Molho Remolado

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 150 g Maionese
  • - 10 g Alcaparras picadas
  • - 10 g Salsinha picada
  • - 25 g Cebola picada
  • - 25 g Mostarda
  • - 10 g Filé de Anchovas (aliche)

modo de preparo

  • 1. Agregar todos os ingredientes misturando bem.
  • Informações adicionais:
  • Retirar o excesso de sal das alcaparras e do filé de anchova em água corrente. este molho serve para: peixes e saladas.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Roquefort
Mousse de Roquefort
8 porções
45 Minutos
Molho para Sushi (Molho Su)
Molho para Sushi (Molho Su)
1 porções
15 Minutos
Castanhas assadas
Castanhas assadas
5 porções
15 Minutos
Torta de Morango
Torta de Morango
12 porções
60 Minutos
Parafuso ao molho de brócolis com carne seca
Parafuso ao molho de brócolis com carne seca
6 porções
50 Minutos
Quentão tradicional
Quentão tradicional
8 porções
10 Minutos
Caldo de brocólis
Caldo de brocólis
6 porções
30 Minutos
Bife à imperial
Bife à imperial
6 porções
40 Minutos
Ovo Brownie e Maracujá
Ovo Brownie e Maracujá
12 porções
45 Minutos
Olho de Sogra Tradicional
Olho de Sogra Tradicional
40 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.