Macarrão à linguiça Blumenau
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Gustavo Gustavo
ingredientes
- Massa
- - 250g de Spaghetti de sua preferência
- Molho
- - 1/2 Linguiça Blumenau
- - 1 Cebola média
- - 1 Tomate médio
- - 2 Dentes de alho
- - 1 Colher de sopa de manteiga
- - Azeite de oliva
- - Queijo parmesão ralado a gosto
- - Cebolinha a gosto
- - 3/4 de uma caixinha de creme de leite
modo de preparo
- Massa
- 1. Aqueça uma panela com água
- 2. Quando começar a ferver coloque o macarrão
- 3. Coloque uma pitada de sal e um fio de azeite
- 4. Aguarde por 10 min ou até ficar ao dente
- Molho
- 5. Em uma panela ou frigideira com borda um pouco maior coloque o azeite
- 6. Frite levemente a cebola picada
- 7. Coloque o alho picado e o tomate picado
- 8. Coloque uma colher de sopa de manteiga e espere o alho fritar levemente
- 9. Coloque a linguiça picada e dê uma leve fritada
- 10. Acrescente o queijo parmesão ralado e vá mexendo
- 11. Coloque a pimenta do reino a gosto e o sal a gosto
- 12. Acrescente a cebolinha
- 13. E por último o creme de leite, mexa por aproximadamente 2 minutos
- Informações adicionais:
- A linguiça blumenau pode ser substituída por calabresa.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Macarrão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.