Musse de berinjelas

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Claudia Brito

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de berinjelas
  • - 10ml de azeite
  • - 10ml de vinagre
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Asse as berinjelas no forno
  • 2. Deixe esfriar e retire a pele com cuidado
  • 3. Bata a polpa no liquidificador com o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta
  • 4. Sirva a musse morna ou fria
  • Informações adicionais:
  • Tempo de preparo: 15minutos tempo de cozimento: 30minutos esse prato fica ainda melhor se as berinjelas forem assadas na brasa.

mais receitas recomendadas para voce

Biscoitos de limão
Biscoitos de limão
40 porções
70 Minutos
Biscoitinho de leite em pó Royal
Biscoitinho de leite em pó Royal
30 porções
40 Minutos
Martini com azeitonas, cebolinha e alcaparrões
Martini com azeitonas, cebolinha e alcaparrões
1 porções
5 Minutos
Lemon dry
Lemon dry
1 porções
5 Minutos
Bala de caramelo (Tipo toffee)
Bala de caramelo (Tipo toffee)
15 porções
30 Minutos
Bolinho de bacalhau português perfeito e tradicional
Bolinho de bacalhau português perfeito e tradicional
10 porções
30 Minutos
Suco de caju e acerola
Suco de caju e acerola
2 porções
10 Minutos
Pipoca Doce (vermelha)
Pipoca Doce (vermelha)
Um pote de pipoca
20 Minutos
Costelinha ao Molho Barbecue (Ribs on the Barbie)
Costelinha ao Molho Barbecue (Ribs on the Barbie)
1 porções
320 Minutos
Bolo de chocolate fácil
Bolo de chocolate fácil
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Claudia Brito através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.