Mousse de coco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Allison Giorfi

ingredientes

  • - 2 envelopes de gelatina branca sem sabor
  • - 1/2 xícara de água
  • - 8 claras
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 2 vidros de leite de coco
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Dissolva a gelatina na água e deixe durante 10 minutos e em seguida leve ao fogo, mexendo sempre até desmanchar. reserve. bata as claras em neve e adicione aos poucos o açúcar, batendo sempre. junte à gelatina reservada ao leite de coco e ao creme de leite. misture bem e coloque numa vasilha de leve a geladeira por umas 6 horas.

mais receitas recomendadas para voce

Recheio para bolos, massas, etc.
Recheio para bolos, massas, etc.
2 porções
25 Minutos
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
12 porções
60 Minutos
Bolo de cenoura vulcão muito fofinho receita da vovó
Bolo de cenoura vulcão muito fofinho receita da vovó
8 porções
50 Minutos
Sopa de brócolis
Sopa de brócolis
6 porções
30 Minutos
Arroz a grega tradicional
Arroz a grega tradicional
2 porções
30 Minutos
Bombom de Brigadeiro
Bombom de Brigadeiro
15 porções
30 Minutos
Bife à imperial
Bife à imperial
6 porções
40 Minutos
Pizza - massa de iogurte
Pizza - massa de iogurte
8 porções
100 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
5 porções
30 Minutos
Bolo simples
Bolo simples
10 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Allison Giorfi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.