Massa de Empadas
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Guilherme Ferreira
ingredientes
- - 1 kg de farinha de trigo
- - 1 chávena(s) de chá de óleo
- - 1 chávena(s) de chá de azeite
- - 2 chávena(s) de chá de água
modo de preparo
- 1. 1- misturar todos os ingredientes em um alguidar, sovando a massa até obter uma textura homogénea.
- 2. De seguida, utilizar forminhas de empada para moldá-las, recheá-las e por fim tapá-las.
- 3. Levar ao forno por 30 minutos ou até estarem douradas.
- 4. 2- o recheio pode ser galinha ou borrego, cozidos, desfiados e refogados, ou outro recheio que mais aprecie.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.