Molho French do RedBake
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 5 minutos
enviada por: Fábio Henrique
ingredientes
- - 8 Colheres (sopa) de Catchup
- - 10 Colheres (sopa) de Maionese
- - 4 Colheres (sopa) de Mostarda
- - 4 Colheres (sopa) de Vinagre Branco
- - 4 Colheres (sopa) de Açúcar
- - 1 Colher (sopa) de Paprica Doce
- - Meia Cebola
- - 4 Colheres (sopa) Óleo ou Azeite
- - Sal e Pimenta do Reino á gosto
modo de preparo
- 1. Em um liquidificador adicione 8 colheres (sopa) de catchup, 10 colheres (sopa) de maionese, 4 colheres (sopa) de mostarda, 4 colheres (sopa) de vinagre branco, 4 colheres (sopa) de açúcar, 1 colher (sopa) de paprica doce e meia cebola. bata tudo até triturar a cebola.
- 2. Adicione sal e pimenta á gosto e bata mais um pouco.
- 3. Com o liquidificador batendo adicione aos poucos o 4 colheres (sopa) de óleo ou azeite.
- 4. Guarde em um vidro na geladeira por até 15 dias e sirva com saladas e lanches.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.