Macarrão ao Pesto e alcachofras

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200g de macarrão gravitava, parafuso ou qualquer outro tipo de macarrão do seu gosto
  • - 1 dente de alho, descascados
  • - 30g de queijo parmesão
  • - 2 colheres de sobremesa de noz moscada
  • - 160g de corações de alcachofra em conserva
  • - Pequeno punhado de salsa fresca
  • - 2 colheres de sopa de suco de limão fresco
  • - Sal
  • - Pimenta do reino
  • - 1 colher de sopa de óleo de oliva ou se alcachofra for no azeite use ele

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão como instruções na embalagem. enquanto o macarrão cozinha, adicione a noz moscada, o alho , o parmesão a um processador de alimentos, e triture até que o queijo tenha sido quebrado.
  • 2. adicione os ingredientes restantes e triture novamente.
  • 3. Adicione o azeite. quando a massa estiver cozida, escorra.
  • 4. misture o pesto ao macarrão, e retorne ao fogo baixo por um ou dois minutos, mexendo sempre, até aquecer completamente.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro MuchoLoko
Brigadeiro MuchoLoko
4 porções
15 Minutos
Limonada suíça com leite condensado
Limonada suíça com leite condensado
5 porções
5 Minutos
Arroz de forno
Arroz de forno
4 porções
45 Minutos
Mini Pizza
Mini Pizza
8 porções
65 Minutos
Petit gateau
Petit gateau
6 porções
15 Minutos
Cupcake de mocinha
Cupcake de mocinha
24 porções
30 Minutos
Pudim de Pão
Pudim de Pão
15 porções
60 Minutos
Sanduíche espanhol
Sanduíche espanhol
3 porções
10 Minutos
Nutella Cremosa de Marshmallow
Nutella Cremosa de Marshmallow
4 porções
25 Minutos
Pudim de cerveja
Pudim de cerveja
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.