Panqueca de frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Anninha Cabral

ingredientes

  • 3 ovos
  • - 1 1/2 xícara de leite
  • - 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de óleo
  • - 2 cubos de caldo de galinha
  • - Óleo para untar
  • Recheio
  • - 2 colheres de sopa de óleo
  • - 3 colheres de sopa de cebola picada
  • - 1 peito de frango cozido e desfiado
  • - 3 colheres de sopa de extrato de tomate
  • - sal a gosto
  • - 2 xícaras molho de tomate

modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da masa no liquidificador.
  • 1. Frite porções da massa numa frigideira antiaderente, até dourar dos dois lados.
  • Recheio
  • 2. Aqueça o óleo, refogue a cebola e acrescente o frango e o extrato de tomate
  • 3. Tempere com sal a gosto e cozinhe por 15 minutos em fogo baixo
  • 4. Coloque um pouco de recheio em cada panqueca, enrole como rocambole, coloque em uma travessa e cubra com o molho aquecido.
  • 5. Leve ao forno médio, pré aquecido por 15 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha com massa de panqueca
Lasanha com massa de panqueca
6 porções
40 Minutos
Biscoitinhos Salgados
Biscoitinhos Salgados
12 porções
40 Minutos
Beijinho de travessa
Beijinho de travessa
8 porções
160 Minutos
Salada de Frutas Especial
Salada de Frutas Especial
6 porções
10 Minutos
Amendoim doce
Amendoim doce
6 porções
20 Minutos
Sangria tradicional portuguesa
Sangria tradicional portuguesa
4 porções
5 Minutos
Berinjela para lanche
Berinjela para lanche
20 porções
60 Minutos
Frango oriental
Frango oriental
5 porções
50 Minutos
Smoothie de morango com banana
Smoothie de morango com banana
2 porções
10 Minutos
Bolinho de sardinha fitness
Bolinho de sardinha fitness
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anninha Cabral através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.