Musse de uva

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de suco de uva concentrado
  • - 5 claras
  • - 5 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 pacote de gelatina incolor sem sabor
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve firme.
  • 2. Acrescente o açúcar aos poucos, sem parar de bater, até que se dissolva.
  • 3. Leve ao fogo baixo a gelatina em 1/2 xícara de suco de uva; mexa até dissolver.
  • 4. Junte a gelatina, o restante do suco e o creme de leite às claras em neve, batendo até formar uma mistura homogênea.
  • 5. Unte um pirex, despeje a mistura e leve à geladeira.

mais receitas recomendadas para voce

Olho de sogra especial
Olho de sogra especial
50 porções
40 Minutos
Patê de cebola
Patê de cebola
1 porções
5 Minutos
Biscoitos de Sinhá
Biscoitos de Sinhá
40 porções
30 Minutos
Suco Tropical
Suco Tropical
4 porções
5 Minutos
Bolo mousse de Nutella
Bolo mousse de Nutella
8 porções
30 Minutos
Creme Gelado de Abacaxi
Creme Gelado de Abacaxi
8 porções
60 Minutos
Bolo de Aipim com Coco no Liquidificador
Bolo de Aipim com Coco no Liquidificador
12 porções
40 Minutos
Torta de sardinha
Torta de sardinha
20 porções
60 Minutos
Torta Holandesa Fácil
Torta Holandesa Fácil
10 porções
90 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.