Pão da Vovó
rendimento: 30 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Ana Melo
ingredientes
- - 1 kg de Farinha de Trigo
- - 3 Ovos
- - 1 xícara de Óleo
- - 1 colher de Sal
- - 1 xícara de Açúcar
- - 50 gramas de Fermento Biológico
- - 4 xícaras de Água Morna
- - Queijo (opcional)
- - Presunto (Opcional)
modo de preparo
- 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
- 2. Adicionar aos poucos a farinha de trigo até formar uma massa homogenea
- 3. Deixar a massa descansar
- 4. Montagem: massa, recheio e cobrir com a massa
- 5. Colocar para assar
- 6. Bom apetiti :)
- Informações adicionais:
- Pode fazer o pão sem recheio, também é uma delícia! dei o nome de "pão da vovó" pois minha vó que faz para todos os netos e lanchinho da vovó é sempre maravilhoso, né?!? espero que gostem! obs.: infelizmente não tenho foto!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.