Palha Italiana

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Thiago Porto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Caixa de Leite Condensado
  • - 1/4 Da Caixa de Creme de Leite
  • - 3/4 De um Copo de Leite
  • - 4 a 5 Colheres de Nescau
  • - 1 Colher de Farinha de Trigo
  • - 1 Pacote de Biscoito de Maizena
  • - Açúcar para empanar
  • - 1 Colher de Margarina

modo de preparo

  • 1. Misture o creme de leite, o leite e a farinha, até que se dissolva bem
  • 2. Reserve o biscoito e o açúcar
  • 3. Misture todos os ingredientes em uma panela
  • 4. Cozinhe o brigadeiro até que se desgrude da panela
  • 5. Deixe o brigadeiro esfriar
  • 6. Em quanto o brigadeiro esfria, quebre os biscoitos em pedaços pequenos
  • 7. Após o brigadeiro ter esfriado, misture o biscoito
  • 8. Cubra uma forma retangular com papel manteiga e despeje o doce
  • 9. Acerte para que o doce fique bem distribuído
  • 10. Reserve no freezer po 30 minutos
  • 11. Corte o doce, empane no açúcar e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Presença de anita
Presença de anita
1 porções
5 Minutos
Vitamina mix de frutas
Vitamina mix de frutas
3 porções
5 Minutos
Suflê de cenoura
Suflê de cenoura
4 porções
45 Minutos
Milk shake (ovomaltine )
Milk shake (ovomaltine )
2 porções
10 Minutos
Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
10 porções
60 Minutos
Bruschetta de Mussarela e Presunto
Bruschetta de Mussarela e Presunto
20 porções
20 Minutos
Gravatinha fácil, barato e nutritivo
Gravatinha fácil, barato e nutritivo
2 porções
50 Minutos
Bolinho de Carne Moída
Bolinho de Carne Moída
30 porções
40 Minutos
Tilapia molho de vinho branco
Tilapia molho de vinho branco
5 porções
25 Minutos
Quiche de Alho Poró
Quiche de Alho Poró
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago Porto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.