Macaroné du Poitou

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Luiz Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 150g de Farinha de Trigo
  • - 50g de açúcar + 150g de Açúcar Mascavo
  • - 1 Gema e 3 Claras de Ovo
  • - 75g de Manteiga sem sal
  • - 125g de Amêndoas

modo de preparo

  • 1. Misture o açúcar e as gemas na farinha de trigo
  • 2. Incorpore devagar a manteiga amolecida
  • 3. Misture o açúcar mascavo e as amêndoas
  • 4. Com um fuê, bata as claras até ficarem muito bem batidas
  • 5. Junte as duas misturas gentilmente
  • 6. Com um rolo de macarrão, alise a massa
  • 7. Coloque numa forma untada
  • 8. Pincele um ovo batido e decore com amêndoas
  • 9. Cozinhe em forno médio
  • 10. Tire do forno quando ficar um marrom clarinho

mais receitas recomendadas para voce

Massa de panqueca
Massa de panqueca
8 porções
15 Minutos
Cocomacoque
Cocomacoque
1 porções
10 Minutos
Arroz preguiça
Arroz preguiça
6 porções
40 Minutos
Maria mole
Maria mole
6 porções
30 Minutos
Bolo de reis
Bolo de reis
10 porções
50 Minutos
Cuscuz de peixe
Cuscuz de peixe
5 porções
40 Minutos
Creme de Abóbora
Creme de Abóbora
6 porções
40 Minutos
Bolo Paçoquinha
Bolo Paçoquinha
10 porções
70 Minutos
Bolo de aniversário
Bolo de aniversário
15 porções
90 Minutos
Bife acebolado com molho de maionese
Bife acebolado com molho de maionese
2 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.