Molho Remolado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Flávio Flávio

ingredientes

  • - 150 g Maionese
  • - 10 g Alcaparras picadas
  • - 10 g Salsinha picada
  • - 25 g Cebola picada
  • - 25 g Mostarda
  • - 10 g Filé de Anchovas (aliche)

modo de preparo

  • 1. Agregar todos os ingredientes misturando bem.
  • Informações adicionais:
  • Retirar o excesso de sal das alcaparras e do filé de anchova em água corrente. este molho serve para: peixes e saladas.

mais receitas recomendadas para voce

Chocolate quente tradicional de festa junina
Chocolate quente tradicional de festa junina
6 porções
30 Minutos
Antepasto de Abobrinha
Antepasto de Abobrinha
6 porções
30 Minutos
Fraldinha marinada com batatas douradas
Fraldinha marinada com batatas douradas
4 porções
60 Minutos
Pão de Ló
Pão de Ló
9 porções
50 Minutos
Torta salgada light
Torta salgada light
30 porções
40 Minutos
Bolo de chocolate da tarde
Bolo de chocolate da tarde
12 porções
15 Minutos
Almôndegas de frango com molho de tomate
Almôndegas de frango com molho de tomate
4 porções
30 Minutos
Bolo de Ameixa
Bolo de Ameixa
12 porções
45 Minutos
Chicken Alfredo - Ana Maria Brogui
Chicken Alfredo - Ana Maria Brogui
4 porções
40 Minutos
mussarela recheada com presunto tipo parma
mussarela recheada com presunto tipo parma
5 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.