Mandioca assada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Adam Saldan

ingredientes

  • - 1 kilo de mandioca descascadas e cozidas em água e sal
  • - 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • - 5 dentes grandes de alho amassados

modo de preparo

  • 1. Descasque e lave bem as mandiocas
  • 2. Cozinhe as mandiocas em pedaços ate ficarem molinhas.
  • 3. Depois de cozida escorra espere esfriar, abra os pedaços tirando a fibra do meio corte em formato de palito
  • 4. E coloque em um refratário ou assadeira, os pedaços lado a lado.
  • 5. Regue com um pouco do azeite de oliva e leve para assar.
  • 6. Coloca-se o restante do azeite em uma frigideira e junte o alho e leve ao fogo para dourar.
  • 7. Quando a mandioca estiver bem douradinha, esparrame esse alho frito por cima e deixe mais uns 2 minutos no forno.
  • 8. Sirva quente.

mais receitas recomendadas para voce

Picadinho de Carne saboroso e tradicional, perfeito para qualquer dia da semana
Picadinho de Carne saboroso e tradicional, perfeito para qualquer dia da semana
7 porções
55 Minutos
Vatapá de Frango
Vatapá de Frango
5 porções
50 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
15 Minutos
Macarrão com Salsicha Medusa
Macarrão com Salsicha Medusa
2 porções
15 Minutos
Arroz especial
Arroz especial
6 porções
15 Minutos
Bolinho Goiano de milho
Bolinho Goiano de milho
10 porções
30 Minutos
Salmão com Molho de Mostarda e bordo
Salmão com Molho de Mostarda e bordo
6 porções
45 Minutos
Paçoca
Paçoca
1 porções
60 Minutos
Bife a Parmegiana especial
Bife a Parmegiana especial
null
25 Minutos
Donuts de Chocolate
Donuts de Chocolate
3 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.