e lanchinho da vovó é sempre maravilhoso, né?!? espero que gostem! obs.: infelizmente não tenho foto!

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeirão de forno
Brigadeirão de forno
10 porções
40 Minutos
Tofu Guisado
Tofu Guisado
8 porções
35 Minutos
Muffins de abacaxi
Muffins de abacaxi
10 porções
40 Minutos
Olho de Sogra
Olho de Sogra
30 porções
30 Minutos
Batida refrescante de melancia com iogurte
Batida refrescante de melancia com iogurte
20 porções
5 Minutos
Quentão
Quentão
8 porções
40 Minutos
Pudim De Leite Moça
Pudim De Leite Moça
8 porções
40 Minutos
Peito de frango recheado com presunto
Peito de frango recheado com presunto
5 porções
25 Minutos
Bistecas ao molho Cítrico
Bistecas ao molho Cítrico
6 porções
320 Minutos
Petit Gateau
Petit Gateau
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.