Manjar de coco
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Laura Ferrari
ingredientes
- - 1 litro de leite
- - 10 colheres de açúcar
- - 6 colheres de amido de milho
- - 1 pacote de coco ralado
- - 1 envelope de gelatina incolor
- - 1 vidro de leite de coco
- - 1 lata de ameixa em calda
modo de preparo
- 1. Em uma panela,coloque 3/4 de leite e leve ao fogo até ferver. dissolva o açúcar e o amido no leite restante e junte à panela com o leite fervendo. abaixe o fogo e cozinhe, sempre mexendo, até ferver e engrossar. deixe esfriar um pouco e adicione o coco ralado, a gelatina hidratada e dissolvida, e o leite de coco. despeje em uma fôrma de buraco no meio, untada com óleo, e leve à geladeira por no minimo 3 horas até ficar firme. desenforme, coloque a ameixa em calda e sirva gelado.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.