Musse de uva

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de suco de uva concentrado
  • - 5 claras
  • - 5 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 pacote de gelatina incolor sem sabor
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve firme.
  • 2. Acrescente o açúcar aos poucos, sem parar de bater, até que se dissolva.
  • 3. Leve ao fogo baixo a gelatina em 1/2 xícara de suco de uva; mexa até dissolver.
  • 4. Junte a gelatina, o restante do suco e o creme de leite às claras em neve, batendo até formar uma mistura homogênea.
  • 5. Unte um pirex, despeje a mistura e leve à geladeira.

mais receitas recomendadas para voce

Rabanada
Rabanada
6 porções
15 Minutos
Canja de galinha
Canja de galinha
4 porções
30 Minutos
Vitamina de açai
Vitamina de açai
2 porções
5 Minutos
Requeijão Caseiro
Requeijão Caseiro
5 porções
30 Minutos
Creme de Limão com Bis
Creme de Limão com Bis
7 porções
15 Minutos
Pão de queijo de frigideira recheado
Pão de queijo de frigideira recheado
1 porções
10 Minutos
Picanha suína ao molho barbecue
Picanha suína ao molho barbecue
8 porções
50 Minutos
Picanha Invertida Recheada
Picanha Invertida Recheada
8 porções
75 Minutos
frango aos 4 queijos na panela de pressão
frango aos 4 queijos na panela de pressão
6 porções
25 Minutos
Churros da Dona Florinda (Chaves)
Churros da Dona Florinda (Chaves)
null
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.