Musse de berinjelas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Claudia Brito

ingredientes

  • - 1kg de berinjelas
  • - 10ml de azeite
  • - 10ml de vinagre
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Asse as berinjelas no forno
  • 2. Deixe esfriar e retire a pele com cuidado
  • 3. Bata a polpa no liquidificador com o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta
  • 4. Sirva a musse morna ou fria
  • Informações adicionais:
  • Tempo de preparo: 15minutos tempo de cozimento: 30minutos esse prato fica ainda melhor se as berinjelas forem assadas na brasa.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de banana com gotas de chocolate
Bolo de banana com gotas de chocolate
6 porções
60 Minutos
Dobradinha Nordestina
Dobradinha Nordestina
10 porções
120 Minutos
Grilled Cheese
Grilled Cheese
1 porções
10 Minutos
Italian Ramen
Italian Ramen
3 porções
20 Minutos
Biscoitos de Ricota e Mel
Biscoitos de Ricota e Mel
20 porções
50 Minutos
Tortinhas De Brigadeiro
Tortinhas De Brigadeiro
12 porções
70 Minutos
Coxa Creme - Ana Maria Brogui
Coxa Creme - Ana Maria Brogui
5 porções
50 Minutos
Lasanha de Microondas
Lasanha de Microondas
4 porções
265 Minutos
Mojito tradicional
Mojito tradicional
2 porções
10 Minutos
Sobremesa de Nutella, Morango e Leite Ninho no Pão de forma - Ana Maria Brogui
Sobremesa de Nutella, Morango e Leite Ninho no Pão de forma - Ana Maria Brogui
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Claudia Brito através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.