Panqueca de frango
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Anninha Cabral
ingredientes
- 3 ovos
- - 1 1/2 xícara de leite
- - 1 1/2 xícara de farinha de trigo
- - 1 colher de sopa de óleo
- - 2 cubos de caldo de galinha
- - Óleo para untar
- Recheio
- - 2 colheres de sopa de óleo
- - 3 colheres de sopa de cebola picada
- - 1 peito de frango cozido e desfiado
- - 3 colheres de sopa de extrato de tomate
- - sal a gosto
- - 2 xícaras molho de tomate
modo de preparo
- Bata todos os ingredientes da masa no liquidificador.
- 1. Frite porções da massa numa frigideira antiaderente, até dourar dos dois lados.
- Recheio
- 2. Aqueça o óleo, refogue a cebola e acrescente o frango e o extrato de tomate
- 3. Tempere com sal a gosto e cozinhe por 15 minutos em fogo baixo
- 4. Coloque um pouco de recheio em cada panqueca, enrole como rocambole, coloque em uma travessa e cubra com o molho aquecido.
- 5. Leve ao forno médio, pré aquecido por 15 minutos
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.