Musse de uva

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de suco de uva concentrado
  • - 5 claras
  • - 5 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 pacote de gelatina incolor sem sabor
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve firme.
  • 2. Acrescente o açúcar aos poucos, sem parar de bater, até que se dissolva.
  • 3. Leve ao fogo baixo a gelatina em 1/2 xícara de suco de uva; mexa até dissolver.
  • 4. Junte a gelatina, o restante do suco e o creme de leite às claras em neve, batendo até formar uma mistura homogênea.
  • 5. Unte um pirex, despeje a mistura e leve à geladeira.

mais receitas recomendadas para voce

Moqueca de peixe
Moqueca de peixe
4 porções
70 Minutos
Panqueca de banana light
Panqueca de banana light
1 porções
15 Minutos
Nhoque de ricota e espinafre
Nhoque de ricota e espinafre
4 porções
40 Minutos
Drink dos Deuses
Drink dos Deuses
1 porções
5 Minutos
Pudim sem ovo fácil
Pudim sem ovo fácil
5 porções
50 Minutos
Bolinhas de frutas atômicas
Bolinhas de frutas atômicas
3 porções
10 Minutos
Waffle kids
Waffle kids
6 porções
20 Minutos
Milkshake de oreo
Milkshake de oreo
2 porções
5 Minutos
Alfajor liquido
Alfajor liquido
8 porções
10 Minutos
Creme de Abóbora
Creme de Abóbora
10 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.