Massa de pastelão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Sara Beckert

ingredientes

  • - 3 gemas
  • - 3 claras batidas em neve
  • - 1 xícara de azeite
  • - 1 xícara de leite
  • - 2 colheres de café de fermento
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos as claras em neve
  • 2. Misturar as claras em neve
  • 3. Colocar metade em uma forma untada, colocar o recheio que quiser e a outra metade da massa
  • 4. Assar no forno por aproximadamente 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Patê de atum
Patê de atum
5 porções
20 Minutos
Mousse de Ricota
Mousse de Ricota
6 porções
180 Minutos
Batata frita de panela de pressão
Batata frita de panela de pressão
12 porções
20 Minutos
Pãezinhos de batata, mandioquinha e chia
Pãezinhos de batata, mandioquinha e chia
30 porções
30 Minutos
Bolo de laranja Diet
Bolo de laranja Diet
10 porções
40 Minutos
Taça de Iogurte com Romã e Granola
Taça de Iogurte com Romã e Granola
4 porções
25 Minutos
Filé de frango à parmegiana light
Filé de frango à parmegiana light
6 porções
30 Minutos
Bolinho de Mandioca com Carne-Seca
Bolinho de Mandioca com Carne-Seca
15 porções
50 Minutos
Coquetel de abacaxi
Coquetel de abacaxi
18 porções
60 Minutos
Rocambole de batata
Rocambole de batata
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sara Beckert através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.