Molho Remolado

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 150 g Maionese
  • - 10 g Alcaparras picadas
  • - 10 g Salsinha picada
  • - 25 g Cebola picada
  • - 25 g Mostarda
  • - 10 g Filé de Anchovas (aliche)

modo de preparo

  • 1. Agregar todos os ingredientes misturando bem.
  • Informações adicionais:
  • Retirar o excesso de sal das alcaparras e do filé de anchova em água corrente. este molho serve para: peixes e saladas.

mais receitas recomendadas para voce

Espanhola Sem Álcool
Espanhola Sem Álcool
2 porções
10 Minutos
Torresmo
Torresmo
20 porções
60 Minutos
Camarão a paulista
Camarão a paulista
4 porções
60 Minutos
tiramisu
tiramisu
15 porções
300 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
14 porções
30 Minutos
Nugguets de massa de banana verde e peixe
Nugguets de massa de banana verde e peixe
4 porções
30 Minutos
Baconeggs
Baconeggs
7 porções
25 Minutos
Salada Camponesa
Salada Camponesa
4 porções
30 Minutos
Sorvete de gelatina
Sorvete de gelatina
2 porções
120 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
12 porções
30 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.