Mousse de chocolate com raspas de laranja

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Raspas de 1 laranja
  • - 200 g de chocolate meio amargo (no mínimo 60% de cacau)
  • - 2 a 3 colheres (sopa) de café forte
  • - 6 ovos em temperatura ambiente (claras e gemas separadas)
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Amasse as raspas de laranja com um pilãozinho
  • 2. Junte-as em banho-maria com o chocolate e o café, deixe o chocolate derreter e misture bem até ficar homogêneo
  • 3. Bata as claras em neve com o sal até formar picos firmes. reserve
  • 4. Junte as gemas com o chocolate depois que tiver esfriado um pouco
  • 5. Misture bem e adicione delicadamente às claras, usando um garfo para misturar
  • 6. Despeje o mousse em tacinhas e leve à geladeira por 6 horas antes de servir
  • 7. Sirva gelado

mais receitas recomendadas para voce

Hambúrguer de Frango com Linguiça
Hambúrguer de Frango com Linguiça
6 porções
35 Minutos
Bolo de limão saudável
Bolo de limão saudável
8 porções
35 Minutos
Pé de moleque de leite condensado
Pé de moleque de leite condensado
30 porções
30 Minutos
Bife Empanado Fit
Bife Empanado Fit
8 porções
30 Minutos
Torta salgada de Liquidificador
Torta salgada de Liquidificador
10 porções
10 Minutos
Manjar de goiaba com calda de maracujá
Manjar de goiaba com calda de maracujá
10 porções
30 Minutos
Sopa de legumes
Sopa de legumes
5 porções
30 Minutos
Pastel de angu
Pastel de angu
5 porções
30 Minutos
Drink Indiano
Drink Indiano
2 porções
15 Minutos
Rebellion
Rebellion
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.