Musse de uva

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Flávio Flávio

ingredientes

  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de suco de uva concentrado
  • - 5 claras
  • - 5 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 pacote de gelatina incolor sem sabor
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve firme.
  • 2. Acrescente o açúcar aos poucos, sem parar de bater, até que se dissolva.
  • 3. Leve ao fogo baixo a gelatina em 1/2 xícara de suco de uva; mexa até dissolver.
  • 4. Junte a gelatina, o restante do suco e o creme de leite às claras em neve, batendo até formar uma mistura homogênea.
  • 5. Unte um pirex, despeje a mistura e leve à geladeira.

mais receitas recomendadas para voce

Pizza de vegetais
Pizza de vegetais
4 porções
40 Minutos
Molho Branco
Molho Branco
8 porções
30 Minutos
Carne seca desfiada com vinagrete de limão
Carne seca desfiada com vinagrete de limão
10 porções
40 Minutos
Molho ao Pesto
Molho ao Pesto
4 porções
10 Minutos
Muffin de Carne Moída
Muffin de Carne Moída
8 porções
30 Minutos
Caçarola Italiana
Caçarola Italiana
12 porções
120 Minutos
Flã de Brócolis
Flã de Brócolis
4 porções
60 Minutos
Molho branco
Molho branco
1 porções
15 Minutos
Sanduíche de praia da mamãe
Sanduíche de praia da mamãe
1 porções
5 Minutos
Sopa purê de abóbora cabotiá
Sopa purê de abóbora cabotiá
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.