Mousse de coco

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Allison Giorfi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 envelopes de gelatina branca sem sabor
  • - 1/2 xícara de água
  • - 8 claras
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 2 vidros de leite de coco
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Dissolva a gelatina na água e deixe durante 10 minutos e em seguida leve ao fogo, mexendo sempre até desmanchar. reserve. bata as claras em neve e adicione aos poucos o açúcar, batendo sempre. junte à gelatina reservada ao leite de coco e ao creme de leite. misture bem e coloque numa vasilha de leve a geladeira por umas 6 horas.

mais receitas recomendadas para voce

Milk-shake Napolitano
Milk-shake Napolitano
4 porções
15 Minutos
Quiabada Baiana Verdadeira
Quiabada Baiana Verdadeira
8 porções
100 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos
Sensação
Sensação
1 porções
5 Minutos
Bolo de chocolate simples
Bolo de chocolate simples
40 porções
40 Minutos
Enroladinho de Calabresa
Enroladinho de Calabresa
2 porções
80 Minutos
estrogonofe de frango light
estrogonofe de frango light
6 porções
40 Minutos
sanduiche de pao australiano com presunto
sanduiche de pao australiano com presunto
5 porções
30 Minutos
Shake Anti-Gordura
Shake Anti-Gordura
null
10 Minutos
Barra de Cereal Caseira
Barra de Cereal Caseira
8 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Allison Giorfi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.