Macaroné du Poitou

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Luiz Silva

ingredientes

  • - 150g de Farinha de Trigo
  • - 50g de açúcar + 150g de Açúcar Mascavo
  • - 1 Gema e 3 Claras de Ovo
  • - 75g de Manteiga sem sal
  • - 125g de Amêndoas

modo de preparo

  • 1. Misture o açúcar e as gemas na farinha de trigo
  • 2. Incorpore devagar a manteiga amolecida
  • 3. Misture o açúcar mascavo e as amêndoas
  • 4. Com um fuê, bata as claras até ficarem muito bem batidas
  • 5. Junte as duas misturas gentilmente
  • 6. Com um rolo de macarrão, alise a massa
  • 7. Coloque numa forma untada
  • 8. Pincele um ovo batido e decore com amêndoas
  • 9. Cozinhe em forno médio
  • 10. Tire do forno quando ficar um marrom clarinho

mais receitas recomendadas para voce

Lentilha tradicional
Lentilha tradicional
4 porções
20 Minutos
Bolo de Milho
Bolo de Milho
12 porções
60 Minutos
Pina colada
Pina colada
1 porções
5 Minutos
Berinjela em pasta
Berinjela em pasta
8 porções
30 Minutos
Bolo de Caneca
Bolo de Caneca
1 bolo de caneca
20 Minutos
Estrogonofe
Estrogonofe
4 porções
30 Minutos
Lasanha de camarão
Lasanha de camarão
8 porções
55 Minutos
Miolo de alcatra à escocesa
Miolo de alcatra à escocesa
3 porções
50 Minutos
Muffin Integral de Banana
Muffin Integral de Banana
8 porções
30 Minutos
Rabana com açúcar e chocolate
Rabana com açúcar e chocolate
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.