Mousse de chocolate com raspas de laranja

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Raspas de 1 laranja
  • - 200 g de chocolate meio amargo (no mínimo 60% de cacau)
  • - 2 a 3 colheres (sopa) de café forte
  • - 6 ovos em temperatura ambiente (claras e gemas separadas)
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Amasse as raspas de laranja com um pilãozinho
  • 2. Junte-as em banho-maria com o chocolate e o café, deixe o chocolate derreter e misture bem até ficar homogêneo
  • 3. Bata as claras em neve com o sal até formar picos firmes. reserve
  • 4. Junte as gemas com o chocolate depois que tiver esfriado um pouco
  • 5. Misture bem e adicione delicadamente às claras, usando um garfo para misturar
  • 6. Despeje o mousse em tacinhas e leve à geladeira por 6 horas antes de servir
  • 7. Sirva gelado

mais receitas recomendadas para voce

Bala de coco caramelizada
Bala de coco caramelizada
15 porções
30 Minutos
Mousse de laranja
Mousse de laranja
4 porções
10 Minutos
Peixe na panela de pressão
Peixe na panela de pressão
4 porções
60 Minutos
Carne na cerveja na pressão
Carne na cerveja na pressão
10 porções
90 Minutos
Rabanada com Leite Condensado
Rabanada com Leite Condensado
4 porções
30 Minutos
Frango ao Creme com Brócolis
Frango ao Creme com Brócolis
6 porções
20 Minutos
Bacon com ameixas
Bacon com ameixas
20 porções
30 Minutos
Pavê de sorvete
Pavê de sorvete
8 porções
30 Minutos
Brigadeiro De Whey
Brigadeiro De Whey
4 porções
30 Minutos
Bomba de chocolate tradicional
Bomba de chocolate tradicional
22 porções
55 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.