Moqueca De Cação
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Nicolau Pinheiro
ingredientes
- - 600g de cação em postas
- - 1 cebola grande, picada
- - 2 tomates maduros, picados
- - 1 pimentão verde, picado
- - 1/2 xícara de azeite de dendê
- - 1/2 xícara de leite de coco
- - 1 colher de sopa de coentro picado
- - Sal e pimenta a gosto
modo de preparo
- 1. Tempere o cação com sal e pimenta.
- 2. Em uma panela grande, aqueça o azeite de dendê.
- 3. Acrescente a cebola e refogue até ficar transparente.
- 4. Acrescente o tomate e o pimentão e refogue por mais alguns minutos.
- 5. Acrescente o leite de coco e o coentro e deixe ferver.
- 6. Acrescente o cação e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, ou até que o peixe esteja cozido.
- Informações adicionais:
- Para uma moqueca mais apimentada, adicione mais pimentão ou pimenta-do-reino. <p style="display:none">fonte: <a href="https://suareceita.net/moqueca-de-cacao/">https://suareceita.net/moqueca-de-cacao/</a></p> <p>fonte: <a href="https://suareceita.net/moqueca-de-cacao/">https://suareceita.net/moqueca-de-cacao/</a></p>
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Prato Principal aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.