Macaroné du Poitou

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Luiz Silva

ingredientes

  • - 150g de Farinha de Trigo
  • - 50g de açúcar + 150g de Açúcar Mascavo
  • - 1 Gema e 3 Claras de Ovo
  • - 75g de Manteiga sem sal
  • - 125g de Amêndoas

modo de preparo

  • 1. Misture o açúcar e as gemas na farinha de trigo
  • 2. Incorpore devagar a manteiga amolecida
  • 3. Misture o açúcar mascavo e as amêndoas
  • 4. Com um fuê, bata as claras até ficarem muito bem batidas
  • 5. Junte as duas misturas gentilmente
  • 6. Com um rolo de macarrão, alise a massa
  • 7. Coloque numa forma untada
  • 8. Pincele um ovo batido e decore com amêndoas
  • 9. Cozinhe em forno médio
  • 10. Tire do forno quando ficar um marrom clarinho

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Cremoso de Morango
Bolo Cremoso de Morango
25 porções
60 Minutos
Macarrão ao Molho Parisiense
Macarrão ao Molho Parisiense
10 porções
50 Minutos
Rondelli
Rondelli
15 porções
60 Minutos
Café cremoso
Café cremoso
20 porções
35 Minutos
Mousse de Maracujá com Cobertura de Chocolate
Mousse de Maracujá com Cobertura de Chocolate
14 porções
180 Minutos
Rosquinha de leite condençado
Rosquinha de leite condençado
28 porções
50 Minutos
Bolachinha de Nata com goiabada
Bolachinha de Nata com goiabada
15 porções
60 Minutos
Drinque Toffee
Drinque Toffee
1 porções
10 Minutos
Canjica
Canjica
10 porções
60 Minutos
Filé de peixe à parmegiana
Filé de peixe à parmegiana
7 porções
95 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Luiz Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.