Panqueca de frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Anninha Cabral

ingredientes

  • 3 ovos
  • - 1 1/2 xícara de leite
  • - 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de óleo
  • - 2 cubos de caldo de galinha
  • - Óleo para untar
  • Recheio
  • - 2 colheres de sopa de óleo
  • - 3 colheres de sopa de cebola picada
  • - 1 peito de frango cozido e desfiado
  • - 3 colheres de sopa de extrato de tomate
  • - sal a gosto
  • - 2 xícaras molho de tomate

modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da masa no liquidificador.
  • 1. Frite porções da massa numa frigideira antiaderente, até dourar dos dois lados.
  • Recheio
  • 2. Aqueça o óleo, refogue a cebola e acrescente o frango e o extrato de tomate
  • 3. Tempere com sal a gosto e cozinhe por 15 minutos em fogo baixo
  • 4. Coloque um pouco de recheio em cada panqueca, enrole como rocambole, coloque em uma travessa e cubra com o molho aquecido.
  • 5. Leve ao forno médio, pré aquecido por 15 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de camarão
Lasanha de camarão
8 porções
55 Minutos
Pavê de bolacha cream cracker
Pavê de bolacha cream cracker
12 porções
90 Minutos
Bolo de Arroz recheado com linguiça
Bolo de Arroz recheado com linguiça
4 porções
35 Minutos
Minicroissant Recheado
Minicroissant Recheado
5 porções
95 Minutos
Gratinado de frango
Gratinado de frango
7 porções
65 Minutos
Tempero para frango
Tempero para frango
6 porções
10 Minutos
Quentão para São João
Quentão para São João
10 porções
10 Minutos
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
40 porções
60 Minutos
Pavê de Bis
Pavê de Bis
8 porções
50 Minutos
Galinhada
Galinhada
10 porções
60 Minutos