Massa de Empadas

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Guilherme Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 1 chávena(s) de chá de óleo
  • - 1 chávena(s) de chá de azeite
  • - 2 chávena(s) de chá de água

modo de preparo

  • 1. 1- misturar todos os ingredientes em um alguidar, sovando a massa até obter uma textura homogénea.
  • 2. De seguida, utilizar forminhas de empada para moldá-las, recheá-las e por fim tapá-las.
  • 3. Levar ao forno por 30 minutos ou até estarem douradas.
  • 4. 2- o recheio pode ser galinha ou borrego, cozidos, desfiados e refogados, ou outro recheio que mais aprecie.

mais receitas recomendadas para voce

Molho Barbecue
Molho Barbecue
1 porções
35 Minutos
Geladinho de Mousse de Maracujá
Geladinho de Mousse de Maracujá
19 porções
10 Minutos
Bolo de chocolate com Kit Kat
Bolo de chocolate com Kit Kat
10 porções
40 Minutos
Brigadeiro de paçoca
Brigadeiro de paçoca
7 porções
15 Minutos
Arroz Biro Biro
Arroz Biro Biro
6 porções
20 Minutos
Vitamina de chocolate
Vitamina de chocolate
1 porções
15 Minutos
Mungunzá (Canjica)
Mungunzá (Canjica)
15 porções
35 Minutos
Tomates de Forno
Tomates de Forno
8 porções
25 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
45 Minutos
Bolo fitness
Bolo fitness
10 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Guilherme Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.