Paezinhos recheados

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Elielma Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de maionese
  • - 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • - 1 xícara (chá) de mussarela cortada em cubos
  • - 1 gema

modo de preparo

  • 1. Numa tigela, misture com as mãos a maionese, o queijo parmesão, a farinha de trigo e o fermento, até formar uma massa homogênea. molde os pães e recheie cada um deles com um cubo de mussarela. arrume os pãezinhos numa assadeira untada e pincele-os com a gema batida. asse em forno médio por cerca de 20 minutos ou até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Quentão tradicional
Quentão tradicional
8 porções
10 Minutos
Sorvete de Ameixa e Goiabada
Sorvete de Ameixa e Goiabada
10 porções
10 Minutos
Sopa de legumes light
Sopa de legumes light
20 porções
60 Minutos
Lagartinho recheado com molho de abacaxi
Lagartinho recheado com molho de abacaxi
6 porções
60 Minutos
Bombom sensação caseiro
Bombom sensação caseiro
23 porções
70 Minutos
Cajuzinho facinho
Cajuzinho facinho
5 porções
20 Minutos
Fogazza Italiana
Fogazza Italiana
12 porções
15 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
6 porções
95 Minutos
Delicia de abacaxi
Delicia de abacaxi
8 porções
60 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Elielma Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.