Molho French do RedBake

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Fábio Henrique

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 Colheres (sopa) de Catchup
  • - 10 Colheres (sopa) de Maionese
  • - 4 Colheres (sopa) de Mostarda
  • - 4 Colheres (sopa) de Vinagre Branco
  • - 4 Colheres (sopa) de Açúcar
  • - 1 Colher (sopa) de Paprica Doce
  • - Meia Cebola
  • - 4 Colheres (sopa) Óleo ou Azeite
  • - Sal e Pimenta do Reino á gosto

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador adicione 8 colheres (sopa) de catchup, 10 colheres (sopa) de maionese, 4 colheres (sopa) de mostarda, 4 colheres (sopa) de vinagre branco, 4 colheres (sopa) de açúcar, 1 colher (sopa) de paprica doce e meia cebola. bata tudo até triturar a cebola.
  • 2. Adicione sal e pimenta á gosto e bata mais um pouco.
  • 3. Com o liquidificador batendo adicione aos poucos o 4 colheres (sopa) de óleo ou azeite.
  • 4. Guarde em um vidro na geladeira por até 15 dias e sirva com saladas e lanches.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de Ervilhas ou Lentilhas
Sopa de Ervilhas ou Lentilhas
6 porções
150 Minutos
Pão delícia
Pão delícia
14 porções
60 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
20 porções
40 Minutos
Pão com Calabresa de Liquidificador
Pão com Calabresa de Liquidificador
5 porções
35 Minutos
Churros de pão de queijo recheado que viralizou na internet
Churros de pão de queijo recheado que viralizou na internet
8 porções
35 Minutos
Torta Rápida de Limão
Torta Rápida de Limão
12 porções
60 Minutos
Biscoito Oreo com Chocolate Granulado
Biscoito Oreo com Chocolate Granulado
3 porções
10 Minutos
Churros
Churros
8 porções
10 Minutos
Sobremesa ovo frio
Sobremesa ovo frio
5 porções
30 Minutos
Ganache
Ganache
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fábio Henrique através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.