Massa de Empadas

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Guilherme Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 1 chávena(s) de chá de óleo
  • - 1 chávena(s) de chá de azeite
  • - 2 chávena(s) de chá de água

modo de preparo

  • 1. 1- misturar todos os ingredientes em um alguidar, sovando a massa até obter uma textura homogénea.
  • 2. De seguida, utilizar forminhas de empada para moldá-las, recheá-las e por fim tapá-las.
  • 3. Levar ao forno por 30 minutos ou até estarem douradas.
  • 4. 2- o recheio pode ser galinha ou borrego, cozidos, desfiados e refogados, ou outro recheio que mais aprecie.

mais receitas recomendadas para voce

Achadinho de Costela
Achadinho de Costela
5 porções
65 Minutos
Risoto de cevadinha com peito de peru
Risoto de cevadinha com peito de peru
10 porções
45 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
20 porções
40 Minutos
Caipirinha de Yakult
Caipirinha de Yakult
1 porções
5 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
10 porções
35 Minutos
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
10 porções
55 Minutos
Chiffon de chocolate
Chiffon de chocolate
10 porções
40 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
10 porções
30 Minutos
Salada de rúcula com manga e camarão
Salada de rúcula com manga e camarão
4 porções
30 Minutos
Falafel
Falafel
null
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Guilherme Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.