Nhá Benta de Maracujá

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Theo Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 g de chocolate
  • - Biscoito WAFFLE para base
  • - 180 g de açúcar cristal
  • - 150 g de glucose
  • - 60 ml de água
  • - 2 claras
  • - 15 ml de EXTRATO DE BAUNILHA
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 folha de gelatina
  • - 75 ml de suco de maracujá

modo de preparo

  • Tempere o chocolate da maneira que você achar mais fácil
  • 1. Preencha as forminhas de nhá benta com o chocolate
  • 2. Vire em uma tigela para tirar o excesso
  • 3. Leve á geladeira até que o chocolate se desgrude da fôrma. aproximadamente 10 minutos
  • Modo de fazer o marshmallow
  • 4. Hidrate a gelatina e depois derreta-a em banho-maria
  • 5. Em uma panela, misture o açúcar, a glucose e a água e leve para cozinhar até 112 graus
  • 6. Bata as claras em velocidade média e quando dobrar de volume jogue a calda de açúcar em fio continuo por cima das claras com a batedeira ligada
  • 7. Bata até esbranquiçar
  • 8. Acrescente a gelatina derretida, o sal, o extrato de baunilha e o suco de maracujá
  • 9. Bata até esfriar
  • 10. Coloque o marshmallow em um saco de confeitar e preencha as forminhas de nhá benta
  • 11. Coloque o biscoito e cubra novamente com o chocolate temperado
  • 12. Leve para a geladeira por mais 10 minutos, desenforme e aproveite

mais receitas recomendadas para voce

Texas Tea
Texas Tea
1 porções
5 Minutos
Surpresa de Abacaxi
Surpresa de Abacaxi
5 porções
60 Minutos
Parafuso ao molho de tomate cereja com abobrinha
Parafuso ao molho de tomate cereja com abobrinha
6 porções
50 Minutos
Risoto de Vagem e Maça
Risoto de Vagem e Maça
4 porções
40 Minutos
Crepioca doce
Crepioca doce
1 porções
10 Minutos
Biscoitinhos de aveia
Biscoitinhos de aveia
6 porções
30 Minutos
Salada de chuchu
Salada de chuchu
4 porções
30 Minutos
Biscoito com goiabada
Biscoito com goiabada
50 porções
30 Minutos
Enroladinhos de Salsicha
Enroladinhos de Salsicha
12 porções
30 Minutos
Salpicão
Salpicão
20 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Theo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.