Nhá Benta de Maracujá

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Theo Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 g de chocolate
  • - Biscoito WAFFLE para base
  • - 180 g de açúcar cristal
  • - 150 g de glucose
  • - 60 ml de água
  • - 2 claras
  • - 15 ml de EXTRATO DE BAUNILHA
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 folha de gelatina
  • - 75 ml de suco de maracujá

modo de preparo

  • Tempere o chocolate da maneira que você achar mais fácil
  • 1. Preencha as forminhas de nhá benta com o chocolate
  • 2. Vire em uma tigela para tirar o excesso
  • 3. Leve á geladeira até que o chocolate se desgrude da fôrma. aproximadamente 10 minutos
  • Modo de fazer o marshmallow
  • 4. Hidrate a gelatina e depois derreta-a em banho-maria
  • 5. Em uma panela, misture o açúcar, a glucose e a água e leve para cozinhar até 112 graus
  • 6. Bata as claras em velocidade média e quando dobrar de volume jogue a calda de açúcar em fio continuo por cima das claras com a batedeira ligada
  • 7. Bata até esbranquiçar
  • 8. Acrescente a gelatina derretida, o sal, o extrato de baunilha e o suco de maracujá
  • 9. Bata até esfriar
  • 10. Coloque o marshmallow em um saco de confeitar e preencha as forminhas de nhá benta
  • 11. Coloque o biscoito e cubra novamente com o chocolate temperado
  • 12. Leve para a geladeira por mais 10 minutos, desenforme e aproveite

mais receitas recomendadas para voce

Big Mac com molho especial do Mcdonalds
Big Mac com molho especial do Mcdonalds
2 Bigmacs
50 Minutos
Chester assado
Chester assado
8 porções
40 Minutos
Asa de frango assada
Asa de frango assada
6 porções
60 Minutos
Escondidinho delicia
Escondidinho delicia
6 porções
40 Minutos
Nhoque de mandioquinha
Nhoque de mandioquinha
4 porções
40 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
null
50 Minutos
Sardinha ao Molho
Sardinha ao Molho
4 porções
30 Minutos
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca
8 porções
15 Minutos
Polenta básica
Polenta básica
5 porções
30 Minutos
Quentão
Quentão
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Theo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.