Palha Italiana

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Thiago Porto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Caixa de Leite Condensado
  • - 1/4 Da Caixa de Creme de Leite
  • - 3/4 De um Copo de Leite
  • - 4 a 5 Colheres de Nescau
  • - 1 Colher de Farinha de Trigo
  • - 1 Pacote de Biscoito de Maizena
  • - Açúcar para empanar
  • - 1 Colher de Margarina

modo de preparo

  • 1. Misture o creme de leite, o leite e a farinha, até que se dissolva bem
  • 2. Reserve o biscoito e o açúcar
  • 3. Misture todos os ingredientes em uma panela
  • 4. Cozinhe o brigadeiro até que se desgrude da panela
  • 5. Deixe o brigadeiro esfriar
  • 6. Em quanto o brigadeiro esfria, quebre os biscoitos em pedaços pequenos
  • 7. Após o brigadeiro ter esfriado, misture o biscoito
  • 8. Cubra uma forma retangular com papel manteiga e despeje o doce
  • 9. Acerte para que o doce fique bem distribuído
  • 10. Reserve no freezer po 30 minutos
  • 11. Corte o doce, empane no açúcar e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de grão e espinafres
Sopa de grão e espinafres
1 porções
20 Minutos
Pudim de Caracu
Pudim de Caracu
11 porções
60 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
1 porções
10 Minutos
Cheesecake Fácil
Cheesecake Fácil
10 porções
30 Minutos
Vieiras com couves de Bruxelas e Molho de Mostarda
Vieiras com couves de Bruxelas e Molho de Mostarda
2 porções
5 Minutos
Ovo Delicioso com Brownie e Maracujá
Ovo Delicioso com Brownie e Maracujá
12 porções
40 Minutos
Risoto de calabresa e abóbora
Risoto de calabresa e abóbora
2 porções
60 Minutos
Taça romeu e julieta
Taça romeu e julieta
8 porções
30 Minutos
Filé de peixe com leite de coco fácil
Filé de peixe com leite de coco fácil
5 porções
30 Minutos
Bolo Lava de Chocolate Derretido
Bolo Lava de Chocolate Derretido
4 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago Porto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.