Medalhao

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Bruna Carmo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300g de peito de frango cortado em 6 cubos
  • - 6 fatias de bacon
  • - Palitos de dente
  • - Sal e temperos a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere o peito de frango a gosto
  • 2. Enrole o frango no bacon
  • 3. Feche o bacon com o palito de dente
  • 4. Leve ao fogo por 40 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Espaguete com linguiça
Espaguete com linguiça
4 porções
35 Minutos
Doce de leite talhado
Doce de leite talhado
20 porções
180 Minutos
Vitamina de couve com banana
Vitamina de couve com banana
1 porções
5 Minutos
Batata recheada
Batata recheada
4 porções
25 Minutos
Creme Diamante Negro
Creme Diamante Negro
6 porções
20 Minutos
Carne de javali
Carne de javali
20 porções
240 Minutos
Coxas Locas de Frango
Coxas Locas de Frango
1 porções
40 Minutos
Afrodite
Afrodite
4 porções
5 Minutos
GELATINA MOSAICO
GELATINA MOSAICO
16 porções
30 Minutos
Fudge de oreo com chocolate branco
Fudge de oreo com chocolate branco
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Carmo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.