Manjar de coco

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Laura Ferrari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 litro de leite
  • - 10 colheres de açúcar
  • - 6 colheres de amido de milho
  • - 1 pacote de coco ralado
  • - 1 envelope de gelatina incolor
  • - 1 vidro de leite de coco
  • - 1 lata de ameixa em calda

modo de preparo

  • 1. Em uma panela,coloque 3/4 de leite e leve ao fogo até ferver. dissolva o açúcar e o amido no leite restante e junte à panela com o leite fervendo. abaixe o fogo e cozinhe, sempre mexendo, até ferver e engrossar. deixe esfriar um pouco e adicione o coco ralado, a gelatina hidratada e dissolvida, e o leite de coco. despeje em uma fôrma de buraco no meio, untada com óleo, e leve à geladeira por no minimo 3 horas até ficar firme. desenforme, coloque a ameixa em calda e sirva gelado.

mais receitas recomendadas para voce

Gelado de Morango com Chantilly
Gelado de Morango com Chantilly
8 porções
50 Minutos
Chocolate com Pretzel, nozes e cereais
Chocolate com Pretzel, nozes e cereais
3 porções
70 Minutos
Crepe de tapioca (crepioca)
Crepe de tapioca (crepioca)
10 porções
30 Minutos
Ravióli de queijo com molho de abobrinha
Ravióli de queijo com molho de abobrinha
4 porções
30 Minutos
Linguiça toscana acebolada
Linguiça toscana acebolada
4 porções
30 Minutos
Panqueca light
Panqueca light
4 porções
50 Minutos
Bacalhau com purê de ervilha
Bacalhau com purê de ervilha
6 porções
25 Minutos
Yakissoba da casa
Yakissoba da casa
4 porções
40 Minutos
Curau light
Curau light
12 porções
20 Minutos
Bacalhau ao Vinho Branco
Bacalhau ao Vinho Branco
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Laura Ferrari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.