Macaroné du Poitou

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Luiz Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 150g de Farinha de Trigo
  • - 50g de açúcar + 150g de Açúcar Mascavo
  • - 1 Gema e 3 Claras de Ovo
  • - 75g de Manteiga sem sal
  • - 125g de Amêndoas

modo de preparo

  • 1. Misture o açúcar e as gemas na farinha de trigo
  • 2. Incorpore devagar a manteiga amolecida
  • 3. Misture o açúcar mascavo e as amêndoas
  • 4. Com um fuê, bata as claras até ficarem muito bem batidas
  • 5. Junte as duas misturas gentilmente
  • 6. Com um rolo de macarrão, alise a massa
  • 7. Coloque numa forma untada
  • 8. Pincele um ovo batido e decore com amêndoas
  • 9. Cozinhe em forno médio
  • 10. Tire do forno quando ficar um marrom clarinho

mais receitas recomendadas para voce

Salpicão de Frango
Salpicão de Frango
8 porções
30 Minutos
Lanche Rápido
Lanche Rápido
4 porções
15 Minutos
Rocambole de maracujá
Rocambole de maracujá
8 porções
60 Minutos
Milk shake ovomaltine original
Milk shake ovomaltine original
2 porções
10 Minutos
Bolo de chocolate de uma tigela super prático
Bolo de chocolate de uma tigela super prático
10 porções
50 Minutos
Lombo à mineira
Lombo à mineira
4 porções
70 Minutos
Flat Iron Steak perfeito
Flat Iron Steak perfeito
2 porções
25 Minutos
Sorvete facil
Sorvete facil
10 porções
30 Minutos
Crepe de sanduicheira sabor marguerita
Crepe de sanduicheira sabor marguerita
1 porções
15 Minutos
Brigadeiro Gourmet de leite ninho
Brigadeiro Gourmet de leite ninho
18 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.