Molho chasseur

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Geovane Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400 ml de vinho branco seco
  • - 40g de echalota picada
  • - 100g de manteiga, metade gelada e picada
  • - 200g de cogumelo cortado em fatias finas
  • - 1 colher (chá) de estragão picado
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 400 ml de caldo de carne
  • - 1 colher (sopa) de salsa picada

modo de preparo

  • 1. Derreta em uma panela a manteiga que não está gelada, junte o cogumelo e cozinhe em fogo médio por um minuto.
  • 2. Coloque a echalota e cozinhe pelo mesmo tempo, tomando cuidado para não deixar dourar.
  • 3. Adicione a mistura de cogumelo e echalota em uma peneira para escorrer a manteiga, depois devolva à panela e acrescente o vinho branco e deixe ferver em fogo médio até reduzir a metade.
  • 4. Então coloque o caldo de carne e cozinhe em fogo baixo por 10 a 15 minutos até o molho reduzir e engrossar o suficiente para recobrir as costas de uma colher.
  • 5. Em seguida tire a panela do fogo e junte a manteiga restante aos poucos, mexendo com um garfo, e as ervas picadas e tempere com sal e pimenta a gosto.

mais receitas recomendadas para voce

caipirosca de maracujá
caipirosca de maracujá
1 porções
5 Minutos
Bolo de Fubá sem glúten e sem lactose
Bolo de Fubá sem glúten e sem lactose
15 porções
45 Minutos
Brócolis gratinado com molho branco light
Brócolis gratinado com molho branco light
4 porções
15 Minutos
Bolinho Surpresa
Bolinho Surpresa
30 porções
50 Minutos
Quibe cru
Quibe cru
12 porções
15 Minutos
Cheesecake
Cheesecake
10 porções
210 Minutos
X-salada
X-salada
8 porções
40 Minutos
Cozido Marroquino da italy
Cozido Marroquino da italy
8 porções
30 Minutos
Farofa de banana
Farofa de banana
1 porções
15 Minutos
Manjar Branco
Manjar Branco
5 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Geovane Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.