Musse de berinjelas

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Claudia Brito

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de berinjelas
  • - 10ml de azeite
  • - 10ml de vinagre
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Asse as berinjelas no forno
  • 2. Deixe esfriar e retire a pele com cuidado
  • 3. Bata a polpa no liquidificador com o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta
  • 4. Sirva a musse morna ou fria
  • Informações adicionais:
  • Tempo de preparo: 15minutos tempo de cozimento: 30minutos esse prato fica ainda melhor se as berinjelas forem assadas na brasa.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Maria Mole com calda de Maracujá
Pudim de Maria Mole com calda de Maracujá
8 porções
30 Minutos
Bolo azedinho doce
Bolo azedinho doce
8 porções
110 Minutos
Salada de feijão branco com bacon
Salada de feijão branco com bacon
4 porções
30 Minutos
Quindão de padaria
Quindão de padaria
8 porções
30 Minutos
Sopa Minestrone
Sopa Minestrone
4 porções
20 Minutos
Bolo de banana rápido de liquidificador
Bolo de banana rápido de liquidificador
10 porções
40 Minutos
Doce de Abóbora
Doce de Abóbora
7 porções
30 Minutos
Pavê de Morango
Pavê de Morango
10 porções
30 Minutos
Doce de abóbora com coco
Doce de abóbora com coco
5 porções
60 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
7 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Claudia Brito através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.