Macarrão ao Pesto e alcachofras

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Fernanda Souza

ingredientes

  • - 200g de macarrão gravitava, parafuso ou qualquer outro tipo de macarrão do seu gosto
  • - 1 dente de alho, descascados
  • - 30g de queijo parmesão
  • - 2 colheres de sobremesa de noz moscada
  • - 160g de corações de alcachofra em conserva
  • - Pequeno punhado de salsa fresca
  • - 2 colheres de sopa de suco de limão fresco
  • - Sal
  • - Pimenta do reino
  • - 1 colher de sopa de óleo de oliva ou se alcachofra for no azeite use ele

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão como instruções na embalagem. enquanto o macarrão cozinha, adicione a noz moscada, o alho , o parmesão a um processador de alimentos, e triture até que o queijo tenha sido quebrado.
  • 2. adicione os ingredientes restantes e triture novamente.
  • 3. Adicione o azeite. quando a massa estiver cozida, escorra.
  • 4. misture o pesto ao macarrão, e retorne ao fogo baixo por um ou dois minutos, mexendo sempre, até aquecer completamente.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Hot Dog
Bolo Hot Dog
8 porções
320 Minutos
Chocolate Batizado
Chocolate Batizado
1 porções
5 Minutos
Panqueca cremosa de frango
Panqueca cremosa de frango
7 porções
50 Minutos
pé de moleque
pé de moleque
20 porções
40 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
10 Minutos
Chokito
Chokito
15 chokitos
30 Minutos
Sacolé
Sacolé
6 porções
10 Minutos
Pavê de ovomaltine
Pavê de ovomaltine
1 porções
40 Minutos
Coquetel de camarão
Coquetel de camarão
2 porções
25 Minutos
Doce de Goiaba em Calda
Doce de Goiaba em Calda
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.