Mandioca assada

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kilo de mandioca descascadas e cozidas em água e sal
  • - 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • - 5 dentes grandes de alho amassados

modo de preparo

  • 1. Descasque e lave bem as mandiocas
  • 2. Cozinhe as mandiocas em pedaços ate ficarem molinhas.
  • 3. Depois de cozida escorra espere esfriar, abra os pedaços tirando a fibra do meio corte em formato de palito
  • 4. E coloque em um refratário ou assadeira, os pedaços lado a lado.
  • 5. Regue com um pouco do azeite de oliva e leve para assar.
  • 6. Coloca-se o restante do azeite em uma frigideira e junte o alho e leve ao fogo para dourar.
  • 7. Quando a mandioca estiver bem douradinha, esparrame esse alho frito por cima e deixe mais uns 2 minutos no forno.
  • 8. Sirva quente.

mais receitas recomendadas para voce

Cheddar Gourmet
Cheddar Gourmet
1 porções
30 Minutos
Bolo simples
Bolo simples
12 porções
40 Minutos
Limonada Suíça
Limonada Suíça
1 porções
10 Minutos
Biscoito de Aveia
Biscoito de Aveia
25 porções
15 Minutos
Flan Parisiense
Flan Parisiense
6 porções
60 Minutos
Nega Maluca
Nega Maluca
15 porções
60 Minutos
Panqueca simples
Panqueca simples
20 porções
30 Minutos
Manjar branco com calda de ameixa
Manjar branco com calda de ameixa
5 porções
20 Minutos
Macarrão parisiense improvisado
Macarrão parisiense improvisado
2 porções
20 Minutos
Carolinas cremosas com calda de chocolate
Carolinas cremosas com calda de chocolate
8 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.