Ovos recheados

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Eduardo Duarte

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Meia xícara de salsinha picada
  • - 1 xícara de maionese
  • - 1 colher de mostarda
  • - 1 colher de suco de limão
  • - 6 ovos cozidos duro
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte os ovos ao meio e retire a gema misture-a com todos os ingredientes restantes
  • 2. Encha cada meio do ovo com a mistura e deixe na geladeira até servir

mais receitas recomendadas para voce

Penne alla Carbonara di Parma
Penne alla Carbonara di Parma
8 porções
30 Minutos
Linguini de camarão ao molho branco
Linguini de camarão ao molho branco
8 porções
25 Minutos
Farofa de pinhão tradicional de festa junina
Farofa de pinhão tradicional de festa junina
10 porções
50 Minutos
Macarrão com requeijão
Macarrão com requeijão
8 porções
40 Minutos
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
3 porções
20 Minutos
Lactobacilos bêbados!
Lactobacilos bêbados!
1 porções
5 Minutos
Bolo toalha felpuda
Bolo toalha felpuda
15 porções
300 Minutos
Pão Segura Marido
Pão Segura Marido
8 porções
25 Minutos
Risoto Bourguignon
Risoto Bourguignon
4 porções
25 Minutos
Milk-shake Napolitano
Milk-shake Napolitano
4 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Eduardo Duarte através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.