Moela de galinha ao molho
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Cristina Santos
ingredientes
- - 1 kg de moela de frango
- - 1 cebola média picada
- - 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
- - 1 pimentão (pequeno) verde picado
- - 1 colher (chá) de corante
- - 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
- - 1 pouco de coentro picado
- - 3 colheres (chá) de tempero completo (alho, sal etc.)
modo de preparo
- 1. Limpe as moelas uma por uma e corte-as ao meio
- 2. Em um recipiente, coloque as moelas com água quente e limão por 2 minutos
- 3. Lave bem em água fria corrente e escorra
- 4. Frite um pouco a cebola com margarina e azeite de oliva
- 5. Acrescente as moelas e mexa
- 6. Acrescente todos os ingredientes, sempre mexendo
- 7. Coloque 1 xícara de água quente
- 8. Coloque na pressão e abra a panela de 5 em 5 minutos, pelo menos 3 vezes
- 9. Termine o cozimento com a panela aberta até engrossar o caldo
- 10. Sirva com torradas ou pão
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.