Paezinhos recheados
rendimento: 25 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Elielma Souza
ingredientes
- - 1 xícara (chá) de maionese
- - 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- - 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- - 1 xícara (chá) de mussarela cortada em cubos
- - 1 gema
modo de preparo
- 1. Numa tigela, misture com as mãos a maionese, o queijo parmesão, a farinha de trigo e o fermento, até formar uma massa homogênea. molde os pães e recheie cada um deles com um cubo de mussarela. arrume os pãezinhos numa assadeira untada e pincele-os com a gema batida. asse em forno médio por cerca de 20 minutos ou até dourar.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.