Paezinhos recheados

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Elielma Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de maionese
  • - 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • - 1 xícara (chá) de mussarela cortada em cubos
  • - 1 gema

modo de preparo

  • 1. Numa tigela, misture com as mãos a maionese, o queijo parmesão, a farinha de trigo e o fermento, até formar uma massa homogênea. molde os pães e recheie cada um deles com um cubo de mussarela. arrume os pãezinhos numa assadeira untada e pincele-os com a gema batida. asse em forno médio por cerca de 20 minutos ou até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca integral de aveia e banana
Panqueca integral de aveia e banana
6 porções
30 Minutos
Brigadeiro de chocolate com pimenta
Brigadeiro de chocolate com pimenta
30 porções
40 Minutos
Manjar de coco com ameixa
Manjar de coco com ameixa
22 porções
20 Minutos
Torta integral de forno
Torta integral de forno
8 porções
60 Minutos
Salada Carmem
Salada Carmem
6 porções
20 Minutos
Pavê mousse de maracujá
Pavê mousse de maracujá
12 porções
30 Minutos
Molho Gorgonzola
Molho Gorgonzola
1 porções
20 Minutos
Arroz doce
Arroz doce
6 porções
45 Minutos
Sopa de Cenoura
Sopa de Cenoura
2 porções
30 Minutos
Molho golf
Molho golf
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Elielma Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.