Mousse de chocolate com raspas de laranja

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Raspas de 1 laranja
  • - 200 g de chocolate meio amargo (no mínimo 60% de cacau)
  • - 2 a 3 colheres (sopa) de café forte
  • - 6 ovos em temperatura ambiente (claras e gemas separadas)
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Amasse as raspas de laranja com um pilãozinho
  • 2. Junte-as em banho-maria com o chocolate e o café, deixe o chocolate derreter e misture bem até ficar homogêneo
  • 3. Bata as claras em neve com o sal até formar picos firmes. reserve
  • 4. Junte as gemas com o chocolate depois que tiver esfriado um pouco
  • 5. Misture bem e adicione delicadamente às claras, usando um garfo para misturar
  • 6. Despeje o mousse em tacinhas e leve à geladeira por 6 horas antes de servir
  • 7. Sirva gelado

mais receitas recomendadas para voce

Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
5 porções
30 Minutos
Bolinho de coco e chocolate FIT
Bolinho de coco e chocolate FIT
10 porções
60 Minutos
Barra de cereal de tapioca
Barra de cereal de tapioca
7 porções
90 Minutos
Arroz de Forno Diferente
Arroz de Forno Diferente
8 porções
40 Minutos
Frozen de Raízes
Frozen de Raízes
1 porções
5 Minutos
Pudim de leite
Pudim de leite
12 porções
110 Minutos
Kibe fácil
Kibe fácil
40 porções
60 Minutos
Caldo de brócolis
Caldo de brócolis
8 porções
20 Minutos
torta de costelinha
torta de costelinha
10 porções
60 Minutos
Torresmo
Torresmo
20 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.