Molho chasseur

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Geovane Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400 ml de vinho branco seco
  • - 40g de echalota picada
  • - 100g de manteiga, metade gelada e picada
  • - 200g de cogumelo cortado em fatias finas
  • - 1 colher (chá) de estragão picado
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 400 ml de caldo de carne
  • - 1 colher (sopa) de salsa picada

modo de preparo

  • 1. Derreta em uma panela a manteiga que não está gelada, junte o cogumelo e cozinhe em fogo médio por um minuto.
  • 2. Coloque a echalota e cozinhe pelo mesmo tempo, tomando cuidado para não deixar dourar.
  • 3. Adicione a mistura de cogumelo e echalota em uma peneira para escorrer a manteiga, depois devolva à panela e acrescente o vinho branco e deixe ferver em fogo médio até reduzir a metade.
  • 4. Então coloque o caldo de carne e cozinhe em fogo baixo por 10 a 15 minutos até o molho reduzir e engrossar o suficiente para recobrir as costas de uma colher.
  • 5. Em seguida tire a panela do fogo e junte a manteiga restante aos poucos, mexendo com um garfo, e as ervas picadas e tempere com sal e pimenta a gosto.

mais receitas recomendadas para voce

Torta Gelada de Maracujá
Torta Gelada de Maracujá
10 porções
300 Minutos
Empadão de frango
Empadão de frango
1 porções
50 Minutos
Vitamina de banana com canela
Vitamina de banana com canela
1 porções
5 Minutos
Massa de risóles feita com milho
Massa de risóles feita com milho
50 porções
30 Minutos
Mister Croissant
Mister Croissant
6 porções
40 Minutos
Quibe Frito
Quibe Frito
10 porções
30 Minutos
Pavê Tradicional
Pavê Tradicional
18 porções
220 Minutos
Tiramissu
Tiramissu
1 porções
45 Minutos
Frozen Yogurt de Salada de Frutas
Frozen Yogurt de Salada de Frutas
null
30 Minutos
Mousse de maracujá preguiçosa
Mousse de maracujá preguiçosa
10 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Geovane Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.