Massa de pastelão

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Sara Beckert

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 gemas
  • - 3 claras batidas em neve
  • - 1 xícara de azeite
  • - 1 xícara de leite
  • - 2 colheres de café de fermento
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos as claras em neve
  • 2. Misturar as claras em neve
  • 3. Colocar metade em uma forma untada, colocar o recheio que quiser e a outra metade da massa
  • 4. Assar no forno por aproximadamente 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Patê de frango defumado
Patê de frango defumado
10 porções
5 Minutos
Bombonzão de morango super fácil
Bombonzão de morango super fácil
5 porções
60 Minutos
Suco Calmante
Suco Calmante
4 porções
5 Minutos
Casca de Mirtilo com chocolate
Casca de Mirtilo com chocolate
5 porções
15 Minutos
Arroz preguiça
Arroz preguiça
6 porções
40 Minutos
Molho verde
Molho verde
20 porções
15 Minutos
Linguiça calabresa com batata
Linguiça calabresa com batata
8 porções
30 Minutos
Bolo gelado crocante
Bolo gelado crocante
20 porções
120 Minutos
Macarrão Rapido
Macarrão Rapido
6 porções
35 Minutos
Maionese deliciosa sem ovo cru
Maionese deliciosa sem ovo cru
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sara Beckert através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.