Mousse de coco
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Allison Giorfi
ingredientes
- - 2 envelopes de gelatina branca sem sabor
- - 1/2 xícara de água
- - 8 claras
- - 1 xícara de açúcar
- - 2 vidros de leite de coco
- - 1 lata de creme de leite
modo de preparo
- 1. Dissolva a gelatina na água e deixe durante 10 minutos e em seguida leve ao fogo, mexendo sempre até desmanchar. reserve. bata as claras em neve e adicione aos poucos o açúcar, batendo sempre. junte à gelatina reservada ao leite de coco e ao creme de leite. misture bem e coloque numa vasilha de leve a geladeira por umas 6 horas.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Mousses aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.