Macarrão ao Pesto e alcachofras
rendimento: 3 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Fernanda Souza
ingredientes
- - 200g de macarrão gravitava, parafuso ou qualquer outro tipo de macarrão do seu gosto
- - 1 dente de alho, descascados
- - 30g de queijo parmesão
- - 2 colheres de sobremesa de noz moscada
- - 160g de corações de alcachofra em conserva
- - Pequeno punhado de salsa fresca
- - 2 colheres de sopa de suco de limão fresco
- - Sal
- - Pimenta do reino
- - 1 colher de sopa de óleo de oliva ou se alcachofra for no azeite use ele
modo de preparo
- 1. Cozinhe o macarrão como instruções na embalagem. enquanto o macarrão cozinha, adicione a noz moscada, o alho , o parmesão a um processador de alimentos, e triture até que o queijo tenha sido quebrado.
- 2. adicione os ingredientes restantes e triture novamente.
- 3. Adicione o azeite. quando a massa estiver cozida, escorra.
- 4. misture o pesto ao macarrão, e retorne ao fogo baixo por um ou dois minutos, mexendo sempre, até aquecer completamente.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.