Macaroné du Poitou
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Luiz Silva
ingredientes
- - 150g de Farinha de Trigo
- - 50g de açúcar + 150g de Açúcar Mascavo
- - 1 Gema e 3 Claras de Ovo
- - 75g de Manteiga sem sal
- - 125g de Amêndoas
modo de preparo
- 1. Misture o açúcar e as gemas na farinha de trigo
- 2. Incorpore devagar a manteiga amolecida
- 3. Misture o açúcar mascavo e as amêndoas
- 4. Com um fuê, bata as claras até ficarem muito bem batidas
- 5. Junte as duas misturas gentilmente
- 6. Com um rolo de macarrão, alise a massa
- 7. Coloque numa forma untada
- 8. Pincele um ovo batido e decore com amêndoas
- 9. Cozinhe em forno médio
- 10. Tire do forno quando ficar um marrom clarinho
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.