Mousse de chocolate com raspas de laranja

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Raspas de 1 laranja
  • - 200 g de chocolate meio amargo (no mínimo 60% de cacau)
  • - 2 a 3 colheres (sopa) de café forte
  • - 6 ovos em temperatura ambiente (claras e gemas separadas)
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Amasse as raspas de laranja com um pilãozinho
  • 2. Junte-as em banho-maria com o chocolate e o café, deixe o chocolate derreter e misture bem até ficar homogêneo
  • 3. Bata as claras em neve com o sal até formar picos firmes. reserve
  • 4. Junte as gemas com o chocolate depois que tiver esfriado um pouco
  • 5. Misture bem e adicione delicadamente às claras, usando um garfo para misturar
  • 6. Despeje o mousse em tacinhas e leve à geladeira por 6 horas antes de servir
  • 7. Sirva gelado

mais receitas recomendadas para voce

Galinha cozida com canjica
Galinha cozida com canjica
10 porções
55 Minutos
Macarrão Unye-Jian
Macarrão Unye-Jian
5 porções
60 Minutos
Frango a passarinho
Frango a passarinho
9 porções
60 Minutos
Banana caramelada
Banana caramelada
2 porções
20 Minutos
salada de batatas
salada de batatas
4 porções
30 Minutos
Bombom Gigante de Morango
Bombom Gigante de Morango
8 porções
45 Minutos
Frango Xadrez
Frango Xadrez
6 porções
40 Minutos
Creme de Tomate
Creme de Tomate
8 porções
35 Minutos
torta de bis
torta de bis
7 porções
15 Minutos
Pudim De Iogurte
Pudim De Iogurte
6 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.