Mandioca assada
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Adam Saldan
ingredientes
- - 1 kilo de mandioca descascadas e cozidas em água e sal
- - 1 xícara (chá) de azeite de oliva
- - 5 dentes grandes de alho amassados
modo de preparo
- 1. Descasque e lave bem as mandiocas
- 2. Cozinhe as mandiocas em pedaços ate ficarem molinhas.
- 3. Depois de cozida escorra espere esfriar, abra os pedaços tirando a fibra do meio corte em formato de palito
- 4. E coloque em um refratário ou assadeira, os pedaços lado a lado.
- 5. Regue com um pouco do azeite de oliva e leve para assar.
- 6. Coloca-se o restante do azeite em uma frigideira e junte o alho e leve ao fogo para dourar.
- 7. Quando a mandioca estiver bem douradinha, esparrame esse alho frito por cima e deixe mais uns 2 minutos no forno.
- 8. Sirva quente.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.