Molho branco fácil
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Brenda Silveira
ingredientes
- - 2 xícaras (chá) de leite frio
- - 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- - 2 dentes de alho picados
- - 1/2 cebola picada
- - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- - 1 tablete de caldo de legumes ou carne
- - Sal à gosto (se necessário)
modo de preparo
- 1. Dissolver a farinha em 1/2 xícara de leite e reservar
- 2. Em uma panela, dourar o alho e a cebola na margarina
- 3. Acrescentar o leite com a farinha, mexer um pouco e adicionar o restante de leite
- 4. Após ferver, adicionar o tablete de caldo de legumes e o sal
- 5. Mexer constantemente até ficar cremoso
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.