Massa de Empadas

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Guilherme Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 1 chávena(s) de chá de óleo
  • - 1 chávena(s) de chá de azeite
  • - 2 chávena(s) de chá de água

modo de preparo

  • 1. 1- misturar todos os ingredientes em um alguidar, sovando a massa até obter uma textura homogénea.
  • 2. De seguida, utilizar forminhas de empada para moldá-las, recheá-las e por fim tapá-las.
  • 3. Levar ao forno por 30 minutos ou até estarem douradas.
  • 4. 2- o recheio pode ser galinha ou borrego, cozidos, desfiados e refogados, ou outro recheio que mais aprecie.

mais receitas recomendadas para voce

Batata assada na air fryer
Batata assada na air fryer
4 porções
30 Minutos
Sopa de Feijão
Sopa de Feijão
4 porções
30 Minutos
Omelete de carne moída
Omelete de carne moída
6 porções
40 Minutos
Lasanha
Lasanha
6 porções
50 Minutos
torta de ervilhas
torta de ervilhas
12 porções
60 Minutos
Crumble de Maçã
Crumble de Maçã
5 porções
40 Minutos
Mojito de uísque
Mojito de uísque
1 porções
5 Minutos
Elephant Shake
Elephant Shake
1 porções
5 Minutos
Figo de chocolate
Figo de chocolate
4 porções
20 Minutos
Cuscuz Paulista Simples
Cuscuz Paulista Simples
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Guilherme Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.