Macaroné du Poitou

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Luiz Silva

ingredientes

  • - 150g de Farinha de Trigo
  • - 50g de açúcar + 150g de Açúcar Mascavo
  • - 1 Gema e 3 Claras de Ovo
  • - 75g de Manteiga sem sal
  • - 125g de Amêndoas

modo de preparo

  • 1. Misture o açúcar e as gemas na farinha de trigo
  • 2. Incorpore devagar a manteiga amolecida
  • 3. Misture o açúcar mascavo e as amêndoas
  • 4. Com um fuê, bata as claras até ficarem muito bem batidas
  • 5. Junte as duas misturas gentilmente
  • 6. Com um rolo de macarrão, alise a massa
  • 7. Coloque numa forma untada
  • 8. Pincele um ovo batido e decore com amêndoas
  • 9. Cozinhe em forno médio
  • 10. Tire do forno quando ficar um marrom clarinho

mais receitas recomendadas para voce

Molho de tomate caseiro perfeito e prático
Molho de tomate caseiro perfeito e prático
5 porções
35 Minutos
Bolo Salgado de Queijo Coalho
Bolo Salgado de Queijo Coalho
1 porções
30 Minutos
Ursinho de gelatina com Vodka
Ursinho de gelatina com Vodka
6 porções
5 Minutos
Gelococo – Drink com Sorvete
Gelococo – Drink com Sorvete
1 porções
5 Minutos
Docinho de Doce de Leite
Docinho de Doce de Leite
40 porções
20 Minutos
Pão Bolinha Delicioso
Pão Bolinha Delicioso
1 porções
50 Minutos
Pernil com molho de cerveja e batatinhas
Pernil com molho de cerveja e batatinhas
4 porções
90 Minutos
Espetinho de salsicha empanada tradicional de festa junina
Espetinho de salsicha empanada tradicional de festa junina
10 porções
25 Minutos
Ovo de páscoa de travessa
Ovo de páscoa de travessa
null
60 Minutos
Escondidinho light de couve-flor
Escondidinho light de couve-flor
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.