Massa de Empadas

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Guilherme Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 1 chávena(s) de chá de óleo
  • - 1 chávena(s) de chá de azeite
  • - 2 chávena(s) de chá de água

modo de preparo

  • 1. 1- misturar todos os ingredientes em um alguidar, sovando a massa até obter uma textura homogénea.
  • 2. De seguida, utilizar forminhas de empada para moldá-las, recheá-las e por fim tapá-las.
  • 3. Levar ao forno por 30 minutos ou até estarem douradas.
  • 4. 2- o recheio pode ser galinha ou borrego, cozidos, desfiados e refogados, ou outro recheio que mais aprecie.

mais receitas recomendadas para voce

Molho de pimentão
Molho de pimentão
5 porções
5 Minutos
Brigadeiro sem leite condensado
Brigadeiro sem leite condensado
4 porções
25 Minutos
Bolo de pão de mel
Bolo de pão de mel
10 porções
40 Minutos
Linguado ao Vinho Branco
Linguado ao Vinho Branco
6 porções
40 Minutos
Pavê prestígio
Pavê prestígio
10 porções
30 Minutos
Receita de café cremoso usando apenas 2 ingredientes simples e prático
Receita de café cremoso usando apenas 2 ingredientes simples e prático
4 porções
25 Minutos
Iogurte Caseiro
Iogurte Caseiro
6 porções
320 Minutos
Espaguete ao pesto de manjericão com legumes
Espaguete ao pesto de manjericão com legumes
5 porções
45 Minutos
Sopa Saborosa de Couve-Flor
Sopa Saborosa de Couve-Flor
4 porções
30 Minutos
Bruschetta
Bruschetta
10 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Guilherme Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.