Molho Remolado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Flávio Flávio

ingredientes

  • - 150 g Maionese
  • - 10 g Alcaparras picadas
  • - 10 g Salsinha picada
  • - 25 g Cebola picada
  • - 25 g Mostarda
  • - 10 g Filé de Anchovas (aliche)

modo de preparo

  • 1. Agregar todos os ingredientes misturando bem.
  • Informações adicionais:
  • Retirar o excesso de sal das alcaparras e do filé de anchova em água corrente. este molho serve para: peixes e saladas.

mais receitas recomendadas para voce

Moqueca capixaba light
Moqueca capixaba light
6 porções
45 Minutos
PANQUECAS OU CREPES
PANQUECAS OU CREPES
10 porções
30 Minutos
Linguiça de frango ao forno
Linguiça de frango ao forno
6 porções
30 Minutos
Risólis de carne moída
Risólis de carne moída
15 porções
30 Minutos
Pato com Laranja
Pato com Laranja
2 porções
180 Minutos
Nachos delícia
Nachos delícia
8 porções
30 Minutos
Atum com Anchovas
Atum com Anchovas
8 porções
30 Minutos
Doce de caju
Doce de caju
4 porções
20 Minutos
Bacalhau ao Forno
Bacalhau ao Forno
6 porções
150 Minutos
Palha Italiana
Palha Italiana
6 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.