Mandioca assada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Adam Saldan

ingredientes

  • - 1 kilo de mandioca descascadas e cozidas em água e sal
  • - 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • - 5 dentes grandes de alho amassados

modo de preparo

  • 1. Descasque e lave bem as mandiocas
  • 2. Cozinhe as mandiocas em pedaços ate ficarem molinhas.
  • 3. Depois de cozida escorra espere esfriar, abra os pedaços tirando a fibra do meio corte em formato de palito
  • 4. E coloque em um refratário ou assadeira, os pedaços lado a lado.
  • 5. Regue com um pouco do azeite de oliva e leve para assar.
  • 6. Coloca-se o restante do azeite em uma frigideira e junte o alho e leve ao fogo para dourar.
  • 7. Quando a mandioca estiver bem douradinha, esparrame esse alho frito por cima e deixe mais uns 2 minutos no forno.
  • 8. Sirva quente.

mais receitas recomendadas para voce

Filé de peixe com leite de coco
Filé de peixe com leite de coco
5 porções
30 Minutos
Torta de banana
Torta de banana
1 porções
60 Minutos
Salada de grão-de-bico
Salada de grão-de-bico
5 porções
40 Minutos
Filé de forno ao Roquefort
Filé de forno ao Roquefort
4 porções
50 Minutos
Bolinho de Carne moida com ovo
Bolinho de Carne moida com ovo
7 porções
45 Minutos
linguica no grau
linguica no grau
5 porções
20 Minutos
Bolo Bem-Casado
Bolo Bem-Casado
12 porções
40 Minutos
Bolo de Cenoura com Brigadeiro Dentro.
Bolo de Cenoura com Brigadeiro Dentro.
11 porções
15 Minutos
Omelete de carne moída
Omelete de carne moída
6 porções
40 Minutos
Enroladinho de Salsicha
Enroladinho de Salsicha
20 porções
60 Minutos