Medalhao

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Bruna Carmo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300g de peito de frango cortado em 6 cubos
  • - 6 fatias de bacon
  • - Palitos de dente
  • - Sal e temperos a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere o peito de frango a gosto
  • 2. Enrole o frango no bacon
  • 3. Feche o bacon com o palito de dente
  • 4. Leve ao fogo por 40 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Cook de aveia e mel
Cook de aveia e mel
40 porções
30 Minutos
Drink com Café e Gim
Drink com Café e Gim
1 porções
5 Minutos
Torta de maça facil
Torta de maça facil
8 porções
60 Minutos
Pão recheado (use qualquer recheio!)
Pão recheado (use qualquer recheio!)
10 porções
90 Minutos
Raspadinha de morango
Raspadinha de morango
6 porções
15 Minutos
Molho branco
Molho branco
1 porções
10 Minutos
Molho de alho caseiro
Molho de alho caseiro
50 porções
15 Minutos
Sanduíche de praia da mamãe
Sanduíche de praia da mamãe
20 porções
10 Minutos
Empadão de Peru
Empadão de Peru
8 porções
45 Minutos
Palha Italiana
Palha Italiana
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Carmo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.