Massa de Empadas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Guilherme Ferreira

ingredientes

  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 1 chávena(s) de chá de óleo
  • - 1 chávena(s) de chá de azeite
  • - 2 chávena(s) de chá de água

modo de preparo

  • 1. 1- misturar todos os ingredientes em um alguidar, sovando a massa até obter uma textura homogénea.
  • 2. De seguida, utilizar forminhas de empada para moldá-las, recheá-las e por fim tapá-las.
  • 3. Levar ao forno por 30 minutos ou até estarem douradas.
  • 4. 2- o recheio pode ser galinha ou borrego, cozidos, desfiados e refogados, ou outro recheio que mais aprecie.

mais receitas recomendadas para voce

Suco detox
Suco detox
2 porções
5 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
12 porções
50 Minutos
Bolo De Caneca
Bolo De Caneca
1 porções
15 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
8 porções
40 Minutos
Panqueca de carne
Panqueca de carne
10 porções
30 Minutos
Docinho de leite ninho fácil
Docinho de leite ninho fácil
30 porções
10 Minutos
Pudim de Bacalhau
Pudim de Bacalhau
6 porções
60 Minutos
Filé de peixe com leite de coco
Filé de peixe com leite de coco
6 porções
60 Minutos
Bolo Simples
Bolo Simples
8 porções
50 Minutos
Suco de coco
Suco de coco
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Guilherme Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.