Mousse de coco

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Allison Giorfi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 envelopes de gelatina branca sem sabor
  • - 1/2 xícara de água
  • - 8 claras
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 2 vidros de leite de coco
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Dissolva a gelatina na água e deixe durante 10 minutos e em seguida leve ao fogo, mexendo sempre até desmanchar. reserve. bata as claras em neve e adicione aos poucos o açúcar, batendo sempre. junte à gelatina reservada ao leite de coco e ao creme de leite. misture bem e coloque numa vasilha de leve a geladeira por umas 6 horas.

mais receitas recomendadas para voce

Trufa de Brigadeiro
Trufa de Brigadeiro
20 porções
30 Minutos
Missoshiro
Missoshiro
8 porções
45 Minutos
Brigadeiro de Cereja
Brigadeiro de Cereja
9 porções
20 Minutos
Hambúrguer de soja
Hambúrguer de soja
12 porções
20 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
40 porções
50 Minutos
Frango Rápido
Frango Rápido
4 porções
25 Minutos
Cheesecake no copo
Cheesecake no copo
18 porções
60 Minutos
Pamonha assada da vovó
Pamonha assada da vovó
5 porções
60 Minutos
Sopa rapida de inverno
Sopa rapida de inverno
6 porções
25 Minutos
Empadinhas de carne seca
Empadinhas de carne seca
18 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Allison Giorfi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.