Paezinhos recheados

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Elielma Souza

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de maionese
  • - 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • - 1 xícara (chá) de mussarela cortada em cubos
  • - 1 gema

modo de preparo

  • 1. Numa tigela, misture com as mãos a maionese, o queijo parmesão, a farinha de trigo e o fermento, até formar uma massa homogênea. molde os pães e recheie cada um deles com um cubo de mussarela. arrume os pãezinhos numa assadeira untada e pincele-os com a gema batida. asse em forno médio por cerca de 20 minutos ou até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Biscoitinhos Saborosos
Biscoitinhos Saborosos
25 porções
30 Minutos
Presença de anita
Presença de anita
1 porções
5 Minutos
Barra de cereal caseira
Barra de cereal caseira
5 porções
60 Minutos
Lagoa Azul
Lagoa Azul
1 porções
5 Minutos
Barreado moderno da dona Vera
Barreado moderno da dona Vera
8 porções
90 Minutos
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
15 porções
55 Minutos
Mousse de Diamante negro
Mousse de Diamante negro
7 porções
25 Minutos
Biscoito de Polvilho Fit
Biscoito de Polvilho Fit
5 porções
30 Minutos
Bife de Panela de Pressão
Bife de Panela de Pressão
4 porções
45 Minutos
Chapati integral
Chapati integral
8 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Elielma Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.