Massa para pizza de liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

ingredientes

  • - 1 xícara (240 ml) de leite
  • - 1 ovo
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1/2 colher (chá) de mel
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 1 1/2 xícara de farinha
  • - 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno médio (180ºc)
  • 2. Unte e enfarinhe uma forma de pizza grande
  • 3. Bata tudo no liquidificador
  • 4. despeje na forma de pizza
  • 5. Coloque a cobertura desejada e asse até a massa dourar

mais receitas recomendadas para voce

Tomates à provençal
Tomates à provençal
4 porções
20 Minutos
Tareco
Tareco
15 porções
10 Minutos
tartar de peixe crisp com copa
tartar de peixe crisp com copa
5 porções
30 Minutos
Macarrão com frango e vinho branco
Macarrão com frango e vinho branco
5 porções
25 Minutos
Pastel folhado
Pastel folhado
10 porções
50 Minutos
Picolé de limão
Picolé de limão
7 porções
45 Minutos
Suco de maracujá com leite condensado
Suco de maracujá com leite condensado
4 porções
10 Minutos
Cosmopolitan
Cosmopolitan
1 porções
5 Minutos
Salpicão
Salpicão
8 porções
60 Minutos
Mandioca frita
Mandioca frita
7 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.