Manjar de coco

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Laura Ferrari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 litro de leite
  • - 10 colheres de açúcar
  • - 6 colheres de amido de milho
  • - 1 pacote de coco ralado
  • - 1 envelope de gelatina incolor
  • - 1 vidro de leite de coco
  • - 1 lata de ameixa em calda

modo de preparo

  • 1. Em uma panela,coloque 3/4 de leite e leve ao fogo até ferver. dissolva o açúcar e o amido no leite restante e junte à panela com o leite fervendo. abaixe o fogo e cozinhe, sempre mexendo, até ferver e engrossar. deixe esfriar um pouco e adicione o coco ralado, a gelatina hidratada e dissolvida, e o leite de coco. despeje em uma fôrma de buraco no meio, untada com óleo, e leve à geladeira por no minimo 3 horas até ficar firme. desenforme, coloque a ameixa em calda e sirva gelado.

mais receitas recomendadas para voce

Café cremoso
Café cremoso
20 porções
35 Minutos
Torta de Rigatoni
Torta de Rigatoni
10 porções
30 Minutos
Olho de sogra
Olho de sogra
50 porções
40 Minutos
Carne seca acebolada
Carne seca acebolada
8 porções
30 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
8 porções
15 Minutos
Salpicão de frango
Salpicão de frango
6 porções
10 Minutos
Tortinha de ervilha
Tortinha de ervilha
8 porções
25 Minutos
Bolo de abacaxi esmagado de cabeça para baixo (bolo de abacaxi invertido)
Bolo de abacaxi esmagado de cabeça para baixo (bolo de abacaxi invertido)
10 porções
50 Minutos
Torta de sonho de valsa
Torta de sonho de valsa
10 porções
40 Minutos
Chocolate Batizado
Chocolate Batizado
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Laura Ferrari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.