Mousse de coco

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Allison Giorfi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 envelopes de gelatina branca sem sabor
  • - 1/2 xícara de água
  • - 8 claras
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 2 vidros de leite de coco
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Dissolva a gelatina na água e deixe durante 10 minutos e em seguida leve ao fogo, mexendo sempre até desmanchar. reserve. bata as claras em neve e adicione aos poucos o açúcar, batendo sempre. junte à gelatina reservada ao leite de coco e ao creme de leite. misture bem e coloque numa vasilha de leve a geladeira por umas 6 horas.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo básico sem leite bem fofinho
Bolo básico sem leite bem fofinho
10 porções
45 Minutos
Pina colada
Pina colada
1 porções
10 Minutos
Torta aberta de queijo
Torta aberta de queijo
15 porções
20 Minutos
Bolo de Bis
Bolo de Bis
30 porções
90 Minutos
Amendoim praliné
Amendoim praliné
1 porções
15 Minutos
Picolé de uva
Picolé de uva
20 porções
60 Minutos
Pamonha assada
Pamonha assada
10 porções
5 Minutos
Suco de abacaxi com maçã e gengibre
Suco de abacaxi com maçã e gengibre
2 porções
10 Minutos
Sopa de mandioquinha cremosa
Sopa de mandioquinha cremosa
6 porções
40 Minutos
Bolo sensação
Bolo sensação
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Allison Giorfi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.