Musse de berinjelas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Claudia Brito

ingredientes

  • - 1kg de berinjelas
  • - 10ml de azeite
  • - 10ml de vinagre
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Asse as berinjelas no forno
  • 2. Deixe esfriar e retire a pele com cuidado
  • 3. Bata a polpa no liquidificador com o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta
  • 4. Sirva a musse morna ou fria
  • Informações adicionais:
  • Tempo de preparo: 15minutos tempo de cozimento: 30minutos esse prato fica ainda melhor se as berinjelas forem assadas na brasa.

mais receitas recomendadas para voce

Homus de Pimentão
Homus de Pimentão
4 porções
20 Minutos
Mousse de Gelatina de morango com Leite Ninho
Mousse de Gelatina de morango com Leite Ninho
6 porções
15 Minutos
Purê de batata especial com mascarpone
Purê de batata especial com mascarpone
8 porções
25 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
10 porções
30 Minutos
Mousse de Maracujá com Chocolate
Mousse de Maracujá com Chocolate
18 porções
20 Minutos
Crepe Suzete de Uva
Crepe Suzete de Uva
8 porções
60 Minutos
Frozen de iogurte
Frozen de iogurte
6 porções
10 Minutos
Molho Tártaro Especial
Molho Tártaro Especial
1 porções
10 Minutos
Macarrão a putanesca da Zita
Macarrão a putanesca da Zita
5 porções
40 Minutos
Pé de moleque de leite condensado
Pé de moleque de leite condensado
30 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Claudia Brito através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.