Musse de uva
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Flávio Flávio
ingredientes
- - 1 e 1/2 xícara (chá) de suco de uva concentrado
- - 5 claras
- - 5 colheres (sopa) de açúcar
- - 1 pacote de gelatina incolor sem sabor
- - 1 lata de creme de leite
modo de preparo
- 1. Bata as claras em neve firme.
- 2. Acrescente o açúcar aos poucos, sem parar de bater, até que se dissolva.
- 3. Leve ao fogo baixo a gelatina em 1/2 xícara de suco de uva; mexa até dissolver.
- 4. Junte a gelatina, o restante do suco e o creme de leite às claras em neve, batendo até formar uma mistura homogênea.
- 5. Unte um pirex, despeje a mistura e leve à geladeira.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Mousses aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.