Molho French do RedBake

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Fábio Henrique

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 Colheres (sopa) de Catchup
  • - 10 Colheres (sopa) de Maionese
  • - 4 Colheres (sopa) de Mostarda
  • - 4 Colheres (sopa) de Vinagre Branco
  • - 4 Colheres (sopa) de Açúcar
  • - 1 Colher (sopa) de Paprica Doce
  • - Meia Cebola
  • - 4 Colheres (sopa) Óleo ou Azeite
  • - Sal e Pimenta do Reino á gosto

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador adicione 8 colheres (sopa) de catchup, 10 colheres (sopa) de maionese, 4 colheres (sopa) de mostarda, 4 colheres (sopa) de vinagre branco, 4 colheres (sopa) de açúcar, 1 colher (sopa) de paprica doce e meia cebola. bata tudo até triturar a cebola.
  • 2. Adicione sal e pimenta á gosto e bata mais um pouco.
  • 3. Com o liquidificador batendo adicione aos poucos o 4 colheres (sopa) de óleo ou azeite.
  • 4. Guarde em um vidro na geladeira por até 15 dias e sirva com saladas e lanches.

mais receitas recomendadas para voce

Pão segura marido
Pão segura marido
2 porções
40 Minutos
Chá de maracujá
Chá de maracujá
8 porções
20 Minutos
Penne à Putanesca
Penne à Putanesca
4 porções
45 Minutos
Cheesecake Rápido
Cheesecake Rápido
8 porções
40 Minutos
Macarrão Carbonara
Macarrão Carbonara
4 porções
40 Minutos
Nhoque de abóbora
Nhoque de abóbora
5 porções
40 Minutos
Salada de grão de bico
Salada de grão de bico
6 porções
30 Minutos
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
6 porções
50 Minutos
Vitamina verde de banana com espinafre
Vitamina verde de banana com espinafre
1 porções
5 Minutos
pudim de doce de leite
pudim de doce de leite
10 porções
15 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Fábio Henrique através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.