Medalhao

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Bruna Carmo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300g de peito de frango cortado em 6 cubos
  • - 6 fatias de bacon
  • - Palitos de dente
  • - Sal e temperos a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere o peito de frango a gosto
  • 2. Enrole o frango no bacon
  • 3. Feche o bacon com o palito de dente
  • 4. Leve ao fogo por 40 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Falsa bacalhoada
Falsa bacalhoada
5 porções
20 Minutos
Clafutis de Framboesa
Clafutis de Framboesa
15 porções
20 Minutos
Bruschetta Na Air fryer
Bruschetta Na Air fryer
2 porções
15 Minutos
Molho de alho
Molho de alho
50 porções
15 Minutos
Creme de Palmito
Creme de Palmito
4 porções
30 Minutos
Donuts sabor original igual ao do Krispy Kreme
Donuts sabor original igual ao do Krispy Kreme
8 porções
40 Minutos
Pão Integral com Linhaça e Aveia
Pão Integral com Linhaça e Aveia
1 porções
120 Minutos
Caramelo de chocolate branco
Caramelo de chocolate branco
1 porções
70 Minutos
Biscoito de Nata
Biscoito de Nata
15 porções
20 Minutos
Lucid Frappe
Lucid Frappe
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Carmo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.