Molho French do RedBake

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Fábio Henrique

ingredientes

  • - 8 Colheres (sopa) de Catchup
  • - 10 Colheres (sopa) de Maionese
  • - 4 Colheres (sopa) de Mostarda
  • - 4 Colheres (sopa) de Vinagre Branco
  • - 4 Colheres (sopa) de Açúcar
  • - 1 Colher (sopa) de Paprica Doce
  • - Meia Cebola
  • - 4 Colheres (sopa) Óleo ou Azeite
  • - Sal e Pimenta do Reino á gosto

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador adicione 8 colheres (sopa) de catchup, 10 colheres (sopa) de maionese, 4 colheres (sopa) de mostarda, 4 colheres (sopa) de vinagre branco, 4 colheres (sopa) de açúcar, 1 colher (sopa) de paprica doce e meia cebola. bata tudo até triturar a cebola.
  • 2. Adicione sal e pimenta á gosto e bata mais um pouco.
  • 3. Com o liquidificador batendo adicione aos poucos o 4 colheres (sopa) de óleo ou azeite.
  • 4. Guarde em um vidro na geladeira por até 15 dias e sirva com saladas e lanches.

mais receitas recomendadas para voce

Cappuccino cremoso
Cappuccino cremoso
4 porções
15 Minutos
Calda de chocolate especial
Calda de chocolate especial
1 porções
25 Minutos
Manjar branco
Manjar branco
12 porções
30 Minutos
Kibe ( frito ou assado )
Kibe ( frito ou assado )
20 porções
50 Minutos
Lasanha de Queijo e Presunto
Lasanha de Queijo e Presunto
4 porções
35 Minutos
Croquete de frango no gergelim
Croquete de frango no gergelim
20 porções
20 Minutos
Postas de Atum ao forno
Postas de Atum ao forno
8 porções
65 Minutos
Filé de merluza com batata ao forno
Filé de merluza com batata ao forno
6 porções
30 Minutos
Bombom Aberto
Bombom Aberto
8 porções
20 Minutos
Quindim
Quindim
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fábio Henrique através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.