Medalhao

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Bruna Carmo

ingredientes

  • - 300g de peito de frango cortado em 6 cubos
  • - 6 fatias de bacon
  • - Palitos de dente
  • - Sal e temperos a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere o peito de frango a gosto
  • 2. Enrole o frango no bacon
  • 3. Feche o bacon com o palito de dente
  • 4. Leve ao fogo por 40 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Molho Vinagrete Simples
Molho Vinagrete Simples
8 porções
5 Minutos
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
10 porções
30 Minutos
Picolé de salada de frutas
Picolé de salada de frutas
null
20 Minutos
Costela à moda paraguaia
Costela à moda paraguaia
10 porções
120 Minutos
Pudim de Limão
Pudim de Limão
10 porções
30 Minutos
Sanduíche de queijo branco com pesto
Sanduíche de queijo branco com pesto
4 porções
15 Minutos
Sopa de verduras
Sopa de verduras
6 porções
30 Minutos
Fritada de macarrão
Fritada de macarrão
1 porções
15 Minutos
Brigadeiro crocante
Brigadeiro crocante
30 porções
60 Minutos
Petisco Sacanagem de Mortadela - Ana Maria Brogui
Petisco Sacanagem de Mortadela - Ana Maria Brogui
20 porções
30 Minutos