Paezinhos recheados

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Elielma Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de maionese
  • - 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • - 1 xícara (chá) de mussarela cortada em cubos
  • - 1 gema

modo de preparo

  • 1. Numa tigela, misture com as mãos a maionese, o queijo parmesão, a farinha de trigo e o fermento, até formar uma massa homogênea. molde os pães e recheie cada um deles com um cubo de mussarela. arrume os pãezinhos numa assadeira untada e pincele-os com a gema batida. asse em forno médio por cerca de 20 minutos ou até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

pudim de leite em pó
pudim de leite em pó
10 porções
15 Minutos
Pudim de doce de leite
Pudim de doce de leite
9 porções
60 Minutos
Panqueca Salgada Fit
Panqueca Salgada Fit
3 porções
5 Minutos
Pescada suculenta
Pescada suculenta
6 porções
70 Minutos
Lasanha com Creme de leite
Lasanha com Creme de leite
10 porções
35 Minutos
Grand Gâteau
Grand Gâteau
4 porções
30 Minutos
Tomates recheados de camarão
Tomates recheados de camarão
4 porções
30 Minutos
Arroz-doce
Arroz-doce
6 porções
40 Minutos
Sanduíche de batata e ovo cozido
Sanduíche de batata e ovo cozido
5 porções
45 Minutos
Lasanha à Bolonhesa com Molho Branco
Lasanha à Bolonhesa com Molho Branco
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Elielma Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.