Palha Italiana
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Thiago Porto
ingredientes
- - 1 Caixa de Leite Condensado
- - 1/4 Da Caixa de Creme de Leite
- - 3/4 De um Copo de Leite
- - 4 a 5 Colheres de Nescau
- - 1 Colher de Farinha de Trigo
- - 1 Pacote de Biscoito de Maizena
- - Açúcar para empanar
- - 1 Colher de Margarina
modo de preparo
- 1. Misture o creme de leite, o leite e a farinha, até que se dissolva bem
- 2. Reserve o biscoito e o açúcar
- 3. Misture todos os ingredientes em uma panela
- 4. Cozinhe o brigadeiro até que se desgrude da panela
- 5. Deixe o brigadeiro esfriar
- 6. Em quanto o brigadeiro esfria, quebre os biscoitos em pedaços pequenos
- 7. Após o brigadeiro ter esfriado, misture o biscoito
- 8. Cubra uma forma retangular com papel manteiga e despeje o doce
- 9. Acerte para que o doce fique bem distribuído
- 10. Reserve no freezer po 30 minutos
- 11. Corte o doce, empane no açúcar e sirva
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.