Massa de pastelão

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Sara Beckert

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 gemas
  • - 3 claras batidas em neve
  • - 1 xícara de azeite
  • - 1 xícara de leite
  • - 2 colheres de café de fermento
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos as claras em neve
  • 2. Misturar as claras em neve
  • 3. Colocar metade em uma forma untada, colocar o recheio que quiser e a outra metade da massa
  • 4. Assar no forno por aproximadamente 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Maionese de leite.
Maionese de leite.
5 porções
10 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Tender fácil
Tender fácil
8 porções
90 Minutos
Bolo Gelado
Bolo Gelado
12 porções
80 Minutos
Daiquiri
Daiquiri
2 porções
5 Minutos
Arroz à Parmagiana
Arroz à Parmagiana
6 porções
30 Minutos
Morana’Slut
Morana’Slut
1 porções
5 Minutos
Escondidinho de costela
Escondidinho de costela
6 porções
50 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
1 porções
180 Minutos
Sanduíche de praia
Sanduíche de praia
20 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sara Beckert através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.