Manjar de coco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Laura Ferrari

ingredientes

  • - 1 litro de leite
  • - 10 colheres de açúcar
  • - 6 colheres de amido de milho
  • - 1 pacote de coco ralado
  • - 1 envelope de gelatina incolor
  • - 1 vidro de leite de coco
  • - 1 lata de ameixa em calda

modo de preparo

  • 1. Em uma panela,coloque 3/4 de leite e leve ao fogo até ferver. dissolva o açúcar e o amido no leite restante e junte à panela com o leite fervendo. abaixe o fogo e cozinhe, sempre mexendo, até ferver e engrossar. deixe esfriar um pouco e adicione o coco ralado, a gelatina hidratada e dissolvida, e o leite de coco. despeje em uma fôrma de buraco no meio, untada com óleo, e leve à geladeira por no minimo 3 horas até ficar firme. desenforme, coloque a ameixa em calda e sirva gelado.

mais receitas recomendadas para voce

Pão sírio com especiarias
Pão sírio com especiarias
20 porções
95 Minutos
Macarrão ao pesto cremoso
Macarrão ao pesto cremoso
8 porções
45 Minutos
Pavê de chocolate com biscoito champagne
Pavê de chocolate com biscoito champagne
20 porções
60 Minutos
Bolinhos de Chuva Sequinho
Bolinhos de Chuva Sequinho
30 porções
60 Minutos
Macarrão com molho picante de carne
Macarrão com molho picante de carne
5 porções
40 Minutos
Cassoulet Rápido
Cassoulet Rápido
4 porções
25 Minutos
Torta com bolacha Maria
Torta com bolacha Maria
15 porções
30 Minutos
Quiche de Palmito e Muçarela
Quiche de Palmito e Muçarela
6 porções
60 Minutos
Vatapá De Galinha
Vatapá De Galinha
15 porções
60 Minutos
Torta especial de banana e leite condensado
Torta especial de banana e leite condensado
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Laura Ferrari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.