Macaroné du Poitou

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Luiz Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 150g de Farinha de Trigo
  • - 50g de açúcar + 150g de Açúcar Mascavo
  • - 1 Gema e 3 Claras de Ovo
  • - 75g de Manteiga sem sal
  • - 125g de Amêndoas

modo de preparo

  • 1. Misture o açúcar e as gemas na farinha de trigo
  • 2. Incorpore devagar a manteiga amolecida
  • 3. Misture o açúcar mascavo e as amêndoas
  • 4. Com um fuê, bata as claras até ficarem muito bem batidas
  • 5. Junte as duas misturas gentilmente
  • 6. Com um rolo de macarrão, alise a massa
  • 7. Coloque numa forma untada
  • 8. Pincele um ovo batido e decore com amêndoas
  • 9. Cozinhe em forno médio
  • 10. Tire do forno quando ficar um marrom clarinho

mais receitas recomendadas para voce

Bolo salgado de verão
Bolo salgado de verão
12 porções
40 Minutos
Caldo de Abóbora com Couve e Paio
Caldo de Abóbora com Couve e Paio
5 porções
40 Minutos
Sorvete de leite ninho
Sorvete de leite ninho
10 porções
50 Minutos
Arroz de marisqueira
Arroz de marisqueira
10 porções
45 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
5 Minutos
Sopa de abóbora
Sopa de abóbora
6 porções
40 Minutos
Sanduíche de salmão
Sanduíche de salmão
8 porções
60 Minutos
Frango assado douradinho
Frango assado douradinho
8 porções
60 Minutos
Focaccia
Focaccia
12 porções
50 Minutos
Sanduíche Natural de Frango
Sanduíche Natural de Frango
10 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.