Mousse de coco

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Allison Giorfi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 envelopes de gelatina branca sem sabor
  • - 1/2 xícara de água
  • - 8 claras
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 2 vidros de leite de coco
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Dissolva a gelatina na água e deixe durante 10 minutos e em seguida leve ao fogo, mexendo sempre até desmanchar. reserve. bata as claras em neve e adicione aos poucos o açúcar, batendo sempre. junte à gelatina reservada ao leite de coco e ao creme de leite. misture bem e coloque numa vasilha de leve a geladeira por umas 6 horas.

mais receitas recomendadas para voce

Cocada de panela de pressão
Cocada de panela de pressão
12 porções
10 Minutos
Casquinha de Batata Recheada (Grilled Potato Skin)
Casquinha de Batata Recheada (Grilled Potato Skin)
1 porções
90 Minutos
Torta Banoffee clássica
Torta Banoffee clássica
8 porções
30 Minutos
Pavê de neve com chocolate
Pavê de neve com chocolate
1 porções
5 Minutos
Salada Sofisticada
Salada Sofisticada
6 porções
10 Minutos
bolo de laranja
bolo de laranja
12 porções
30 Minutos
Batida com sorvete
Batida com sorvete
1 porções
10 Minutos
Nhoque de mandioquinha
Nhoque de mandioquinha
4 porções
40 Minutos
Ossobuco ao vinho
Ossobuco ao vinho
5 porções
45 Minutos
Milho cozido no micro-ondas
Milho cozido no micro-ondas
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Allison Giorfi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.