Macarrão à linguiça Blumenau

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gustavo Gustavo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 250g de Spaghetti de sua preferência
  • Molho
  • - 1/2 Linguiça Blumenau
  • - 1 Cebola média
  • - 1 Tomate médio
  • - 2 Dentes de alho
  • - 1 Colher de sopa de manteiga
  • - Azeite de oliva
  • - Queijo parmesão ralado a gosto
  • - Cebolinha a gosto
  • - 3/4 de uma caixinha de creme de leite

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Aqueça uma panela com água
  • 2. Quando começar a ferver coloque o macarrão
  • 3. Coloque uma pitada de sal e um fio de azeite
  • 4. Aguarde por 10 min ou até ficar ao dente
  • Molho
  • 5. Em uma panela ou frigideira com borda um pouco maior coloque o azeite
  • 6. Frite levemente a cebola picada
  • 7. Coloque o alho picado e o tomate picado
  • 8. Coloque uma colher de sopa de manteiga e espere o alho fritar levemente
  • 9. Coloque a linguiça picada e dê uma leve fritada
  • 10. Acrescente o queijo parmesão ralado e vá mexendo
  • 11. Coloque a pimenta do reino a gosto e o sal a gosto
  • 12. Acrescente a cebolinha
  • 13. E por último o creme de leite, mexa por aproximadamente 2 minutos
  • Informações adicionais:
  • A linguiça blumenau pode ser substituída por calabresa.

mais receitas recomendadas para voce

Pizza de pacu
Pizza de pacu
8 porções
50 Minutos
Cupcake de Banana (Saudável)
Cupcake de Banana (Saudável)
6 porções
25 Minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango
1 porções
50 Minutos
Torta Bis
Torta Bis
13 porções
45 Minutos
Pimentão recheado com carne moída
Pimentão recheado com carne moída
4 porções
30 Minutos
Arroz doce fácil e cremoso
Arroz doce fácil e cremoso
12 porções
10 Minutos
Massa com frango garatinada no forno
Massa com frango garatinada no forno
8 porções
40 Minutos
Pimentão Recheado
Pimentão Recheado
4 porções
30 Minutos
Cesta de massa de pastel
Cesta de massa de pastel
18 porções
40 Minutos
Escondidinho de carne moída com mandioca
Escondidinho de carne moída com mandioca
6 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gustavo Gustavo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.