Nhá Benta de Maracujá
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Theo Silva
ingredientes
- - 200 g de chocolate
- - Biscoito WAFFLE para base
- - 180 g de açúcar cristal
- - 150 g de glucose
- - 60 ml de água
- - 2 claras
- - 15 ml de EXTRATO DE BAUNILHA
- - 1 pitada de sal
- - 1 folha de gelatina
- - 75 ml de suco de maracujá
modo de preparo
- Tempere o chocolate da maneira que você achar mais fácil
- 1. Preencha as forminhas de nhá benta com o chocolate
- 2. Vire em uma tigela para tirar o excesso
- 3. Leve á geladeira até que o chocolate se desgrude da fôrma. aproximadamente 10 minutos
- Modo de fazer o marshmallow
- 4. Hidrate a gelatina e depois derreta-a em banho-maria
- 5. Em uma panela, misture o açúcar, a glucose e a água e leve para cozinhar até 112 graus
- 6. Bata as claras em velocidade média e quando dobrar de volume jogue a calda de açúcar em fio continuo por cima das claras com a batedeira ligada
- 7. Bata até esbranquiçar
- 8. Acrescente a gelatina derretida, o sal, o extrato de baunilha e o suco de maracujá
- 9. Bata até esfriar
- 10. Coloque o marshmallow em um saco de confeitar e preencha as forminhas de nhá benta
- 11. Coloque o biscoito e cubra novamente com o chocolate temperado
- 12. Leve para a geladeira por mais 10 minutos, desenforme e aproveite
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.