Nega Maluca da Mamãe
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Sara Beckert
ingredientes
- 1 xícara de açucar
- - 2 xícaras de rigo
- - 1 xícara de achocolatado
- - 1 xícara de azeite
- - 4 ovos
- - 1 xícara de água fervendo
- - 2 colheres de sopa de fermento em pó
- Cobertura
- - 1 e 1/2 colher de margarina ou manteiga sem sal
- - 1 xícara de açucar
- - 3 colheres de sopa de leite
- - 1 colher de sopa de achocolatado
modo de preparo
- Misturar a mão todos os 5 primeiros ingredientes até ficar uma massa homogênia, ela fica bem consistente
- 1. Jogar nessa massa a xícara de água fervendo e misturar bem, até ficar bem morninho, quase frio
- 2. Misturar então o fermento bem delicadamente
- 3. Colocar em uma assadeira untada e enfarinhada
- 4. Levar ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que quando se coloque um palito no meio do bolo, esse saia seco
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.