Medalhao

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Bruna Carmo

ingredientes

  • - 300g de peito de frango cortado em 6 cubos
  • - 6 fatias de bacon
  • - Palitos de dente
  • - Sal e temperos a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere o peito de frango a gosto
  • 2. Enrole o frango no bacon
  • 3. Feche o bacon com o palito de dente
  • 4. Leve ao fogo por 40 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de copinho
Brigadeiro de copinho
10 porções
30 Minutos
Chuchu gratinado com recheio de queijo e presunto
Chuchu gratinado com recheio de queijo e presunto
4 porções
30 Minutos
Mousse de Pêssego
Mousse de Pêssego
12 porções
20 Minutos
Provolone-Burguer
Provolone-Burguer
4 porções
25 Minutos
Apple Martini
Apple Martini
1 porções
5 Minutos
Caldo de Pinto
Caldo de Pinto
20 porções
40 Minutos
Doce de leite no canudinho
Doce de leite no canudinho
15 porções
20 Minutos
Bife à parmegiana com purê de batata
Bife à parmegiana com purê de batata
6 porções
45 Minutos
Suco de Bergamota
Suco de Bergamota
1 porções
5 Minutos
Batata Arrocha
Batata Arrocha
2 porções
45 Minutos