Mousse de coco

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Allison Giorfi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 envelopes de gelatina branca sem sabor
  • - 1/2 xícara de água
  • - 8 claras
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 2 vidros de leite de coco
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Dissolva a gelatina na água e deixe durante 10 minutos e em seguida leve ao fogo, mexendo sempre até desmanchar. reserve. bata as claras em neve e adicione aos poucos o açúcar, batendo sempre. junte à gelatina reservada ao leite de coco e ao creme de leite. misture bem e coloque numa vasilha de leve a geladeira por umas 6 horas.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de queijo
Pão de queijo
9 porções
100 Minutos
Mousse de Agrião
Mousse de Agrião
12 porções
30 Minutos
Biscoitinho de leite em pó Royal
Biscoitinho de leite em pó Royal
30 porções
40 Minutos
Chesse Cake NY
Chesse Cake NY
12 porções
60 Minutos
Cheesecake de framboesa
Cheesecake de framboesa
null
60 Minutos
Sanduíche Natural
Sanduíche Natural
6 porções
10 Minutos
Scampi Shrimp Diablo
Scampi Shrimp Diablo
1 porções
35 Minutos
Yakissoba da casa
Yakissoba da casa
4 porções
40 Minutos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
1 porções
45 Minutos
Pudim de nutella
Pudim de nutella
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Allison Giorfi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.