Musse de berinjelas
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Claudia Brito
ingredientes
- - 1kg de berinjelas
- - 10ml de azeite
- - 10ml de vinagre
- - Sal a gosto
- - Pimenta-do-reino a gosto
modo de preparo
- 1. Asse as berinjelas no forno
- 2. Deixe esfriar e retire a pele com cuidado
- 3. Bata a polpa no liquidificador com o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta
- 4. Sirva a musse morna ou fria
- Informações adicionais:
- Tempo de preparo: 15minutos tempo de cozimento: 30minutos esse prato fica ainda melhor se as berinjelas forem assadas na brasa.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.