Panqueca de frango

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Anninha Cabral

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 3 ovos
  • - 1 1/2 xícara de leite
  • - 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de óleo
  • - 2 cubos de caldo de galinha
  • - Óleo para untar
  • Recheio
  • - 2 colheres de sopa de óleo
  • - 3 colheres de sopa de cebola picada
  • - 1 peito de frango cozido e desfiado
  • - 3 colheres de sopa de extrato de tomate
  • - sal a gosto
  • - 2 xícaras molho de tomate

modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da masa no liquidificador.
  • 1. Frite porções da massa numa frigideira antiaderente, até dourar dos dois lados.
  • Recheio
  • 2. Aqueça o óleo, refogue a cebola e acrescente o frango e o extrato de tomate
  • 3. Tempere com sal a gosto e cozinhe por 15 minutos em fogo baixo
  • 4. Coloque um pouco de recheio em cada panqueca, enrole como rocambole, coloque em uma travessa e cubra com o molho aquecido.
  • 5. Leve ao forno médio, pré aquecido por 15 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Suco de manga refrescante
Suco de manga refrescante
5 porções
10 Minutos
Bolo Pão de Mel
Bolo Pão de Mel
10 porções
60 Minutos
Muffin de Blueberry (mirtilo)
Muffin de Blueberry (mirtilo)
16 porções
45 Minutos
Alexander
Alexander
1 porções
5 Minutos
Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
35 Minutos
Estrogonofe de Camarão
Estrogonofe de Camarão
6 porções
60 Minutos
Couve flor Gratinada
Couve flor Gratinada
6 porções
50 Minutos
Cuscus Paulista
Cuscus Paulista
10 porções
55 Minutos
Pão de micro-ondas light
Pão de micro-ondas light
1 porções
5 Minutos
Suco de couve (emagrecedor)
Suco de couve (emagrecedor)
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anninha Cabral através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.